Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чай каркаде - что надо знатьЧай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
10 мая
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Красный картофель - что надо знать о нем?Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд.
В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
02 окт
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знать1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться;
2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
14 окт
Все, что важно знать о зеленом чаеЧай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять на благосостояние...
22 окт
Овсянка – что нужно знатьВсе чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
20 нояб
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
11 сент
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
09 февр
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды.
При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы.
Факторами...
31 март
Кето диета – что мы должны знатьПравильное питание для многих людей сегодня это философия, образ мышления и жизни. Все чаще в разговорах на тему здорового питания присутствует кето диета. Этот режим питания оказывается самым обсуждаемым, а причина том,...
12 июня
1
Вот как делают хамон в ИспанииАктивное производство хамона началось еще в 18 в. Рецепт приготовления на протяжении многих лет почти не изменился и остался таким и сегодня. Можем быть уверены, что хамон – один из самых старых видов еды....
28 нояб
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему все время хочется сладкого?Сладкий вкус биологически привлекателен для многих людей по эволюционным причинам.
Наши предки, которые были склонны искать и потреблять продукты с высоким содержанием сахара, имели преимущество перед другими, потому что...
20 дек
Что содержит маргарин?Маргарин был изобретен в 1869 году французским химиком. Оно появилось в мире как заменитель тогда дорогой и дефицитной нефти. Сначала он был полностью белым и блестящим. В его состав входили говяжий жир, молоко и кусочки...
22 март
Что такое Матча?Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
20 март
Что содержит тыква и почему надо ее есть?Когда наступает осень, тыква — один из продуктов, которые готовят большинство хозяек. Она очень полезная и вкусная. В ней много полезных веществ, а кроме того она низкокалорийная.
Тыква очень подходит для употребления...
17 февр
Зачем надо почаще есть хурму?Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков.
Экзотическое...
01 апр
Сколько времени надо запекать курицуПри запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
28 янв
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноКабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая