Кулинарные Советы

Кулинарные Советы

Кулинарные советы для приготовления разных видов блюд, выбор приправ, хранения продуктов. Кулинарные советы для каждой хозяйки.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Морковный торт – любопытная история и классический рецептМорковный торт – любопытная история и классический рецепт
02 апр
2
Каждый год 3 февраля американцы отмечают Национальный день торта из моркови. Благодаря своему сладкому вкусу морковь используется еще со времен Средневековья для подслащивания различных блюд.
Сахар ДемерараСахар Демерара
02 апр
1
Без сомнения, у всех нас есть достаточно хорошее представление о том, что такое сахар. Белый рафинированный сахар – самая часто встречающаяся форма сахара. Сахар Демерара - полезный вкусный продукт.
Подходящий гарнир для запеченного мясаПодходящий гарнир для запеченного мяса
02 апр
Для запеченной свинины подходит гарнир из запеченного или вареного картофеля. Для свинины также подходит тушеная квашеная капус та, а также разные виды овощных гарниров.
Хитрые способы использования яичной скорлупыХитрые способы использования яичной скорлупы
30 март
Мы обычно выбрасываем яичную скорлупу, совсем не задумываясь о том, можно ли ее использовать. Яичная скорлупа исключительно богата кальцием и может использоваться для многих целей.
Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?Знаете ли вы, что происходит, если кипятить воду повторно?
26 март
Как часто мы забываем, что чайник уже долгое время кипел, и вода в нем остыла, поскольку не можем оторваться от своего любимого сериала? Включаем снова и опять кипятим воду в чайнике. К чему ведет это?
Почему суп из чечевицы такой полезный?Почему суп из чечевицы такой полезный?
26 март
Возможно, чечевица – самая старая бобовая культура, которую выращивали люди еще 6 тысяч лет назад. За тысячелетия появились ее различные виды, готовят их разными способами.
Что приготовить на МасленицуЧто приготовить на Масленицу
25 март
На Масленицу – в воскресенье перед началом строгого Великого поста готовят стол из продуктов животного происхождения, но без мяса. На столе присутствуют блюда, приготовленные из брынзы и яиц, масла и молока.
Правильное питание женщины после 60Правильное питание женщины после 60
25 март
Возраст и питание тесно связаны, поскольку каждому возрасту соответствуют определенные изменения в общем состоянии организма. Что характерно для возраста после 60 лет?
Сочетание имбиря, меда и лимона – вся пользаСочетание имбиря, меда и лимона – вся польза
25 март
Имбирь с медом и лимоном – сочетание, особенно полезное для нашего здоровья, поскольку является уникальным средством для профилактики простудных заболеваний, а также для укрепления нашего иммунитета.
Что на самом деле содержит шоколад?Что на самом деле содержит шоколад?
18 март
1
Шоколад – безусловный лидер среди сладостей, и вряд ли найдется человек, который может устоять перед этим соблазном. Вот уже несколько лет на повестке дня стоит вопрос, полезен ли шоколад или вреден.

Наши категории рецептов