Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как очистить курицу от гормонов перед готовкойЭто стоит делать, только если курица действительно домашняя.
2. После того, как вы отварили курицу, обязательно удалите кожу....
23 дек
Сколько времени надо запекать курицуЗапекать замороженную курицу не рекомендуется, так как она может подгореть снаружи и плохо пропечься внутри.
Перед запеканием курицу следует хорошо вымыть, затем хорошо вытереть сухой тряпкой....
28 янв
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблениемСделайте это прямо перед тем, как готовить их, иначе они потеряют много от своего вкуса.
4. Яйца
Обычная практика - мыть яйца перед использованием....
11 янв
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Необходимо ли очищать баклажан перед готовкой?Баклажан - овощ, который очень широко используется в кулинарии во всем мире. Блюда из баклажанов типичны для турецкой кухни, и самое известное блюдо - это культовое Имамбаялды. Страна происхождения баклажанов - Индия....
15 март
Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?Люди считают, что промывание мяса делает его безопасным и безвредным при употреблении.
Но по мнению экспертов промывание мяса не приводит ни к чему другому, кроме распространения бактерий по всей кухне, этот вид загрязнения...
21 март
Помидоры для готовки в банкахВымыть помидоры. Часть из них натереть на терке в глубокой кастрюле, чтобы получился томатный соус. Добавить соль и мелко нарезанную петрушку.
Остальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны...
13 апр
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим.
Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
11 мая
Кремпита, перед которой невозможно устоятьСтакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
02 мая
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьЗапекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
05 февр
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
13 окт
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Если молоко домашнее, его надо перед этим сварить и охладить. Если используете молоко из магазина, нет необходимости варить его, перед тем как замачивать в нем печень....
05 март
Как запекать целую курицуИспользуйте специи
Перед тем, как поставите ее в духовку, хорошо натрите солью изнутри и снаружи. Это способствует образованию вкусной хрустящей корочки. Также не жалейте черный перец....
03 окт
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоятьПочистить скумбрию, вымыть ее и нарезать стейками.
Посолить и оставить так примерно на 30 минут, чтобы она впитала соль.
Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.
На противень для выпекания поместить растительное...
02 нояб
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьПодать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....
23 апр
Чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоятьКогда он будет готов, достать чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять, из формы и украсить свежей черникой и ломтиками лимона....
02 мая
Как правильно приправлять запеченную курицу?Перед добавлением ароматных специй птицу нужно вымыть и хорошо просушить, излишняя влажность испортит общий результат....
16 сент
Надо ли очищать грибы?Блюдо с грибами приготовить несложно, ведь в целом грибы не нуждаются в особой длительной кулинарной обработке. Например, на приготовление всеми любимого Грибного соуса к стейкам вам понадобится всего около 40 минут,...
04 февр
Кайенский перецКайенский перец в кулинарии
В зимние дни хорошей идеей будет приготовить глинтвейн с экзотическими специями, такими как корица, имбирь, гвоздика или кайенский перец....
24 апр
Черный ПерецГотовка с черным перцем
Наряду с солью, черный перец является одной из самых универсальных специй. Его используют во всех острых блюдах, употребляют как в молотом, так и в цельном виде....
04 янв
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Надо ли заправлять суп хаш?Многие считают, что суп хаш - это классика. Существует множество рецептов приготовления супа хаш и у каждой семьи - свой рецепт. Этот вкусный суп можно употреблять горячим или холодным, и лучше всего приправить его чесночком...
17 авг
Как консервировать перецВажно расложить перец, пока он еще горячий, и добавление воды может не будет необходимо, потому что сам перец отцедится в банке. Запечатав банку крышкой, переверните ее крышкой вниз....
08 дек
Как панировать перецЧтобы приготовить вкусный перец в панировке, вам нужно выбирать перец без дефектов, по возможности прямой формы, чтобы хорошо испекся....
28 нояб