Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Но чтобы получить только пользу от употребления сырых орехов, нам нужно избавиться от их минусов, или, другими словами, заранее замочить орехи. Причина очень проста. Орехи содержат ингибиторы и фитиновую кислоту....
13 мая
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Если молоко домашнее, его надо перед этим сварить и охладить. Если используете молоко из магазина, нет необходимости варить его, перед тем как замачивать в нем печень....
05 март
Как замачивать семена и орехиВот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
15 окт
Почему надо есть полбу?Регулярное употребление полбы увеличит общую выносливость вашего организма; также это очень полезный продукт, если вы страдаете от анемии....
06 мая
1
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблениемСделайте это прямо перед тем, как готовить их, иначе они потеряют много от своего вкуса.
4. Яйца
Обычная практика - мыть яйца перед использованием....
11 янв
Почему не надо есть фрукты вечеромВместе с фруктом можно съесть горсть орехов - например грецких орехов, миндаля или фундука, и один фрукт - апельсин или мандарин....
12 июля
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиУчитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы избежать высокого уровня сахара в крови....
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь....
04 янв
Какие орехи надо запекать?Миндаль и арахис входят в число орехов, которые нужно обязательно запечь. Сырой миндаль запрещен к употреблению в некоторых штатах США, поскольку он является причиной нескольких случаев заражения сальмонеллой....
16 нояб
Надо ли мыть курицу перед готовкой?По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
05 янв
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Почему надо промывать рис?Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе.
Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
12 мая
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим.
Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
11 мая
Почему и как замачивать печень?Для вкусной нежной печени:
- всегда замачивайте печень перед готовкой;
- печень не надо варить, ее можно тушить в небольшом количестве жидкости на медленном огне;
- печень никогда не надо солить перед готовкой;
- при...
01 мая
Надо ли замачивать грибы и зачем?Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
10 мая
Когда и какое мясо надо замачивать?Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению.
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь....
01 дек
Кремпита, перед которой невозможно устоятьСтакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
02 мая
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьЗапекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
05 февр
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
13 окт
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоятьПочистить скумбрию, вымыть ее и нарезать стейками.
Посолить и оставить так примерно на 30 минут, чтобы она впитала соль.
Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.
На противень для выпекания поместить растительное...
02 нояб
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьПодать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....
23 апр