Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Консервированные каштаны в сиропеИспользовать приготовленные таким образом консервированные каштаны как добавку или ингредиент для различных десертов....
19 сент
Полезно ли есть каштаны?Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков....
11 янв
КаштаныКаштаны используют в виде заместителя кофе, а масло из каштанов применяется в производстве сладких изделий.
Польза каштанов
У диких и у съедобных каштанов - много пользы для здоровья человека....
26 мая
Как есть каштаны?Надо сделать надрез на сырых каштанах с помощью острого ножа. Это надо сделать, чтобы каштаны не потрескались в процессе запекания. Затем каштаны запекают в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут....
14 июля
Глазированные каштаныНа каждом каштане сделать надрез. Запекать каштаны примерно 15 минут, пока скорлупа слегка не раскроется.
После того, как их вынули из духовки, очистить запеченные каштаны....
07 янв
Засахаренные каштаныВарить каштаны около получаса. По истечении времени выключить плиту, но оставить кастрюлю с крышкой еще на час.
Затем отцедить и почистить каштаны.
Выложить каштаны в сковороду с антипригарным дном....
30 авг
Вкусные вареные каштаныВымыть каштаны, затем слегка надрезать верхушку острым ножом. Положить в кастрюлю и залить водой, которая должна накрыть их на три пальца.
Варить каштаны. Затем их вынуть и очистить....
27 сент
Варенье из каштановОчищенные каштаны отварить в воде. Как только закипят, снять с огня и убрать тонкую кожицу, стараясь оставить каштаны целыми. Затем опустить их в холодную воду, чтобы они остыли....
03 мая
Пюре из каштановСлегка срезать каждый каштан сверху. Обработанные таким образом каштаны положить в горячую воду на 10-15 минут. Затем очистить их и варить в молоке.
Когда каштаны станут мягкими, измельчить их в блендере....
21 янв
Почему хорошо есть виноград?Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
26 апр
Почему необходимо есть яйца?В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц.
На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
24 апр
Пять причин есть арбузЛето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
05 нояб
Как правильно есть бананы?Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
08 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Как есть с брекетами?Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете.
Если вы не будете регулярно...
12 март
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Крем-суп из каштановДобавить каштаны и варить еще 10 минут.
Измельчить в блендере крем-суп из каштанов, добавить сливочное масло и под конец сливки....
01 сент
Сладкое пюре из каштановСладкое пюре из каштанов - великолепный гарнир к мясу или другому блюду....
28 авг
Как жарить каштаны?Ингредиенты:
1,3 кг каштанов;
150 мл воды;
2 ст. л. растительного масла;
соль по вкусу
Приготовление:
Хорошо помойте каштаны, просушите их и, чтобы они не взорвались, сделайте поперечный разрез на каждом каштане...
07 окт
Сколько варить каштаны?Рекомендуется очистить каштаны, пока они горячие, не надо ждать пока каштаны остынут. Смотрите рецепты блюд из каштанов: Вкусные вареные каштаны, Запеченные каштаны, Крем из каштанов....
07 окт
Крем из каштанов с шоколадомДобавить сахар и сваренные и очищенные каштаны.
Добавить ваниль и вскипятить смесь.
Когда часть молока испарится, снять с плиты и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить измельченный шоколад и темный ром....
30 авг