Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чем надо питаться в разном возрастеЛучшими источниками фолиевой кислоты являются печень, листовые овощи, бобовые растения и разные семена....
11 июня
Рис - разные сорта, разные способы приготовленияНо вкус у него вызывающе аппетитный, поэтому его можно подавать самостоятельно. Конечно, он также входит в состав многих других блюд, например, рисовой каши....
03 нояб
Рулетики для белого винаКабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла.
Лосось нарезать небольшими кусочками.
Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося.
Скатать в не очень...
14 дек
С чем подать мартини?Конечно же, если вы не можете пить алкоголь без еды, лучше всего приготовьте себе мясные бутерброды канапе, разные виды сыра, голубой сыр и даже рыбные рулетики....
07 апр
С чем подать узо?Поэтому важно знать с чем подать узо - великолепный напиток станет еще более прекрасным, если он в компании подходящих продуктов и блюдо.
Специалисты рекомендуют подать узо с разнообразными солеными закусками....
23 нояб
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
20 сент
Оленина с соусом из красного винаМясо натереть солью, черным перцем и сушеными специями. Сверху выложить сало и закрепить.
Разогреть растительное масло, и в нем обжарить мясо.
Петрушку нарезать, лук и чеснок нарезать кубиками и вместе с можжевельником...
12 окт
Сколько время перевариваются разные продукты?Для разных продуктов это время разное.
Время переваривания пищи в желудке:
- Фрукты - для их обработки в желудке требуется около 30 минут....
24 окт
Хрустящее печенье из лукума, смальца и винаПросеять муку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять поверхность муки и запекать в разогретой до 160 градусов духовке, периодически помешивая, до очень светлого золотистого оттенка. Осторожно, чтгобы не...
06 авг
Чем полезна айва?Вкусная и полезная айва в сыром виде не только не легко усваивается, но даже вредна для желудка. Но вареная или запеченная айва вкусна и любима многими.
Мармелад из айвы обладает многими целебными свойствами, помимо...
02 февр
Чем полезен миндаль?Миндаль - один из самых питательных орехов. Он богат белком, «хорошими» жирами, витаминами и минералами. В последнее время миндаль все чаще входит в так называемый рейтинг " суперпродуктов ".
Употребление миндаля приносит...
02 февр
Чем полезна брусника?Знаете ли вы, что брусника полезна для здоровья? Если нет, не волнуйтесь, это новое открытие. До сих пор не было известно, что брусника обладает полезными свойствами, поэтому рассмотрим именно эти качества.
Брусника...
24 окт
Чем полезен подорожник?Подорожник - полезная трава, которую большинство людей считают сорняком. Он раcтет в Европе и некоторых частях Азии. Его научное название - Plantago Major. Это растение можно встретить в каждом дворе. Листья подорожника...
23 окт
Пошированные груши в ароматном соусе из красного винаПодать пошированные груши в ароматном соусе из красного вина!...
10 авг
Ликер из зеленых грецких орехов и красного винаГрецкие орехи разрезать на четвертинки, переложить в трехлитровую банку, залить водкой, плотно закрыть банку и оставить на 45 дней.
По прошествии 45 дней процедить полученную жидкость.
Снова влить жидкость с водкой...
14 авг
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаКогда алкоголь испарится (около минуты), добавьте мидии - хорошо очищенные и промытые, со створками. Когда они откроются, влейте 1 1/2 ст. бульона, подогретый на плите....
15 окт
Температура подачи винаБелое вино, например Шардоне, обычно хранящееся в бочках, лучше выражает свой аромат, если подавать его, когда температура будет около 10-12° С или даже 14° для премиального вина....
06 мая
Чем помогают листья груши?Дар богов - так Гомер называет грушу в своих стихах. Совершенно прав древнегреческий мудрец, груша – вкусный и ароматный фрукт, который съедается с удовольствием.
Свежий ароматный фрукт поднимет настроение, снимет напряжение...
18 авг
В чем польза свеклы?В пищу мы используем корень свеклы, который имеет ярко-красный цвет. Его употребляют в сыром виде в виде салата или пьют в виде свежевыжатого сока.
Мы также можем увидеть ее в сочетании с тушеными овощами или солеными...
01 дек
Чем полезны цельнозерновые продукты?Цельнозерновые продукты необходимы для правильного пищеварения, они успокаивают нервную систему, утоляют голод, сжигают жир, обеспечивая при этом организм энергией и выносливостью, хорошими рефлексами, долгой памятью и...
02 нояб
Чем питаться при изжогеСуществует несколько советов, рекомендуемые народными целителями при изжоге. Основная еда - это отварной репчатый лук, вареная морковь, вареная свекла, вареная бамия, вареная цветная капуста. В общем - легкоусваиваемые...
28 нояб
Чай - какой и когда употреблятьЗеленый чай пьют, когда нужно взбодриться, а также если вы хотите похудеть и наслаждаться бархатистой нежностью вашей кожи....
18 февр
Когда и как собирать крапивуКогда вы вернетесь домой, расстелите собранную крапиву на несколько дней в пятнистую тень, обсохнуть....
01 мая
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?И все же никто не святой, особенно когда дело касается вкуса еды....
26 апр