Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
25 июня
Секреты приготовления баницыНеобходимые продукты:
Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей;
Для начинки: 500 гр брынзы;
Для смазывания: 250 г масла;
Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара;
Способ приготовления...
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
Кефаль в духовкеЗапеченная кефаль готовится тридцать минут, при этом в течение последних десяти минут без фольги.
Подать кефаль в духовке с подходящим гарниром....
08 нояб
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
15 нояб
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
22 окт
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
22 окт
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокИдеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
26 янв
Маринованная кефаль в банкахОчистить кефаль от внутренностей. Удалить у рыбин головы и хвосты.
Промыть рыбу. Нарезать на кусочки толщиной около 1 пальца и 1/2. Выложить их в глубокую посуду, на дно....
01 июня
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
14 мая
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
22 сент
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
04 мая
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
12 дек
Секреты сочного стейкаВо-первых, важен тип мяса, будь то телятина, свинина или что-то более экзотическое, а также соблюдение конкретных требований к времени приготовления каждого отдельного вида....
24 февр
Кефаль ПлакияПосле того, как кефаль будет очищена от плавников и головы, нарезать ее ломтиками.
Выложить в глиняную емкость и залить тушенным луком, помидорами сверху выложить дольки лимона....
23 янв
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв