Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как обжарить муку?Как обжарить муку?
27 дек
Некоторые соусы готовятся с помощью поджаренной муки, но, к сожалению, в рецепте не упоминается, как именно запекать муку. Многие начинающие кулинары сталкиваются с одной и той же проблемой - как поджарить муку и где...
Как обжарить муку?Как обжарить муку?
29 янв
Зажарка для супа - это самый простой способ сделать суп более густым и вкусным. Зажарка делает текстуру супа более плотной, а вкус супа становится лучше. Зажарку обычно делают с помощью обжаривания муки. Существует...
Почему просеивают муку?Почему просеивают муку?
11 авг
Каждый раз, когда мы начинаем замешивать тесто для хлеба, для кулича, для благоуханных булочек или пирогов, в рецепте всегда указано "просеять муку с содой" или "просеять муку с солью". И хотя десятки раз мы просеивали...
Как приготовить каштановую муку?Как приготовить каштановую муку?
05 янв
Чтобы приготовить каштановую муку, необходимо найти съедобные каштаны. Каштановую муку можно найти в магазине, но наша цель – ее приготовить. Хорошо вымойте каштаны и очистите их. Тогда есть несколько способов приготовления...
Как приготовить запеченную муку?Как приготовить запеченную муку?
03 янв
Запеченная мука используется при приготовлении многих блюд. Надо знать как запекать муку, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным. Если запечь муку неправильно, блюдо будет горчить. Рекомендуется выбросить муку,...
Как приготовить муку из крапивы?Как приготовить муку из крапивы?
22 февр
Мука, ​​полученная из сушеных листьев крапивы, очень полезна и богата минеральными веществами — кальцием, калием, диоксидом кремния, серой, магнием, железом, медью, а также витаминами — она содержит витамин А, витамин...
Как обжарить быстро мясо для сохранения соков?Как обжарить быстро мясо для сохранения соков?
22 нояб
Один из наиболее известных и используемых в кулинарии методов - это запечатывание продуктов, особенно разных видов мяса. Обычно это представляет собой жарку мяса на сильном огне в течение короткого времени с очень небольшим...
Как приготовить домашнюю муку из гречки?Как приготовить домашнюю муку из гречки?
27 дек
Гречиха - растение из семейства Лападовых (Fagopyrum esculentum). Семена этой культуры имеют форму трехстенной пирамиды. Цвет их от светло-коричневого до темно-коричневого с легкими сероватыми нотками, а внутренняя часть...
Какую муку лучше всего использовать для каравая?Какую муку лучше всего использовать для каравая?
16 окт
Каждый знает, что мука и дрожжи - самые важные ингредиенты при выпечке караваев и другой домашней выпечки, которые более трудно приготовляются и для них используются только качественные ингредиенты. По этой причине...
Соусы, подходящие для фрикаделекСоусы, подходящие для фрикаделек
20 янв
Приготовление: обжарить муку на сливочном масле, разбавить ее горячим овощным или куриным бульоном. Добавить сметану и варить на слабом огне около 8 минут....
Быстрый ужин из картошкиБыстрый ужин из картошки
12 апр
Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить лук-порей, готовить до мягкости. Добавить картошку, обжарить, приправить специями. Добавить вино, готовить до испарения жидкости....
Подходящие соусы для запеченного мясаПодходящие соусы для запеченного мяса
19 февр
В другой посуде обжарить муку в масле, добавить грибы и обжарить их, затем добавить вино и специи. Затем соус должен кипеть 8-10 минут....
Как сделать зажаркуКак сделать зажарку
17 мая
Если вы хотите сделать зажарку для каши, то необходимо обжарить муку до золотистого цвета в масле и постепенно при постоянном размешивании добавить жидкость....
Что приготовить быстро из куриного мясаЧто приготовить быстро из куриного мяса
08 дек
На сковороде с горячим растительным маслом обжарить кусочки курицы около 5-7 минут и вынуть. Чеснок нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а сладкий перец - полосками....
Самые популярные мясные соусыСамые популярные мясные соусы
15 апр
масла, 1 мелко нарезанная головка лука, 2 столовые ложки муки, 1 стакан белого вина, соль и черный перец на вкус, 1 столовая ложка лимонного сока Способ приготовления: предварительно вымыть грибы, лук мелко нарезать и обжарить...
Как приготовить панировку с пивомКак приготовить панировку с пивом
10 мая
Окуните кусочки, которые нужно панировать, сначала в тарелку с мукой, затем в панировку, затем снова в муку и обжарьте на глубокой сковороде с горячим жиром....
Идеи быстрого ужина из яицИдеи быстрого ужина из яиц
10 янв
Мелко нарезать 1 луковицу и обжарить. В миске взбить 5 яиц и 2 столовые ложки молока, добавить специи по вкусу. Вылить эту смесь на лук и обжарить....
Как жарить кабачки?Как жарить кабачки?
12 июня
Если кабачки молодые, кожуру не снимайте, обязательно обжарьте их с ней, но если овощи немного перезрелые, их необходимо очистить, иначе края будут слишком тяжелыми и сырыми....
Как приготовить зажарку для супа из фасоли?Как приготовить зажарку для супа из фасоли?
07 апр
Затем в другой кастрюле обжарить 1-2 головки лука, пока он не станет мягким, добавить измельченные помидоры и паприку....
Консервирование баклажановКонсервирование баклажанов
22 окт
Примерно через полчаса обмакните каждый кусочек в муке и обжарьте на разогретом масле. Как только они обжарятся с обеих сторон, снимите со сковороды....
Три секрета вкусного классического КальцонеТри секрета вкусного классического Кальцоне
05 дек
Приготовление: Лук и чеснок нарезать как можно мельче и обжарить на оливковом масле. К ним добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист....
Соусы для мяса в духовкеСоусы для мяса в духовке
26 окт
Затем обжарьте лук в кипящем растительном масле. Добавьте к луку муку, когда она поменяет цвет, влейте сметану и молоко. Оставьте смесь кипеть около 30 минут. В конце добавить соль и черный перец....
Как приготовить зажарку для чечевицы?Как приготовить зажарку для чечевицы?
06 апр
Масло надо разогреть на сковороде, добавить муку и обжарить до золотистого цвета при непрерывном помешивании. Затем добавить паприку, ее надо обжарить, но не до потемнения....
Идеи для овощных гарнировИдеи для овощных гарниров
28 окт
В одной части сливочного масла обжарить муку и измельченную морковь, постепенно добавляя молоко, пока соус не загустеет. В конце, когда пюре будет готово, добавить яйца и полить оставшимся сливочным маслом....
Слабительные супыСлабительные супы
07 февр
Нарезанный лук обжарить до прозрачности. Когда тыква уже размягчена, в нее добавить соль, перец и готовый лук. Все измельчить в блендере до состояния пюре. В пюре добавить тертый мягкий сыр (брынзу) и яйцо....