Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Ошибки при приготовлении омлета

Ошибки при приготовлении омлета

HrisiHrisi
Начинающий
28
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Воздушный омлет

Одно из самых вкусных и популярных домашних блюд - воздушный омлет, который отнимает минуты приготовления! Мы часто шутим, что это первое, что должен научиться готовить начинающий повар, даже если он является любителем.

Однако, как мы знаем, иногда самые простые вещи на самом деле самые сложные. Посмотрим, какие распространенные ошибки при приготовлении омлета!

1. Яйца должны быть хорошо взбиты - мы часто спешим, и поэтому омлет выглядит не так, как мы этого хотим. Если у вас нет миксера и взбиваете яйца с помощью вилки, делайте это до тех пор, пока не получите однородную смесь, в которой нельзя различить желтки и белки. Желтая жидкость с маленькими пузырьками должна быть получена для еще более воздушного омлета.

2. Не можете вычислить количество яиц - не успеете приготовить достаточно большой омлет для всей семьи. Идеальное блюдо получается из 2 или 3 яиц, которые идеально помещаются в сковороду и впоследствии приобретают идеальную толщину.

3. Используете первую сковороду, которая подвернется - и обычно она не подходящая. Размер определенно имеет значение, когда дело доходит до идеального омлета. Сковорода не должна быть слишком большой. Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием и диаметром не более 20 см.

4. Используете лишние продукты - очень важно: не кладите никаких дополнительных ингредиентов, таких как вода, пищевая сода, молоко, сметана и т. д. Омлет готовится из яиц. Любая другая добавка испортит его.

Омлет с начинкой

5. Распределяете яйца по всей поверхности сковороды - для равномерного распределения смеси, правильного приготовления и хрустящих краев. Если вы не можете сделать это во время наливания яиц, то после того, как они начинают жариться, наклоните кастрюлю, чтобы смесь могла попасть в недостающие области.

6. Слишком раскаленная плита - как бы вам не хотелось быстрее приготовить омлет, увеличивая градусы слишком, только сожжете яйца. Плита должна быть нагрета до средней температуры, даже ниже, чтобы приготовить вкусный, свежий и воздушный омлет.

7. Заранее приготовьте начинку для омлета - время, необходимое для приготовления яиц, минимально. Омлет готов через несколько минут, и если вы не приготовили начинку, вы, вероятно, пропустите ее. Поэтому пусть продукты, которые вы решили использовать, будут готовы, нарезаны или натерты на терке рядом с вами. Важно не переусердствовать и не положить больше 2 ст.л. Так легче сможете завернуть омлет, не ломая его.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest