Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Печеный арахисПеченый арахис
26 мая
Насыпать сырой арахис на широкий противень....
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Известно, что процесс жарки чрезвычайно вреден для здоровья и токсичен. Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас?...
Польза и вред арахисаПольза и вред арахиса
29 нояб
Арахис очень полезен для людей, которые могут его употреблять, но есть и те, кто не может. Люди с аллергией должны избегать его, потому что арахис является сильным аллергеном....
Почему глютен вреден?Почему глютен вреден?
24 апр
В последнее время все более распространено мнение, что глютен вреден для здоровья, но так ли это на самом деле? Что представляет собой глютен?...
Как жарить арахисКак жарить арахис
27 янв
Арахис полезен для здоровья - но, признайтесь, нет ничего более соблазнительного, чем аромат свежеобжаренного арахиса....
Арахис в глазури к пивуАрахис в глазури к пиву
10 февр
1
Каждый орешек обвалять в смеси и высыпать весь арахис в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки. Необходимо время, но стоит труда. Запекать в умеренной духовке, пока панировка не станет твердой....
Почему соевый лецитин вреден?Почему соевый лецитин вреден?
06 апр
Естественный лецитин, который человек может получить из семечек подсолнечнуха, яиц, арахиса и сои, даже полезен для организма. Соевый лецитин можно употреблять и в виде пищевой добавки....
Почему проросший чеснок и картофель вредныПочему проросший чеснок и картофель вредны
21 окт
Проросший чеснок также вреден для организма, несмотря на то, что его вред гораздо меньше, чем вред проросшей картошки. Просто в проросшем чесноке содержатся вещества, которые снижают быстроту реакций организма....
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Узнайте как приготовить: - запеченную ножку ягненка; - котлеты из ягнятины...
Полезные свойства запеченной тыквыПолезные свойства запеченной тыквы
11 янв
Обязательно попробуйте запеченную тыкву с грецкими орехами и запеченную тыкву с медом. Экспериментируйте, дайте волю воображению! Рецептов с тыквой - великое множество!...
Запеченные или сырые орехи?Запеченные или сырые орехи?
10 июня
Запеченные или сырые орехи надо употреблять в пищу? Вы, конечно, запутались. На самом деле, можно есть оба вида. И запеченные, и сырые, орехи содержат полезные вещества....
Запеченный осьминогЗапеченный осьминог
06 март
В скороварку, достаточно большую, чтобы поместился осьминог, добавить пол лимона и стакан белого вина. Добавить воду в таком количестве, чтобы она накрыла осьминога, и закрыть крышкой. Разогреть плиту до высокой температуры...
Запеченный картофельЗапеченный картофель
07 июня
При желании в приготовленный таким образом запеченный картофель можно добавить любые специи....
Запеченный картофельЗапеченный картофель
10 окт
Картофель очистить, нарезать и варить 10 минут в подсоленной воде и с 60 г сливочного масла. Когда они будут готовы, вынуть их, дать остыть и смешать с предварительно нарезанными маринованными огурцами и ветчиной. Добавить...
Запеченный усачЗапеченный усач
23 янв
Рыбу почистить и вымыть. нарезать ломтиками и посыпать солью и лимонным соком. Кусочки обвалять в муке, прижимая, таким образом, чтобы прилипла к рыбе. Выложить на противень, залить маслом и запекать в духовке при...
Запеченный сельдерейЗапеченный сельдерей
07 янв
Запеченный сельдерей может стать отличной заменой жареного картофеля, а также хорошей закуской к бокалу пива....
Запеченный пататникЗапеченный пататник
17 дек
Батат почистить от кожуры, нарезать одинаковыми ломтиками. Выложить в большую миску, залить оливковым маслом и добавить специи - паприку и черный перец, чеснок, соль и перемешать. Добавить пармезан и манную крупу и...
Запеченный толстолобикЗапеченный толстолобик
01 янв
Снять с рыбы толстую кожу, нарезать толстолобика ломтями толщиной 1, 5 см. Посыпать солью и черным перцем. Нарезать лук и морковь, выложить на дно формы для запекания, приправить солью. При желании можно приготовить рыбу...
Запеченный чеснокЗапеченный чеснок
25 сент
Головки чеснока срезать сверху (усы остаются снизу), выложить на противень, залить оливковым маслом, чтобы оно впиталось в них. Накрыть фольгой и выпекать 10-15 минут при 150 градусах. Чеснок должен размягчиться. Нужно...
Запеченный петухЗапеченный петух
07 янв
Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями. Тушку натереть тщательно приправами и полить небольшим количеством...
Что содержит арахис?Что содержит арахис?
09 янв
Самому старому обнаруженному арахису почти 7600 лет. Сегодня крупнейшими производителями арахиса являются Китай, Индия и Нигерия. Арахис не только очень вкусный, но и очень полезный....
Запеченный целиком кроликЗапеченный целиком кролик
03 окт
Кролика посыпать солью снаружи и внутри. Остальные специи смешать и втереть в кролика повсюду. Смазать кролика везде размякшим свиным смальцем, внутрь его тоже поместить. Налить на противень около кролика около 150...
Хрустящий запеченный картофельХрустящий запеченный картофель
17 июня
Этот хрустящий запеченный картофель можно подавать в качестве гарнира или отдельно к салату из свежей зелени....
Запеченный мятый кратофельЗапеченный мятый кратофель
21 февр
Если покажется, что он еще твердый, вернуть запеченный картофель в духовку еще ненадолго. Готовый запеченный мятый картофель подать теплым....
Запеченный целиком ягненокЗапеченный целиком ягненок
14 дек
Мясо хорошо вымыть и хорошенько натереть, предварительно смешав соль, черный перец и паприку. Выложить ягненка на большой противень, на дно которой надо выложить до этого крупно нарезанный репчатый лук и неочищенные зубчики...