Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Надо ли замачивать грибы и зачем?Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
10 мая
Засахаренный миндальПоставить кастрюлю с водой на плиту, добавить сахар и очищенный миндаль. Довести все до кипения....
31 дек
Жареный миндальИмейте в виду, что миндаль быстро поджаривается, поэтому не надо оставлять его без присмотра....
16 окт
Чем полезен миндаль?Употребление миндаля приносит большую пользу здоровью. Вот некоторые удивительные вещи, которых вы можете достичь, употребляя только эти орехи.
Миндаль сохраняет сердце здоровым....
02 февр
Как резать миндальспособ очистить миндаль, при котором ему удается сохранить неповрежденный белоснежный цвет, - замачивать его в холодной воде и оставлять на ночь....
02 янв
Почему надо замачивать орехи?Время замачивания орехов и семян:
миндаль - 8-12 часов
кешью - 2-3 часа
грецкие орехи - 4-8 часов
фундук - 8 часов
семена подсолнечника - 4 часа
семена тыквы - 4 часа
семена льна - 4-6 часов...
13 мая
Как замачивать семена и орехиДобавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока;
- Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
15 окт
Зачем надо почаще есть хурму?Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков.
Экзотическое...
01 апр
Зачем надо есть сырые яйца?В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке.
Когда яичный протеин подвергается воздействию...
19 апр
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Зачем есть блюда из лаврака почаще?Морепродукты чрезвычайно полезны с точки зрения здоровья, и это известно каждому. Рыба – популярное блюдо на нашем столе, и ее видов так много, что выбор может удовлетворить любые потребности в здоровье и кулинарии.
Где...
06 март
Почему миндаль горький?Горький миндаль - это прежде всего незрелый миндаль, и его употребление категорически противопоказано....
17 янв
Воздушный кулич с начинкой из миндаляСмазать взбитым яичным желтком с небольшим количеством масла, посыпать сахаром и нарезанным миндалем....
25 нояб
Пасхальное курабье с миндалемМожно хранить пасхальное курабье с миндалем в коробке до Пасхи!
Очень вкусное и ароматное!...
12 апр
Армянское печенье с миндалемРасплющить и положить в центр кусочек рахат-лукума и ядрышко или пол ядрышка миндаля. Хорошо залепить тесто, соединив края, и сформовать шарик....
18 март
1
Миндально-кокосовый торт РафаэллоНеповторимый кокосовый торт с нежным миндалем и ароматом кокоса!...
31 окт
Какие продукты - щелочные и зачем их употреблять в пищу?Щелочными являются также некоторые орехи и семена - миндаль, семена тыквы, семечки подсолнуха, кунжут и чечевица....
24 июля
Паштет из авокадо с миндалемВкусная и питательная закуска из авокадо с миндалем готова.
Приятного аппетита с закуской из авокадо....
15 нояб
Как замачивать киноа?Почему необходимо замачивать семена киноа, перед их употреблением?
Потому что в составе оболочки семян киноа содержится фитиновая кислота....
28 апр
Батончики с шоколадом, миндалем и сухофруктамиЗатем вынуть форму, нарезать батончиками и подать эти уникальные батончики с шоколадом, миндалем и сухофруктами....
27 авг
Домашний кулич с миндалем и лукумомПосыпать сахаром и лепестками миндаля.
Выпекать кулич с миндалем и лукумом до золотистого цвета в разогретой до 160 градусов духовке....
10 нояб
Как легко и быстро очистить миндаль?Миндаль также доказал свои лечебные свойства и, наряду с хорошим вкусом, входит в число самых потребляемых орехов.
Миндаль можно есть сырым или жареным....
03 нояб
Можно ли запечь миндаль в микроволновке?Миндаль запекают в фарфоре, стекле или другом, пригодном для использования в микроволновой печи, на полной мощности (800 Вт). Примерно на 100 г миндаля время запекания -около 3,5 минут....
22 авг