Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пицца кальцоне с фаршемПицца кальцоне с фаршем
05 сент
Пицца кальцоне с фаршем готова....
Кальцоне с ветчиной и ананасомКальцоне с ветчиной и ананасом
08 сент
Выпекать кальцоне в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут или до светло-золотистого цвета. Приятного аппетита!...
Кальцоне с домашним тестом и начинкой с фаршемКальцоне с домашним тестом и начинкой с фаршем
20 сент
Готовое кальцоне можно подать с чесночным соусом....
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секрет вкусного пловаСекрет вкусного плова
23 нояб
Сегодня мы познакомим вас с некоторыми секретами, которые помогают приготовить идеальный плов. 1. Важно знать, что основной секрет плова не в составе продуктов, а в способе приготовления....
Секрет вкусного кадаифаСекрет вкусного кадаифа
22 нояб
Кадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт. Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
Секрет вкусного карпаСекрет вкусного карпа
14 янв
Если вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже. Как приготовить карпа?...
КальцонеКальцоне
30 нояб
Хорошенько защипнуть края, выложить готовые пиццы Кальцоне на противень, смазать их взбитым яйцом, посыпать черным перцем и крупной солью. Запекать до золотистого цвета....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Бабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Картофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Секрет вкусного жареного карпаСекрет вкусного жареного карпа
13 сент
Но если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату. Как приготовить идеального жареного карпа?...
Секрет вкусного жареного рисаСекрет вкусного жареного риса
18 нояб
В мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты. Когда мы хотим приготовить жареный...
Секрет вкусной фокаччиСекрет вкусной фокаччи
22 авг
Существуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыСекрет вкусной чечевицы
22 июля
По классическому рецепту, на один стакан чечевицы нужно два стакана воды. Так она станет вкусной и мягкой. Лучше всего варить ее на слабом огне в течение продолжительного времени....
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаШеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона
01 окт
Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
Эклеры из классического заварного тестаЭклеры из классического заварного теста
12 март
Заварное тесто: В кастрюлю выложить сливочное масло, молоко, воду, сахар и соль. Перемешивать на среднем огне, пока масло не растает и смесь не закипит. Как только она закипит, всыпать сразу всю муку и начать перемешивать...
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты ароматизирования ягнятины Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Если вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....
Шакшука - простой рецепт вкусного ужинаШакшука - простой рецепт вкусного ужина
05 март
Шакшука - простой рецепт вкусного ужина готов....
Простой рецепт вкусного маринованного перцаПростой рецепт вкусного маринованного перца
16 нояб
Вымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками. Заполнить перцами плотно банки. Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
Кальцоне Маргарита с яйцомКальцоне Маргарита с яйцом
10 сент
Закрыть пиццу Кальцоне и хорошо защипнуть края, чтобы не выходила начинка. Выпекать Кальцоне Маргарита с яйцом в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!...