Bonapeti.ru»Статьи»Что для чего полезно»Жиросжигающие продукты

Жиросжигающие продукты

Eliana VasilevaEliana Vasileva
Начинающий
26
Киви

Рано или поздно зима закончится, и придет время истины: ваши жировые отложения вокруг талии напомнят вам о закусках, тяжелых мясных блюдах и сочных салатах с майонезом, съеденных с большим аппетитом. Но есть решение по снижению веса, которые можно применить в качестве плана В. Есть жиросжигающие продукты. Значит нужно просто сосредоточиться на них.

Лук и чеснок как раз такие продукты. Они улучшают кровообращение, очищают кровеносные сосуды, улучшают питание клеток. Сжигание жира начинается через час после употребления лука и чеснока, так как интенсивность обмена веществ в клетках увеличивается после их употребления.

Лук

Лук можно есть в виде супа. Нарезать по больше лука, добавить около 150 г капусты, 2 перца, 2 помидора, сельдерей, соль. Сельдерей обладает мочегонными свойствами и притупляет чувство голода. Другие овощи также низкокалорийные. Сжигание килограммов очень индивидуально, но с луковым супом вы можете потерять от 4кг в неделю.

Рыба также входит в группу жиросжигающих продуктов. Соблюдая рыбную диету 2-3 дня в неделю в течение месяца, можно терять по килограмму. В другие дни можно придерживаться обычного меню.

Завтрак включает 1 вареное яйцо или 1 тонкий кусочек ржаного хлеба, стакан чая без сахара. На обед - 500 г нежирной, вареной или запеченной рыбы, 1 яблоко, стакан чая без сахара. А на ужин 300 грамм постной рыбы и 1 яблоко.

Особенно эффективна для рыбный диеты треска, которая содержит много йода, стимулирует функцию щитовидной железы и расщепление жира.

Хорошо сжигает жир и картофель, только в запеченном виде. Что касается жареного картофеля, он подействует в обратом направлении - нагрузит вас большими килограммами.

Вареный картофель

Картофель содержит очень мало жира, но много белка и углеводов, которые способствуют насыщению. Калий в картофеле помогает вывести лишнюю воду из организма. Магний стимулирует обмен веществ.

Известен своими жиросжигающими свойствами и яблочный уксус. Он содержит 93 различных ингредиента, включая ферменты, и 20 особенно важных минералов и микроэлементов: калий, натрий, магний, фосфор, хлор, серу, медь, железо, кремний, фтор, витамины С, Е, А, В1, В2, В6, бета-каротин, рутин (витамин Р).

Яблочный уксус очищает клетки и освобождает организм от накопленных ядов, уничтожает бактерии в пищеварительном канале.

Можно приготовить следующий отвар, который пьют натощак: к 200-250 миллилитрам воды добавить 1-3 столовые ложки натурального яблочного уксуса и 1-2 чайные ложки меда.

Киви содержит много витамина С и флавоноидов, которые в комбинации являются активными борцами с ожирением.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest