Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить лимонный соус?Лимонный соус очень нежный и легкий, идеально подходит для жареного мяса или рыбного филе.
Предлагаем вам три способа приготовления этого вкусного соуса.
Лимонный соус Вариант 1
Необходимые продукты: 2 желтка,...
31 окт
Соевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетeДо этого соевый соус готовили вручную....
02 окт
Как приготовить соевый фарш и котлеткиМожете приготовить соевые котлеты с овощами. И для этого рецепта можете использовать как готовый соевый фарш, так и фарш приготовленный в домашних условиях....
19 июня
Домашний соевый майонезМожно добавить в соевый майонез пасту мисо, но следует соблюдать осторожность, потому что она соленая, и в этом случае соевый соус необходимо удалить или добавить сбалансированное количество того и другого....
22 нояб
К каким блюдам добавлять соевый соус?Смотрите больше:
- Топ-5 самых популярных блюд с соевым соусом;
- Как сделать соевый соус;
- Польза употребления соевого соуса....
04 июля
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Вустерский соусВ список последних двух входят лимоны, соленые огурцы, гвоздика, соевый соус и перец. Вообще приготовление соуса держится в строгом секрете, но его ингредиенты до сих пор известны....
13 дек
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Как приготовить томатный соус?Смотрите также, как приготовить томатный соус для пасты и томатный соус для пиццы....
03 дек
Как приготовить чесночный соус?Хорошая новость для начинающих кулинаров - чесночный соус очень легко приготовить, даже без кулинарных умений....
24 февр
Как загустить соусСоус – чудесная добавка почти к любому блюду. Однако какими бы простыми они ни были в приготовлении, получаются они не всегда. Самая частая проблема – становятся слишком жидкими. Однако не беспокойтесь, поскольку это не...
12 дек
Как приготовить соус для пиццы?Как приготовить соус для пиццы
Классический соус для пиццы
Если бы нам пришлось ассоциировать пиццу только с одним соусом, это, несомненно, был бы томатный соус....
21 нояб
Как приготовить соус Бешамель для лазаньи?Давайте узнаем, как приготовить соус Бешамель для лазаньи.
Подготовка продуктов для соуса Бешамель
Этот соус делается на основе так называемого в кулинарном жаргоне «Ру» — муки, обжаренной на сливочном масле....
07 апр
Как приготовить соус для жареных кабачков?Жареные кабачки - это вкусное и простое летнее блюдо, к которому очень малое количество людей останутся равнодушными. Но для того чтобы кабачки были еще вкуснее, их необходимо подать с подходящим соусом. Таким образом,...
30 мая
Соус сатэйЭтот настоящий тайский острый соус с арахисом готовится быстро и легко.
Подавать как дрессинг для салата. Соус сатэй хорошо сочетается с куриным мясом.
Его используют для ароматизации весенних роллов, шашлычков с тофу...
22 нояб
Ореховый соусВ кастрюле на плите разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку, помешивая, 1-2 минуты.
Постепенно и медленно добавлять воду, постоянно помешивая венчиком. Наконец, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом...
20 нояб
Соус МиланезеПрошутто, репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей обжарить в сливочном масле. Оливковое масло нагреть отдельно и обжарить фарш до состояния крошки.
Добавить вино, а через 5 минут добавить и первую смесь, мелко нарезанные...
23 дек
Соус АвголемоноЯйца взбить с лимонным соком и солью (использовать два маленьких лимона или один большой), они должны получить густую консистенцию и начать эмульгировать.
Поставить кастрюлю на слабый огонь или на водяную баню и влить...
23 окт
Черничный соусНалить ананасовый сок вместе с сахаром в подходящую емкость на плиту и нагревать, пока сахар не растворится.
После того, как сок выпарится в течение 2-3 минут, добавить очищенную чернику.
Варить на умеренном огне и...
04 окт
Соус ТериякиВсе ингредиенты смешать в небольшой кастрюле и поставить на плиту.
После закипания уменьшить огонь и оставить на 2-3 мин.
Оригинальный рецепт Терияки не с белым вином, а с рисовым вином "Myurin".
Соус хранить в холодильнике...
06 июля
Апельсиновый соусЛук нарезать небольшими кусочками. Карамелизировать его на сливочном масле. Добавить ром, а после испарения алкоголя, и апельсиновый сок.
Добавить соль и розмарин. Подождать, пока вода слегка не испарится, и выключить...
24 июня
Соус ТартарСоус готовится просто и быстро около 15 минут.
Сначала нужно пассеровать очень мелко нарезанный репчатый лук.
Очень мелко нарезать кислые огурчики, петрушку и предварительно сваренное вкрутую яйцо.
Все продукты...
16 июня
Соус гремолаСмешать мелко нарезанную петрушку с цедрой лимона и измельченным чесноком. Перемешать как следует.
При желании можно приправить соус небольшим количеством черного перца.
Соус гремола подавать к запеченному мясу, спагетти...
22 мая
Соус АльфредоРастопить сливочное масло и добавить сметану, перемешать на медленном огне.
Добавить мелко нарезанный чеснок и брынзу. Перемешивать, пока брынза не расплавится и не получится однородная смесь.
Добавить соль и петрушку...
03 март