Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Секреты вкусной молочной баницы

Секреты вкусной молочной баницы

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
39192
Баница

Вы можете быстро и очень легко приготовить вкусную молочную баницу Есть много вариантов приготовления молочной баницы. Можете приготовить ее с готовым тестом фило.

Но самый вкусный вариант - приготовить молочную баницу с домашне приготовленным тестом фило. Другие варианты приготовления молочной баницы - вместо теста фило использовать лапшу, раскрошенные листы теста, макароны, кускус.

При приготовлении молочной баницы вы можете использовать перегибание листов теста, аналогичное рецептам пахлавы. Перегнутые листы теста похожи на гармошку. Так молочная баница с хрустящей корочкой будет выглядеть интереснее.

Если вы готовите молочную баницу с макаронами, их необходимо сначала отварить и хорошо отцедить, прежде чем смешивать с другими продуктами. Очень вкусный молочная баница получится, если в сваренные макароны добавить творог, масло, сахар и яйца, взбитые миксером. Наконец, сверху полейте смесью сливок и манной крупы.

Молочная баница
Фотография: Добринка Петкова

При приготовлении молочной баницы с готовым тестом фило всегда кладите сверху несколько кусочков сливочного масла до начала выпечки.

Можно приготовить молочную баницу с брынзой, творогом, сахаром или смешать творог с сахаром в одном рецепте. Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.

Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет. Кусочки прекрасно сочетаются с мороженым, медом или другим вареньем на ваш вкус и выбор.

Если вы сделаете молочную баницу с домашними яйцами, она будет желтого цвета.

Молочная баница
Фотография: Галя Николова

Для приготовления сладкой молочной баницы лучше использовать сахарную пудру. Она очень быстро и легко растворяется при смешивании с яйцами. Если у вас нет сахарной пудры, лучше приготовить ее самостоятельно, чем покупать готовую.

Вы можете сделать это очень легко. Возьмите кристаллический сахар и кофемолку и просто измельчите сахар. Это очень быстро и легко, и вы уверены, что никаких дополнительных добавок нет, таких какие есть в сахарной пудре из магазина.

Вы можете использовать коричневый сахар, который намного полезнее белого сахара. Можете использовать мед или смесь сахара и меда.

Также можно приготовить вкусную молочную баницу с карамелью, лапшой и разными начинками. Карамель в данном случае - основа молочной баницы.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest