Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Заливка для мусаки и дроб-сармыЗаливка для мусаки и дроб-сармы
29 нояб
Этой смесью залить горячую мусаку, вынув противень из духовки. Запекать на сильном огне, пока заливка не подрумянится....
Мусака с кабачками для ценителейМусака с кабачками для ценителей
22 июля
В завершение сделать заливку для уникальной мусаки с кабачками. Яйца и сливки взбить вручную. Этой смесью залить мусаку и вернуть в духовку, чтобы она запеклась до готовности....
Соус Бешамель для мусакиСоус Бешамель для мусаки
30 дек
Залить соусом Бешамель мусаку и поставить в духовку запечься....
Пышная заливка для мусакиПышная заливка для мусаки
11 нояб
Эта заливка для мусаки получается очень вкусной и аппетитной - ее высота около 2 см, конечно, это зависит и от размера противня, на котором будет запекаться мусака....
Лучшие виды начинки для фаршированной курицыЛучшие виды начинки для фаршированной курицы
19 июня
Курица – один из основных видов мяса повседневной жизни. Причин несколько: она сравнительно дешевая, обладает хорошим и неприхотливым вкусом; ее легко приготовить. Тем не менее, есть много достаточно сложных рецептов курицы...
Виды чая и отваров для успокоения нервовВиды чая и отваров для успокоения нервов
25 янв
Травы могут быть очень полезными при разных заболеваниях и проблемах - проблемах с нервами, покалываниями в сердце, при очищении организма от вредных веществ. Существует несколько растений, которые оказывают влияние на...
Виды рисаВиды риса
07 окт
Рис - одна из древнейших культур. Последние данные показывают, что его впервые начали выращивать более шести тысячелетий назад в Китае. Его предок - разновидность дикого риса, которого сегодня в этих широтах в изобилии. Рис...
Виды перцаВиды перца
24 окт
Перец - это традиционная специя, которая используется практически каждой домохозяйкой. Выбор этих специй часто сводится к черному перцу или паприке, хотя существует много разных видов перца. Вот самые популярные из них...
Какие виды сыра подходят для фондю?Какие виды сыра подходят для фондю?
16 дек
Фондю - известное блюдо швейцарской кухни. Многие люди считают, что оно происходит из Франции из-за вина и того факта, что сыры связаны с вином, но это не так. Конечно, есть рецепты французского фондю, но его родиной...
Мусака из кабачковМусака из кабачков
27 окт
Выложить кабачки на форму для запекания и запекать примерно 20-30 минут. Наконец, взбить яйца с молоком и мукой, чтобы получилась каша, и залить ею всю мусаку. Запекать еще 10-15 минут, и мусака из кабачков готова....
Мусака с крапивойМусака с крапивой
10 июня
В конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах. Мусака с крапивой готова....
Мусака с курицейМусака с курицей
07 июня
Мусаку запекать до легкого коричневого цвета только на верхнем нагревателе. Выходит 4-5 порций....
Мусака в горшочкахМусака в горшочках
25 дек
Вернуть в духовку, чтобы запечь и заливку....
Мусака с баклажанамиМусака с баклажанами
19 дек
Запекать мусаку при температуре 200 градусов 1 час. Затем приготовить заливку из 4 яиц, стакана молока и 1 столовой ложки муки, залить мусаку и запекать еще 10 минут. Мусака из баклажанов готова....
Мусака с заливкойМусака с заливкой
15 дек
Приготовить заливку: Яйца взбить, добавить молоко и муку и перемешать. За 10-15 минут до готовности мусаки, залить смесь и довести до готовности. Подать с несколькими ложечками кислого молока....
Мусака с сыромМусака с сыром
14 нояб
Посыпать мусаку измельченной петрушкой, запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке....
Мусака из кабачковМусака из кабачков
11 нояб
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить кислое молоко и муку. Залить сверху почти готовую мусаку и запекать до образования золотистой корочки. Можно украсить мусаку нарезанным огурцом и добавить кислое молоко....
Тайна вкусной мусакиТайна вкусной мусаки
09 окт
А вот и секрет вкусной мусаки: Все хорошо знают – чтобы получилась вкусная мусака, нужна фантастическая заливка. Это одна из самых трудных частей рецепта приготовления мусаки....
Мусака из соевого фаршаМусака из соевого фарша
05 окт
Нагреть жир для заливки, обжарить муку и разбавить молоком, постоянно помешивая. Полить мусаку, посыпать панировочными сухарями и запекать до легкого зарумянивания....
Веганская мусака из кабачковВеганская мусака из кабачков
04 окт
Веганская мусака из кабачков готова....
Ленивая мусака в скороваркеЛенивая мусака в скороварке
05 янв
Ленивую мусаку посыпать небольшим количеством петрушки и подавать теплой, политой одной или двумя столовыми ложками кислого молока. Быстрая и простая мусака, но очень вкусная!...
Вкусная мусака с баклажанамиВкусная мусака с баклажанами
08 окт
Запекать мусаку до коричневого цвета. Вкусная мусака с баклажанами готова....
Вегетарианская мусака с гречкойВегетарианская мусака с гречкой
29 мая
За это время приготовить заливку для мусаки, влив в миску кислое молоко, соду, яйцо, мелкую гималайскую соль, мелкую кукурузную муку и воду....
Постная мусака с гречкойПостная мусака с гречкой
17 март
Постную мусаку запекать до готовности картофеля. Когда все сварится, переложить на противень и поставить в духовку примерно на 180-200 градусов. В это время приготовить заливку для мусаки....
Постная мусака с рисомПостная мусака с рисом
26 март
Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху распределить рис, а на него разложить оставшуюся половину картофеля. Полить мусаку заливкой....