Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»С блендером в руках вы творите чудеса

С блендером в руках вы творите чудеса

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
1 из 3 Фото

Острый соус из баклажанов



Ингредиенты: 1 баклажан, 1/2 пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки майонеза, щепотка черного перца.

Способ приготовления: Баклажаны моют, сушат, накалывают вилкой в ​​нескольких местах и ​​ставят в разогретую до 220 градусов духовку. Идея прокалывания состоит в том, чтобы слить горечь. Когда увидите, что баклажан начинает размягчаться, достаньте его из духовки, подождите, пока он остынет, и очистите кожуру.

Чеснок и укроп мелко нарезать и выложить все продукты в блендер. Не измельчайте слишком долго, чтобы лучше ощутить вкус баклажана;

Все знают, что когда на стол подают более сухое блюдо, особенно мясо, к нему хорошо подать соус. Благодаря новой технике на помощь хозяйки сразу приходит блендер.

С его помощью можно легко и быстро приготовить всевозможные соусы, подходящие как к мясным, так и к овощным блюдам. Фактически, блендер - лучший помощник, который вы можете иметь, когда дело доходит до приготовления таких деликатесов, как соус Песто или соус Скордалия.

По этой причине мы выбрали 3 рецепта вкусных соусов, приготовляемых с помощью блендера, которые вы можете попробовать, когда захотите. Так что зарядитесь кулинарным вдохновением и воображением и не бойтесь придумывать собственные комбинации продуктов, из которых вы можете приготовить вкусные соусы с помощью блендера.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest