Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Хитрости при приготовлении перепелов

Хитрости при приготовлении перепелов

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
39192
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Перепела

Перепела – дичь, которая содержит мало жира. У мяса с разных ферм нет вкуса домашней птицы. Перепела богаты минералами (они содержат кальций, калий, медь, железо, кобальт и марганец), белками и витаминами (A, B1, B2, B12 и D). У перепелов отличный вкус, невероятный аромат и органолептические свойства.

Перепела – более жилистые и сухие, как и вся дикая птица. Из-за этого лучше, чтобы мясо постояло в маринаде несколько часов, прежде чем вы начнете готовить. Перед тем, как замачивать в маринаде, мясо протыкают вилкой. Чтобы мясо было свежим и сохранило свои полезные свойства, его нужно хранить в холодильнике не более 2 дней, а затем готовить.

Мясо дичи – жилистое и сухое, поэтому можете замочить его и в воде с уксусом перед тем, как приготовить маринад. Это дополнительно сделает мясо более нежным и сочным. После того, как перепела постоят в уксусе и воде, поместите их в маринад и оставьте на 2-4 часа.

Маринад можно приготовить по различным рецептам. Он может быть приготовлен из разных сочетаний таких продуктов как: овощной бульон, белое вино, пиво, соевый соус, карри, оливковое масло, лук, чеснок, кориандр, тимьян, черный перец и соль.

Приготовление перепелов

Перепела можно приготовить запеченными, тушеными и фаршированными. Из перепелов можно приготовить вкусный суп или рагу. Можно приготовить перепела в глиняном горшке или на гриле. Есть и много других рецептов, которые предлагают комбинацию разных вкусов. Например, можете приготовить фаршированные баклажаны с перепелами.

Подходящий гарнир для перепелов: картофель, квашеная капуста, рис, баклажаны, кабачки и другие продукты. Можно комбинировать вкус перепелов с беконом, грибами, сливочным маслом, пивом и вином.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest