Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Пять маринадов для мяса

Пять маринадов для мяса

Paolina SyarovaPaolina Syarova
Начинающий
103
2 из 5 Фото

Маринад для куриных ножек


Если вы решили приготовить куриные ножки, их можно замариновать в следующей смеси: 1 ст.л. меда, 1 чайная ложка порошка карри, 1 апельсин, соль, подсолнечное масло.

Способ приготовления: смешать карри и мед в миске, добавить подсолнечное масло и перемешать. Наконец посолите немного по вкусу. Смазать куриные ножки маринадом и сверху положить апельсиновые дольки. Мясо оставляют как минимум на два часа. Если любите чили, добавьте два острых перчика, нарезанных кружочками.

Маринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать.

Смотрите галерею и узнаюте как приготовить идеальные маринады.

Приятного аппетита!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest