Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суп из мяса уткиСуп из мяса утки
14 нояб
Лук-порей, чеснок и стебли сельдерея (сельдерея) мелко нарезать, также можно измельчить в блендере. Мясо и грибы нарезать небольшими кубиками. Разогрейте масло с одной-двумя ложками утиного жира на среднем огне и обжарьте...
Суп из домашней уткиСуп из домашней утки
13 февр
Снять пену с поверхности и добавить лавровый лист, соль, черный перец, целую луковицу и морковь. Накрыть крышкой и варить в скороварке 50 минут....
Согревающий суп из уткиСогревающий суп из утки
01 янв
Утиное мясо снять с кости и мясо мелко нарезать и также, как и картошку, добавить в суп. Посолить и посыпать черным перцем, куркумой и измельченными сушенными листьями сельдерея по вкусу....
Вкусный суп из уткиВкусный суп из утки
02 янв
Утиное мясо нарезать вместе с потрохами и залить водой. Посолить и довести до кипения. Репчатый лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать и добавить к мясу, когда оно размягчится. Мясо утки требует больше времени для...
Домашнее рагу из утки и картофеляДомашнее рагу из утки и картофеля
12 март
Снять мясо с костей и нарвать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, приправить тимьяном, черным перцем и петрушкой. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким....
Как снять кожу с рыбы?Как снять кожу с рыбы?
14 авг
У некоторых морских рыб кожа имеет специфический запах, поэтому ее необходимо снять. Если с камбалы снимается рыбное филе, то кожу в любом случае необходимо снять. Для начала положите рыбу темной стороной вверх....
Как снять мясо с куриной ножки?Как снять мясо с куриной ножки?
06 мая
Так работа по снятию мяса с костей будет гораздо более легкой. Существуют два основных способа снятия мяса с куриной ножки и мы их рассмотрим....
Как снять мясо с костей скумбрии?Как снять мясо с костей скумбрии?
04 март
Если вы хотите снять мясо скумбрии с костей, а у вас целая рыба, узнайте как можно сделать это. Первым делом очень острым ножом надо разрезать живот скумбрии и вынуть все внутренности....
Как снять кожу с большого куска лосося?Как снять кожу с большого куска лосося?
12 янв
Чтобы обеспечить хороший захват при снятии кожи с лосося, сделайте надрез между мясом и кожей примерно на 2,5–3 см. Теперь вы можете придерживать этот участок при разделке....
Как снять этикетку с бутылки или банки?Как снять этикетку с бутылки или банки?
12 нояб
Каждый из нас задавался вопросом, как удалить стойкую этикетку со старой банки, чтобы использовать ее снова. А если в нем, скажем, клубничное варенье, не делайте этикетку с другой надписью. Можно использовать эти...
Хрустящая утка по-пекинскиХрустящая утка по-пекински
09 март
При употреблении блюда, окунуть в соус перья лука-порея и выложить их с кусочками утки в блинчик, который согнуть вчетверо....
Как хранить зеленый лук и чеснок?Как хранить зеленый лук и чеснок?
12 июля
Затем верхние концы перьев можно удалить или оставить чеснок целым в части зеленого стебля над луковицей, из которой перья начинают листать....
Как варить фазана?Как варить фазана?
11 авг
В подсоленной воде фазанов варят около 30-40 минут, и снова, как и в случае с другой птицей как только пена начнет отделяться, рекомендуется снять ее шумовкой....
Как освежевать дикого зайца?Как освежевать дикого зайца?
12 февр
Чтобы снять шкуру с заднего бедра, проще всего прислонить кролика к верхней части бедра, затем другой рукой снять кожу с бедра, снять с плеча и разрезать....
Как почистить индейку?Как почистить индейку?
22 янв
После ошпаривания рекомендуется дать индейке стечь и высохнуть, чтобы легко удалить перья. Желательно затем равномерно обжечь птицу спиртом со всех сторон, чтобы убедиться, что вы удалили последние остатки перьев....
Сколько запекать утку?Сколько запекать утку?
13 окт
Запеченная утка - настоящий деликатес для гурманов, существует много рецептов запеченной утки. Очень важно знать как запечь утку. Хорошо запеченное мясо утки само падает с костей. Оно получается очень сочным и вкусным,...
Как самим приготовить сметануКак самим приготовить сметану
23 июля
Во время варки вы увидите, что образуется пенка, ее нужно быстро снять ложечкой и переложить в отдельную посуду. Так продолжайте до тех пор, пока вам не удастся снять всю пенку....
С каким вином подать утку?С каким вином подать утку?
16 янв
Легко придумать с каким вином подать котлеты и картошку фри, потому что все знают, что лучшее дополнение к ним - холодное пиво в компании друзей. Но со многими другими продуктами дела обстоят немного сложнее. Правда...
Что такое утиное магре и как его готовить?Что такое утиное магре и как его готовить?
01 дек
Некоторые пробовали это блюдо, другие о нем слышали, но, несомненно, его название подчеркивает изящество, изысканность и совершенство. Утиное магре - один из деликатесов, подаваемых в элитных ресторанах, любимое многими...
Подходящие специи к рисуПодходящие специи к рису
24 апр
Их нужно добавить в конце готовки и после того как блюдо будет снято с плиты, нарезать петрушку и немного кориандра....
Утка с квашеной капустой в горшкеУтка с квашеной капустой в горшке
12 нояб
Затем снять крышку и вернуть в духовку еще на 20 - 25 минут, пока у утки появится красивая аппетитная корочка. Спустя 15 минут ее нужно перевернуть, чтобы золотистая корочка появилась с обеих сторон....
Гречка с яйцом и шпинатом в духовкеГречка с яйцом и шпинатом в духовке
15 февр
В небольшой сковороде разогреть масло и обжарить нарезанные перья зеленого лука, нарезанные стебли чеснока и нарезанный шпинат. Посыпать солью и перцем, добавить 50 мл воды, потушить и снять с огня....
ЛукЛук
14 янв
Самыми нежными и скоропортящимися являются луковые перья. Если мы откладываем приготовление свежего лука, мы должны сначала позаботиться о хранении зеленых перьев....
Утка, фаршированная яблокамиУтка, фаршированная яблоками
30 янв
Фольгу аккуратно снять, а картофель выложить в жир, который получился при обжаривании вкуснейшей фаршированной утки. Противень снова завернуть фольгой и продолжать запекать еще 40-45 минут. Приятного аппетита!...
Как почистить курицу?Как почистить курицу?
16 янв
Первый шаг в очистке курицы - замочить ее в кипящей воде, а затем осторожно выщипать перья....