Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
Засахаренный миндальЗасахаренный миндаль
31 дек
Поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить сахар и очищенный миндаль. Довести все до кипения....
Жареный миндальЖареный миндаль
16 окт
Имейте в виду, что миндаль быстро поджаривается, поэтому не надо оставлять его без присмотра....
Карамелизированный миндальКарамелизированный миндаль
06 июня
Карамелизированный миндаль – очень вкусный!...
Чем полезен миндаль?Чем полезен миндаль?
02 февр
Употребление миндаля приносит большую пользу здоровью. Вот некоторые удивительные вещи, которых вы можете достичь, употребляя только эти орехи. Миндаль сохраняет сердце здоровым....
Как резать миндальКак резать миндаль
02 янв
способ очистить миндаль, при котором ему удается сохранить неповрежденный белоснежный цвет, - замачивать его в холодной воде и оставлять на ночь....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Время замачивания орехов и семян: миндаль - 8-12 часов кешью - 2-3 часа грецкие орехи - 4-8 часов фундук - 8 часов семена подсолнечника - 4 часа семена тыквы - 4 часа семена льна - 4-6 часов...
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Добавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока; - Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков. Экзотическое...
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке. Когда яичный протеин подвергается воздействию...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Зачем есть блюда из лаврака почаще?Зачем есть блюда из лаврака почаще?
06 март
Морепродукты чрезвычайно полезны с точки зрения здоровья, и это известно каждому. Рыба – популярное блюдо на нашем столе, и ее видов так много, что выбор может удовлетворить любые потребности в здоровье и кулинарии. Где...
Почему миндаль горький?Почему миндаль горький?
17 янв
Горький миндаль - это прежде всего незрелый миндаль, и его употребление категорически противопоказано....
Воздушный кулич с начинкой из миндаляВоздушный кулич с начинкой из миндаля
25 нояб
Смазать взбитым яичным желтком с небольшим количеством масла, посыпать сахаром и нарезанным миндалем....
Пасхальное курабье с миндалемПасхальное курабье с миндалем
12 апр
Можно хранить пасхальное курабье с миндалем в коробке до Пасхи! Очень вкусное и ароматное!...
Армянское печенье с миндалемАрмянское печенье с миндалем
18 март
1
Расплющить и положить в центр кусочек рахат-лукума и ядрышко или пол ядрышка миндаля. Хорошо залепить тесто, соединив края, и сформовать шарик....
Миндально-кокосовый торт РафаэллоМиндально-кокосовый торт Рафаэлло
31 окт
Неповторимый кокосовый торт с нежным миндалем и ароматом кокоса!...
Какие продукты - щелочные и зачем их употреблять в пищу?Какие продукты - щелочные и зачем их употреблять в пищу?
24 июля
Щелочными являются также некоторые орехи и семена - миндаль, семена тыквы, семечки подсолнуха, кунжут и чечевица....
Паштет из авокадо с миндалемПаштет из авокадо с миндалем
15 нояб
Вкусная и питательная закуска из авокадо с миндалем готова. Приятного аппетита с закуской из авокадо....
Как замачивать киноа?Как замачивать киноа?
28 апр
Почему необходимо замачивать семена киноа, перед их употреблением? Потому что в составе оболочки семян киноа содержится фитиновая кислота....
Кекс с шоколадной заливкой и миндалемКекс с шоколадной заливкой и миндалем
03 июля
Кекс с шоколадной заливкой и миндалем готов....
Батончики с шоколадом, миндалем и сухофруктамиБатончики с шоколадом, миндалем и сухофруктами
27 авг
Затем вынуть форму, нарезать батончиками и подать эти уникальные батончики с шоколадом, миндалем и сухофруктами....
Домашний кулич с миндалем и лукумомДомашний кулич с миндалем и лукумом
10 нояб
Посыпать сахаром и лепестками миндаля. Выпекать кулич с миндалем и лукумом до золотистого цвета в разогретой до 160 градусов духовке....
Как легко и быстро очистить миндаль?Как легко и быстро очистить миндаль?
03 нояб
Миндаль также доказал свои лечебные свойства и, наряду с хорошим вкусом, входит в число самых потребляемых орехов. Миндаль можно есть сырым или жареным....
Можно ли запечь миндаль в микроволновке?Можно ли запечь миндаль в микроволновке?
22 авг
Миндаль запекают в фарфоре, стекле или другом, пригодном для использования в микроволновой печи, на полной мощности (800 Вт). Примерно на 100 г миндаля время запекания -около 3,5 минут....