Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Приготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней....
Как сварить идеальный кофе?Как сварить идеальный кофе?
18 апр
Внесите свой вклад в приготовление идеальной чашки кофе: - обжарка кофе; - выбор конкретного вида кофе; - правильное хранение кофе; - перемолка; - точная температура воды; - нужное количество кофе....
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Как сварить пасхальные яйца?Как сварить пасхальные яйца?
23 июля
Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
Пять способов сварить картошкуПять способов сварить картошку
17 февр
Существует несколько способов сварить картошку: 1. Вареная молодая картошка Нет надобности очищать кожуру молодой картошки, достаточно хорошо вымыть ее с помощью щеточки....
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Процесс повторяется еще раз, пока рис полностью не сварится. В этом секрет вкусного итальянского ризотто....
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Как правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета. Его не следует жарить...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Панировка из манной крупы просто идеальна для жарки куриного мяса, цветной капусты и морепродуктов в панировке - вкус получается очень нежным....
Детский рис с овощамиДетский рис с овощами
03 июля
Очистить и почистить лук, морковь и картофель. Затем натереть или очень мелко нарезать. Если есть измельчитель, еще лучше. Измельчить в нем. Затем слегка обжарить. За это время почистить и натереть на терке кабачок...
Запеченный рис с овощамиЗапеченный рис с овощами
23 март
Очистить, вымыть и нарезать картофель. Выложить его на противень и добавить нарезанные сладкие перцы. Горох отцедить и также добавить. Добавить все замороженные овощи и тертые помидоры. Покрыть блюдо теплой водой и...
Рис басмати со свининойРис басмати со свининой
18 февр
В кастрюлю поместить 3-4 ст. л. оливкового масла и пожарить мясо с лавровым листом, пока оно не подрумянится. Достать и отделить. В тот же жир поместить мелко нарезанный репчатый лук и маленькие кусочки сладкого перца....
Императорский рис с овощамиИмператорский рис с овощами
15 апр
Рис промыть в нескольких водах, затем оставить в подсоленной воде на 30 минут. Грибы очистить, нарезать соломкой и промыть. Выложить в глубокую сковороду со сливочным маслом – около 30 г, и тушить 5-6 минут. Достать...
Рис с замороженными овощамиРис с замороженными овощами
12 янв
Выложите овощи в глубокую сковороду с раскаленным жиром и тушите до мягкости. Добавьте рис и обжарьте, пока не станет прозрачным. Растворите бульон в теплой воде и добавьте к рису. Приправьте солью и черным перцем...
Арабский рис с вермишельюАрабский рис с вермишелью
04 дек
Он идеален в качестве гарнира или для еды во время поста....
Черный рис с шампиньонамиЧерный рис с шампиньонами
13 дек
Черный рис залить примерно 1 литром горячей воды, стереть один кубик овощного бульона и поставить на плиту. Варить до тех пор, пока жидкость не впитается. Нарезать грибы, лук и сельдерей. Разогреть масло и обжарить сельдерей...