Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как очистить курицу от гормонов перед готовкойКак очистить курицу от гормонов перед готовкой
23 дек
Это стоит делать, только если курица действительно домашняя. 2. После того, как вы отварили курицу, обязательно удалите кожу....
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
Запекать замороженную курицу не рекомендуется, так как она может подгореть снаружи и плохо пропечься внутри. Перед запеканием курицу следует хорошо вымыть, затем хорошо вытереть сухой тряпкой....
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением
11 янв
Сделайте это прямо перед тем, как готовить их, иначе они потеряют много от своего вкуса. 4. Яйца Обычная практика - мыть яйца перед использованием....
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Необходимо ли очищать баклажан перед готовкой?Необходимо ли очищать баклажан перед готовкой?
15 март
Баклажан - овощ, который очень широко используется в кулинарии во всем мире. Блюда из баклажанов типичны для турецкой кухни, и самое известное блюдо - это культовое Имамбаялды. Страна происхождения баклажанов - Индия....
Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?
21 март
Люди считают, что промывание мяса делает его безопасным и безвредным при употреблении. Но по мнению экспертов промывание мяса не приводит ни к чему другому, кроме распространения бактерий по всей кухне, этот вид загрязнения...
Помидоры для готовки в банкахПомидоры для готовки в банках
13 апр
Вымыть помидоры. Часть из них натереть на терке в глубокой кастрюле, чтобы получился томатный соус. Добавить соль и мелко нарезанную петрушку. Остальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны...
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?
11 мая
Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим. Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
Кремпита, перед которой невозможно устоятьКремпита, перед которой невозможно устоять
02 мая
Стакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьУтиное магре, перед которым невозможно устоять
05 февр
Запекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять
13 окт
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Если молоко домашнее, его надо перед этим сварить и охладить. Если используете молоко из магазина, нет необходимости варить его, перед тем как замачивать в нем печень....
Как запекать целую курицуКак запекать целую курицу
03 окт
Используйте специи Перед тем, как поставите ее в духовку, хорошо натрите солью изнутри и снаружи. Это способствует образованию вкусной хрустящей корочки. Также не жалейте черный перец....
Плакия из скумбрии, перед которой невозможно устоятьПлакия из скумбрии, перед которой невозможно устоять
02 нояб
Почистить скумбрию, вымыть ее и нарезать стейками. Посолить и оставить так примерно на 30 минут, чтобы она впитала соль. Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать. На противень для выпекания поместить растительное...
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьКартофель в духовке, перед которым невозможно устоять
23 апр
Подать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....
Чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоятьЧизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять
02 мая
Когда он будет готов, достать чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять, из формы и украсить свежей черникой и ломтиками лимона....
Как правильно приправлять запеченную курицу?Как правильно приправлять запеченную курицу?
16 сент
Перед добавлением ароматных специй птицу нужно вымыть и хорошо просушить, излишняя влажность испортит общий результат....
Надо ли очищать грибы?Надо ли очищать грибы?
04 февр
Блюдо с грибами приготовить несложно, ведь в целом грибы не нуждаются в особой длительной кулинарной обработке. Например, на приготовление всеми любимого Грибного соуса к стейкам вам понадобится всего около 40 минут,...
Кайенский перецКайенский перец
24 апр
Кайенский перец в кулинарии В зимние дни хорошей идеей будет приготовить глинтвейн с экзотическими специями, такими как корица, имбирь, гвоздика или кайенский перец....
Черный ПерецЧерный Перец
04 янв
Готовка с черным перцем Наряду с солью, черный перец является одной из самых универсальных специй. Его используют во всех острых блюдах, употребляют как в молотом, так и в цельном виде....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Надо ли заправлять суп хаш?Надо ли заправлять суп хаш?
17 авг
Многие считают, что суп хаш - это классика. Существует множество рецептов приготовления супа хаш и у каждой семьи - свой рецепт. Этот вкусный суп можно употреблять горячим или холодным, и лучше всего приправить его чесночком...
Как консервировать перецКак консервировать перец
08 дек
Важно расложить перец, пока он еще горячий, и добавление воды может не будет необходимо, потому что сам перец отцедится в банке. Запечатав банку крышкой, переверните ее крышкой вниз....
Как панировать перецКак панировать перец
28 нояб
Чтобы приготовить вкусный перец в панировке, вам нужно выбирать перец без дефектов, по возможности прямой формы, чтобы хорошо испекся....