Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как понять настоящая ли брынзаБрынза на рынке безопасна для потребления. Существует несколько проблем, связанных с ее качеством, но во всем мире ведутся работы по его улучшению, так как качество многих видов брынзы оставляет желать лучшего.
Нетрудно...
29 нояб
Полезен ли белый рис?В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле.
Одна чашка вареного белого риса...
04 февр
Как понять когда готов карамельный пудинг?Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!...
12 авг
1
Как понять когда запеченное мясо готово?Самый точный способ проверить готовность мяса - измерить внутреннюю температуру мяса с помощью специального кулинарного термометра.
Учтите, что даже после выключения духовки температура внутри мяса будет продолжать расти...
02 нояб
Рис ЖасминРис традиционно готовят кипячением, в то время как рис Жасмин чаще готовят на пару или методом абсорбции, что означает, что он готовится в определенном количестве воды, которая полностью поглощается рисом....
01 мая
Черный рисЧерный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
28 янв
Коричневый рисКоричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
04 апр
Как понять свежий ли карп?По мере приближения Дня Святого Николая кулинары начинают обмениваться опытом и рецептами, чтобы порадовать своих близких самым вкусным карпом. Однако, чтобы рыба была аппетитной, недостаточно просто мастерски ее приготовить...
18 апр
Как понять сварились ли яйца?В момент, когда мы держим два яйца, но не можем понять, вареные ли яйца, которое мы держим в руках, или сырые, потому что у нас в холодильнике есть оба типа, мы поделимся с вали трюком, чтобы помочь вам показать что есть...
17 мая
Как понять созрел ли ананас?Если ударить по фрукту, надо услышать плотный звук - это означает, что фрукт готов к употреблению в пищу. Если вы купили несозревший ананас, оставьте его на четыре дня при комнатной температуре и он созреет....
22 янв
Как понять испортилась ли свинина?Мясо - один из самых употребляемых пищевых продуктов и чтобы наслаждаться вкусовыми и полезными качествами мяса, оно должно быть свежим и должно хорошо храниться. Как узнать испортилась ли свинина и можно ли употреблять...
03 окт
Необходимо ли замачивать рис?Многие кулинары готовят рис неправильным способом. Из риса готовят многие блюда, а также десерты.
Существует множество видов риса и время их готовки разное....
12 март
Содержит ли рис глютен?Глютен представляет собой белок, который содержится в овсе, ржи и пшенице. У многих людей развиваегся непереносимость глютена, симптомы включают диарею, которая не проходит, несмотря на лекарства, а кроме этого раздражительность...
14 авг
Как приготовить коричневый рис?Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир.
Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
19 мая
Как сварить идеально рисВ кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других.
Существует способ, использование которого превращает вареный...
24 июня
Как приготовить идеальный рисЧем меньше воды, тем менее липким будет рис, что сделает его подходящим для рисовых салатов.
3.Отложите готовый рис в сторону
Во время варки риса вода впитывается в зернышки в течение 12 минут....
12 март
Рис с овощамиЗапекать, пока овощи не станут мягкими и рис не будет готов, и добавить кукурузу непосредственно перед тем, как вынуть готовое блюдо из духовки....
11 дек
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
05 дек
Рис со шпинатомДобавить шпинат и постоянно помешивать, пока рис не будет готов. Приправить специями и плотно накрыть крышкой на 15 минут.
Можно подавать с вареными яйцами и долькой лимона....
23 нояб
Идеальный рис басматиРис басмати готов.
Как правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
11 февр
Рис с телятинойДля этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.
В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.
Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
31 авг
Рис по-китайскиМясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
04 нояб
Простой китайский рисЕсли после этого рис не готов, в него добавить третий стакан жидкости. Правило состоит в том, что соотношение риса и воды должно быть 1 к 3, но каждый сорт риса индивидуален....
31 янв
Как понять не скисло ли молоко?Если при варке молока оно начнет свертываться - это верный признак того, что оно скисло и не годится в пищу.
Свареное молоко, которое скисло, тоже легко отличить от свежего - испорченное молоко свернутое, в нем плавают...
24 февр