Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Домашний соевый майонезМожно добавить в соевый майонез пасту мисо, но следует соблюдать осторожность, потому что она соленая, и в этом случае соевый соус необходимо удалить или добавить сбалансированное количество того и другого....
22 нояб
Почему жареная пища вреднаИзвестно, что процесс жарки чрезвычайно вреден для здоровья и токсичен. Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас?...
19 апр
Почему глютен вреден?В пищевой индустрии глютен все чаще используется для улучшения вкусовых качеств печенья, шоколада и соевых продуктов....
24 апр
Почему проросший чеснок и картофель вредныПроросший чеснок также вреден для организма, несмотря на то, что его вред гораздо меньше, чем вред проросшей картошки.
Просто в проросшем чесноке содержатся вещества, которые снижают быстроту реакций организма....
21 окт
Как употреблять лецитин?Лецитин можно использовать и в виде загустителя для разнообразных пирогов и кондитерских изделий. Обязательно надо принимать лецитин в определенных дозах, чтобы избежать побочных эффектов....
10 нояб
Как приготовить соевый фарш и котлеткиМожете использовать готовый соевый фарш, а можете сделать его и сами....
19 июня
Вреден ли имбирь для почек?Вреден ли имбирь для почек? На этот вопрос существуют противоположные мнения, по этой причине употребление корня имбиря при проблемах с почками не рекомендуется....
24 сент
Почему надо замачивать орехи?Фитиновая кислота связана с рядом важных минералов (железо, кальций, магний, медь) и не позволяет нам усваивать их, что вредит нашему организму....
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении....
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?Он действует как естественный консервант, не причиняя вред организму. Таким образом продлевается срок годности домашне приготовленного соленья на годы....
14 дек
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март
Как приготовить соевый соус?Поэтому, если мы любим соевый соус, желательно попробовать приготовить его дома, чтобы убедиться, что это настоящий и качественный продукт, который не нанесет вреда нашему здоровью....
19 апр
Насколько вреден глютен?Исключение глютена из вашего режима питания зависит от вашего здоровья и наличия симптомов, свидетельствующих о непереносимости глютена.
Глютен - очень интересное вещество. Само по себе оно не имеет никакой питательной...
02 нояб
Вреден ли желатин?Желатин представляет собой полупрозрачное, рассыпчатое твердое вещество, бесцветное или слегка желтоватого цвета, практически без вкуса и запаха, созданное в результате длительного кипения кожи, соединительной ткани или...
27 окт
Соевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетeДо этого соевый соус готовили вручную....
02 окт