Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему не поднимается кекс?Каждый кулинар хочет знать как приготовить вкусный пышный кекс для семьи и гостей. Иногда даже при соблюдении рецепта, кекс не поднимается и не получается вкусным. Этот неприятный момент не наступит, если соблюдать...
18 мая
Почему кекс сырой внутри?Таким образом вам не придется задавать себе вопрос: Почему кекс сырой внутри?
Кекс может быть сырым внутри по нескольким причинам....
23 дек
Почему кекс трескается при выпечке?Испечь идеальный кекс - целая наука. Каждая хозяйка хоть раз в жизни испортила кекс и выбросила его. Мы расскажем вам как испечь идеальный кекс и как избежать самых частых ошибок при выпечке кекса.
Возможно, вы забыли...
27 апр
Почему баницы и кексы опадают, после того как вынуты из духовки?Тогда начинаются вопросы - почему опадают баницы и кексы, когда их вытаскивают из духовки....
24 сент
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать.
Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
14 дек
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март
Почему минеральная вода может быть опаснойПотребители обычно покупают минеральную воду в бутылках в магазинах. Есть несколько причин для этого. Прежде всего, люди не доверяют качеству питьевой воды, которая течет из бытовых кранов. Другие считают, что употребление...
26 окт
Почему красивые огурцы имеют горьковатый вкусВсем хорошо известно, что огурец - это овощ, который содержит много воды. Он исключительно полезный и вкусный, особенно во время летнего сезона. Но чтобы стать сочными и вкусными, огурцы нуждаются в уходе.
Особый уход...
01 мая
Шелуха семян подорожника – почему так полезна?Вот почему масса должна быть однородной, как гель, а не комками. Один грамм муки из шелухи впитывает 45 миллилитров воды! И выпечка из него получается очень пышной, пористой и пушистой....
06 мая
Почему суп из чечевицы такой полезный?Вот почему они часто полагаются на суп из желтой чечевицы, а также другие рецепты, например, котлеты из чечевицы.
Кроме того, порция полезного супа хорошо удовлетворит потребность в железе....
26 март
Продукты, содержащие биотин: почему они полезны?Биотин - это витамин В7, встречается и под вторым названием - витамин Н. Биотин растворим в воде и вырабатывается бактериями в толстой кишке. Поскольку он растворим в воде, он не сохраняется в организме.
При дефиците...
15 окт
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля