Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как приготовить заправку для супа

Как приготовить заправку для супа

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
528428
Картофелный Кремсуп

Большинство супов, болгарской кухни, готовят с заправкой. Заправка может скрыть некоторые из небольших недостатков супа, таких как некачественные продукты.

Недостатки заправки заключаются в том, что они делают супы более не долговременными, схожими по внешнему виду и более калорийными.

Наиболее распространенная заправка в Болгарии является так называемая «вареная заправка». Она готовится из термически обработанных яиц и считается безопасной. Именно поэтому вареная заправка широко используются в детских садах и столовых.

Возьмите подходящую миску и взбейте 1 яйцо, 1 ст. мука и 1 стакан йогурта. Нагрейте полученную смесь на плите, постоянно помешивая.

Когда смесь загустеет, влейте немного супа в заправку, варите около 1-2 минут, затем налейте в готовый суп. Тщательно перемешайте, и все готово. Этот суп можно хранить и употреблять в течение одного, двух дней, но это больше не рекомендуется.

Другой тип вареной заправки – это заправка для блюда называемого курбан (тушеное мясо). Она сделан из свернувшегося яйца. Вбейте яйцо в конце приготовления супа и энергично перемешайте до образования маленьких кусочков.

Суп

Заправка с желтком и йогуртом – эта заправка не варится. Смешайте желток, и йогурт добавьте небольшое количество бульона и медленно налейте в суп. Эта заправка подходит для куриного супа и супа с фрикадельками. Будьте осторожны, чтобы не налить ее слишком быстро, так как она пересечется, и вы получите нежелательные кусочки вареного яйца в супе.

Можно застраивать супы без яиц. Для этого используется плавленый сыр. Растопить на медленном огне, добавить немного бульона и размешать. Когда суп будет готов, добавьте смесь.

Сливки или сметану – можно добавлять прямо в тарелки перед подачей на стол.

Молоко — тоже перед подачей на стол. Не рекомендуется для супов, содержащих помидоры, такие как томатный суп или рагу из чечевицы.

Жидкие или сухие сливки для кофе — добавляют перед подачей на стол.

Последние три варианта очень выгодны, если не всем членам семьи нравятся заправленные супы.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest