Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Дрессинг для картофельного салатаПеремешать дрессинг и заправить картофельный салат. Дрессинг можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.
Приятнго аппетита!...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты вкусного домашнего хлебаБабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
31 июля
Секрет вкусного пловаОтдельно подают салаты со свежими овощами – огурцами, помидорами и репой.
Импровизируйте и создавайте свой идеальный рецепт плова!...
23 нояб
Секрет вкусного кадаифаКадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт.
Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
22 нояб
Секрет вкусного карпаЕсли вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже.
Как приготовить карпа?...
14 янв
Секрет вкусного жареного карпаНо если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату.
Как приготовить идеального жареного карпа?...
13 сент
Секрет вкусного жареного рисаВ мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты.
Когда мы хотим приготовить жареный...
18 нояб
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаЕсли вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
01 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты ароматизирования ягнятины
Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
01 апр
Секреты вкусной утиной печениУтинуя печень можно использовать в супах, во вторых блюдах, а также в закусках и салатах. Опытные повара советуют утиную печень жарить не более десяти минут, а тушить - семь минут....
01 дек
Кулинарные секреты вкусной баницыНе секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
24 нояб
Секреты вкусной молочной баницыДля любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.
Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
10 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт
Три секрета вкусного классического КальцонеКальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
05 дек
Секрет вкусной фокаччиСуществуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
22 авг
Секрет вкусной чечевицыНекоторые сорта подходят для варки, другие – для салатов.
Но как приготовить вкусную чечевицу? Вот секрет вкусной чечевицы!
Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте....
22 июля
Секрет вкусной стручковой фасолиВ качестве гарнира ее можно подавать как салат или легкое овощное рагу....
14 янв
Простой рецепт вкусного маринованного перцаВымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками.
Заполнить перцами плотно банки.
Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
16 нояб
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаПеред приготовлением фасоли, чечевицы и всех видов бобовых, желательно замочить их на ночь в холодной воде при соотношении 1 стакан бобов к 4 стаканам воды.
Вода, которая не впиталась в фасоль выливается утром и снова...
30 июня
Универсальное тесто из картофельного пюреУниверсальное тесто из картофельного пюре великолепно....
14 апр
Секрет вкусной начинки для сладких перцевЕго любят дети и взрослые, оно сытное и вкусное. Это блюдо очень подходит к праздничному застолью, а также когда собирается вся семья или много друзей - все остаются довольными и сытыми....
09 окт
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр