Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Чай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Что собой представляет рис Жасмин?Что собой представляет рис Жасмин?
17 нояб
Жасминовый рис - это особый сорт длиннозернистого риса, который растет в горных районах северо-восточного Таиланда. Растет только с сентября по декабрь, орошается дождями и чистой горной водой. В результате он становится...
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Аллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды. При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы. Факторами...
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Правильное питание для многих людей сегодня это философия, образ мышления и жизни. Все чаще в разговорах на тему здорового питания присутствует кето диета. Этот режим питания оказывается самым обсуждаемым, а причина том,...
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
/undefined Чай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Очень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше всего, если знать некоторые секреты. Варка и запекание пышното риса, зернышки которого не слипаются и не выглядят как липкая масса - миссия возможна....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Важно знать сколько воды надо использовать и иметь крышку под рукой....
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
Полезно знать, что в рецептах, в которых рекомендуется мыть рис перед приготовлением, витамины группы В в нем значительно снижаются, так как они растворимы в воде. Белый рис весьма полезен, лишь бы его не полировали....
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других....
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Закрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока рис не впитает жидкость. Украсить ломтиками лимона. Ароматный рис басмати готов....
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....