Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Шесть шагов и пять форм для совершенного суфле

Шесть шагов и пять форм для совершенного суфле

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
825
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
1 из 5 Фото

1. Суфле в кофейной кружке



Большие кружки для кофе – их ручки очень удобны для шведского стола;

Приготовление суфле, вопреки распространенному мнению, на самом деле - очень легкая задача. В принципе, горячий воздух – самый важный элемент для любого суфле – он заставляет его набухать. И если воздух попадет в смесь, когда вы ее будете печь, тогда суфле набухнет.

Конечно, ваш воздушный шедевр рано или поздно опадет, но все хорошие суфле опадают. Если оно не опадет, то вы или добавили слишком много муки или пекли его слишком долго.

Как только достанете суфле из духовки, сразу поставьте его на стол перед ващими гостями – у них будет достаточно времени полюбоваться его внешним видом, прежде чем оно опадет.

Суфле – очень быстрое в приготовлении блюдо, и это очень приятное занятие. Можете включить свое воображение и готовить суфле в разных формах, которые создадут настроение для вашей вечеринки, или использовать смесь для суфле в качестве начинки для верха пирога. Вариантов сладких и соленых соблазнов очень много, и вы всегда можете разнообразить ими свои будни. Просто воспользуйтесь ими.

Но для приготовления совершенного суфлк есть некоторые правила, которые, если вы их соблюдаете, вас удивят, насколько просто и весело приготовить это искушение.

1. Еще перед тем, как вы начнете взбивать белки, духовка должна быть горячей, а формочки готовы;

2. Основную смесь нужно приготовить до того, как вы будете взбивать яйца;

3. Белки нужно взбить до белых пиков, чтобы они приняли как можно больше воздуха. При вводе белковой пены обе смеси должны перемешаться очень легко;

4. Как только смесь будет готова, ее нужно сразу распределить по формам и поставить в горячую духовку запекаться;

5. Не поддавайтесь искушению открыть духовку раньше определенного времени. Холодный воздух, который попадет, окажет отрицательный эффект на ваше суфле.

6. Очень важно, чтобы смесь имела требуемую плотность – если она будет более жидкой, то не набухнет, если слишком твердой, то в середине получится настоящий кратер;

А в галерее наверху можете рассмотреть некоторые из наших привлекательных предложений форм, в которых можно готовить суфле. Это позволит вам избежать стандартных форм.

Используйте воображение и создавайте собственный стиль при приготовлении суфле. Это просто.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest