Bonapeti.ru»Статьи»Интересное»Коричневый сахар мусковадо

Коричневый сахар мусковадо

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
21422
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Коричневый сахар заменяет полностью белый сахар

Все мы любим пироги, приготовленные из белого рафинированного сахара. Мы не знаем того, что его можно полностью заменить более полезной альтернативой сахара, а именно коричневым сахаром мусковадо.

Коричневый сахар мусковадо – нерафинированный сахар с острова Маврикий. Его легко узнать по традиционному темному цвету, он также полностью заменяет применение белого сахара в кулинарии.

Несмотря на это, однако, коричневый сахар мусковадо липкий и имеет специфический вкус из-за тростникового сиропа, который не отделяется от него при его образовании.

Самое большое производство коричневого сахара мусковадо зарегистрировано на Филиппинах.

Чаще всего он продается в упаковках по 300-500 грамм, при этом цена на него высокая.

Упаковку после употребления, однако, нужно хорошо закрыть, поскольку хороший и особый вкус мусковадо связан с тем, что он липкий и более ароматный по сравнению с другими видами коричневого сахара.

Виды сахара

Как узнать настоящий коричневый сахар мусковадо?

На упаковке коричневого сахара должно быть написано нерафинированный.

Цена выше, чем на обычный сахар, но это не надежный способ, чтобы разобраться, настоящий ли это сахар.

Самый надежный тест в домашних условиях следующий: вам нужно немного сахара и воды. Поместите немного сахара в прозрачную посуду (стакан) и налейте немного воды. Хорошо перемешайте и наблюдайте, что случится.

Если сахар покрашен мелассой, вода окрасится, а на дно осядут кристаллики белого сахара. Если вам попался качественный коричневый сахар, вода останется прозрачной, а сахар – коричневым.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest