Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему жареная пища вреднаИзвестно, что процесс жарки чрезвычайно вреден для здоровья и токсичен. Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас?...
19 апр
Польза и вред арахисаАрахис очень полезен для людей, которые могут его употреблять, но есть и те, кто не может. Люди с аллергией должны избегать его, потому что арахис является сильным аллергеном....
29 нояб
Почему глютен вреден?В последнее время все более распространено мнение, что глютен вреден для здоровья, но так ли это на самом деле? Что представляет собой глютен?...
24 апр
Как жарить арахисАрахис полезен для здоровья - но, признайтесь, нет ничего более соблазнительного, чем аромат свежеобжаренного арахиса....
27 янв
Арахис в глазури к пивуКаждый орешек обвалять в смеси и высыпать весь арахис в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки.
Необходимо время, но стоит труда. Запекать в умеренной духовке, пока панировка не станет твердой....
10 февр
1
Почему соевый лецитин вреден?Естественный лецитин, который человек может получить из семечек подсолнечнуха, яиц, арахиса и сои, даже полезен для организма.
Соевый лецитин можно употреблять и в виде пищевой добавки....
06 апр
Почему проросший чеснок и картофель вредныПроросший чеснок также вреден для организма, несмотря на то, что его вред гораздо меньше, чем вред проросшей картошки.
Просто в проросшем чесноке содержатся вещества, которые снижают быстроту реакций организма....
21 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныУзнайте как приготовить:
- запеченную ножку ягненка;
- котлеты из ягнятины...
01 апр
Полезные свойства запеченной тыквыОбязательно попробуйте запеченную тыкву с грецкими орехами и запеченную тыкву с медом. Экспериментируйте, дайте волю воображению! Рецептов с тыквой - великое множество!...
11 янв
Запеченные или сырые орехи?Запеченные или сырые орехи надо употреблять в пищу? Вы, конечно, запутались. На самом деле, можно есть оба вида. И запеченные, и сырые, орехи содержат полезные вещества....
10 июня
Запеченный осьминогВ скороварку, достаточно большую, чтобы поместился осьминог, добавить пол лимона и стакан белого вина. Добавить воду в таком количестве, чтобы она накрыла осьминога, и закрыть крышкой.
Разогреть плиту до высокой температуры...
06 март
Запеченный картофельПри желании в приготовленный таким образом запеченный картофель можно добавить любые специи....
07 июня
Запеченный картофельКартофель очистить, нарезать и варить 10 минут в подсоленной воде и с 60 г сливочного масла.
Когда они будут готовы, вынуть их, дать остыть и смешать с предварительно нарезанными маринованными огурцами и ветчиной.
Добавить...
10 окт
Запеченный усачРыбу почистить и вымыть. нарезать ломтиками и посыпать солью и лимонным соком.
Кусочки обвалять в муке, прижимая, таким образом, чтобы прилипла к рыбе.
Выложить на противень, залить маслом и запекать в духовке при...
23 янв
Запеченный сельдерейЗапеченный сельдерей может стать отличной заменой жареного картофеля, а также хорошей закуской к бокалу пива....
07 янв
Запеченный пататникБатат почистить от кожуры, нарезать одинаковыми ломтиками.
Выложить в большую миску, залить оливковым маслом и добавить специи - паприку и черный перец, чеснок, соль и перемешать.
Добавить пармезан и манную крупу и...
17 дек
Запеченный толстолобикСнять с рыбы толстую кожу, нарезать толстолобика ломтями толщиной 1, 5 см. Посыпать солью и черным перцем.
Нарезать лук и морковь, выложить на дно формы для запекания, приправить солью. При желании можно приготовить рыбу...
01 янв
Запеченный чеснокГоловки чеснока срезать сверху (усы остаются снизу), выложить на противень, залить оливковым маслом, чтобы оно впиталось в них.
Накрыть фольгой и выпекать 10-15 минут при 150 градусах. Чеснок должен размягчиться. Нужно...
25 сент
Запеченный петухТушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями. Тушку натереть тщательно приправами и полить небольшим количеством...
07 янв
Что содержит арахис?Самому старому обнаруженному арахису почти 7600 лет. Сегодня крупнейшими производителями арахиса являются Китай, Индия и Нигерия.
Арахис не только очень вкусный, но и очень полезный....
09 янв
Запеченный целиком кроликКролика посыпать солью снаружи и внутри. Остальные специи смешать и втереть в кролика повсюду.
Смазать кролика везде размякшим свиным смальцем, внутрь его тоже поместить.
Налить на противень около кролика около 150...
03 окт
Хрустящий запеченный картофельЭтот хрустящий запеченный картофель можно подавать в качестве гарнира или отдельно к салату из свежей зелени....
17 июня
Запеченный мятый кратофельЕсли покажется, что он еще твердый, вернуть запеченный картофель в духовку еще ненадолго.
Готовый запеченный мятый картофель подать теплым....
21 февр
Запеченный целиком ягненокМясо хорошо вымыть и хорошенько натереть, предварительно смешав соль, черный перец и паприку.
Выложить ягненка на большой противень, на дно которой надо выложить до этого крупно нарезанный репчатый лук и неочищенные зубчики...
14 дек