Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Запеченный лук с бекономЗапеченный лук с беконом
15 дек
Запекать в духовке при температуре 220 градусов, пока лук не станет коричневатым....
Запеченный лук в фольгеЗапеченный лук в фольге
22 апр
Пищевую фольгу согнуть конвертом и таким образом упакованный лук поставить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Подать в виде гарнира к основному блюду из мяса или рыбы....
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВот почему острый перец увеличивает продолжительность жизни
04 янв
С его помощью вы можете избавиться от целлюлита, похудеть или уменьшить размер талии....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Вылечите щитовидку естественным способом! Вот как это сделатьВылечите щитовидку естественным способом! Вот как это сделать
20 сент
Щитовидная железа находится в области шеи и в ней имеются две доли - левая и правая. Они связаны тесным перешейком. Заболевание щитовидки начинается как следствие стрессовых ситуаций, тревог в семье и больше всего сдерживания...
Очищение от внутренних паразитов! Вот как это сделать!Очищение от внутренних паразитов! Вот как это сделать!
30 нояб
Жгучий красный перец – употребление жгучих перцев в больших количествах может помочь избавиться от паразитов....
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
По этой причине хорошо, если употребляются запеченный арахис, у которого снята запеченная кожица....
Запеченные или сырые орехи?Запеченные или сырые орехи?
10 июня
Мы можем только представлять, что было до этого. И, поскольку мы не знаем, это хорошая причина, чтобы провести хоть небольшую термическую обработку. Запеченные или сырые орехи надо употреблять в пищу?...
Полезные свойства запеченной тыквыПолезные свойства запеченной тыквы
11 янв
Обязательно попробуйте запеченную тыкву с грецкими орехами и запеченную тыкву с медом. Экспериментируйте, дайте волю воображению! Рецептов с тыквой - великое множество!...
Запеченный пататникЗапеченный пататник
17 дек
Батат почистить от кожуры, нарезать одинаковыми ломтиками. Выложить в большую миску, залить оливковым маслом и добавить специи - паприку и черный перец, чеснок, соль и перемешать. Добавить пармезан и манную крупу и...
Запеченный петухЗапеченный петух
07 янв
Очистить лук-севок. Грибы почистить, промыть и хорошо отцедить. Сладкий картофель (батат) промыть, почистить и нарезать соломкой....
Запеченный картофельЗапеченный картофель
07 июня
При желании в приготовленный таким образом запеченный картофель можно добавить любые специи....
Запеченный картофельЗапеченный картофель
10 окт
Картофель очистить, нарезать и варить 10 минут в подсоленной воде и с 60 г сливочного масла. Когда они будут готовы, вынуть их, дать остыть и смешать с предварительно нарезанными маринованными огурцами и ветчиной. Добавить...
Запеченный чеснокЗапеченный чеснок
25 сент
В течение дня полезно есть только чеснок, но это трудно, поэтому можно есть легкую пищу с чесноком. Бытьте здоровы!...
Запеченный толстолобикЗапеченный толстолобик
01 янв
Нарезать лук и морковь, выложить на дно формы для запекания, приправить солью. При желании можно приготовить рыбу с любыми другими овощами по вкусу....
Запеченный осьминогЗапеченный осьминог
06 март
В скороварку, достаточно большую, чтобы поместился осьминог, добавить пол лимона и стакан белого вина. Добавить воду в таком количестве, чтобы она накрыла осьминога, и закрыть крышкой. Разогреть плиту до высокой температуры...
Запеченный усачЗапеченный усач
23 янв
Рыбу почистить и вымыть. нарезать ломтиками и посыпать солью и лимонным соком. Кусочки обвалять в муке, прижимая, таким образом, чтобы прилипла к рыбе. Выложить на противень, залить маслом и запекать в духовке при...
Запеченный сельдерейЗапеченный сельдерей
07 янв
Запеченный сельдерей может стать отличной заменой жареного картофеля, а также хорошей закуской к бокалу пива....
ЛукЛук
14 янв
Необходимое количество светового дня зависит от сорта лука и может варьироваться от 12 часов для раннеспелых сортов до 15 часов для позднеспелых....
Запеченный целиком ягненокЗапеченный целиком ягненок
14 дек
Выложить ягненка на большой противень, на дно которой надо выложить до этого крупно нарезанный репчатый лук и неочищенные зубчики чеснока....
Запеченный хрустящий картофельЗапеченный хрустящий картофель
16 июня
Промыть картофель, очистить и нарезать крупными ломтиками. Бланшировать 4 минуты в кипящей подсоленной воде, очень хорошо процедить. Налить оливковое масло в полиэтиленовый пакет и поместить внутрь картофель, аккуратно...
Праздничный запеченный ягненокПраздничный запеченный ягненок
29 сент
Ягнятину приправить оливковым маслом и специями, хорошо натерев ее. Выложить мяко на противень, добавить вино и бульон, покрыть пищевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение...
Запеченный козий сырЗапеченный козий сыр
24 авг
Запеченный козий сыр готов....
Запеченный фаршированный поросенокЗапеченный фаршированный поросенок
24 авг
Отдельно в небольшом количестве горячего смальца и небольшом количестве воды тушить мелко нарезанный репчатый лук, крупно нарезанную капусту, рубленую ветчину, паприку и часть молотого черного перца....
Запеченный сладкий картофельЗапеченный сладкий картофель
28 нояб
Нарезать сладкий картофель толстыми ломтями или брусочками. Замочить их в миске с водой на 30 минут. Картофель хорошо обсушить и в миске обвалять его в кукурузном крахмале, перемешивая руками. Налить оливковое масло,...