Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для свиных отбивных с пивомМаринад для свиных отбивных с пивом
26 нояб
Залить оливковым маслом и выдержать отбивные в течение целой ночи. На следующий день запечь отбивные на гриле....
Маринад для свиных отбивных в духовкеМаринад для свиных отбивных в духовке
03 авг
Для этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль. Раскрошить куриный бульон и перемешать. Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
Свиные отбивные в горшке для запеканияСвиные отбивные в горшке для запекания
28 окт
В горшок для запекания выложить несколько отбивных, сверху выложить грибы с луком и перцами. Чередовать слои. Залить вином, смешанным с томатной пастой. Добавить жир из сковороды и полстакана воды....
Отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные в стеклянной форме для запекания
20 февр
Залить блюдо из отбивных 200 мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, запекать при температуре 200 градусов около 60 минут....
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияНежные отбивные в глиняном горшке для запекания
03 мая
Выложить слой свиных отбивных в горшок для запекания, затем слой плавленого сыра, слой крупно нарезанных грибов и моркови и крупно нарезанной картошки....
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияНежные отбивные в стеклянной форме для запекания
14 март
Отбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу. Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеСвиные отбивные в пакете для запекания в духовке
24 окт
Когда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой. Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада....
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияСвиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания
01 янв
Обжаренные отбивные вынуть с помощью шумовки. В жире от обжарки мяса обжарить нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Если необходимо, добавить еще масла. Лук нарезать полукольцами....
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияСвиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запекания
12 нояб
Приправить отбивные, посыпав их всеми специями, залить соусом Ворчестер, добавить и немного растительного масла. Поставить в холодильник на 2 часа. Поджарить отбивные с двух сторон в растительном масле....
Отбивные с молокомОтбивные с молоком
07 июня
Отбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа. Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон. Подать с гарниром...
Чесночный маринад для отбивныхЧесночный маринад для отбивных
22 июля
Залить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно. Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
Маринад для свиных отбивныхМаринад для свиных отбивных
06 нояб
Смазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
Сочные отбивные в аэрофритюрницеСочные отбивные в аэрофритюрнице
08 окт
1
Сочные отбивные в аэрофритюрнице готовы....
Маринованные отбивные с картофелемМаринованные отбивные с картофелем
22 окт
Отбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой. Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
Отбивные с апельсиновым сокомОтбивные с апельсиновым соком
05 июля
Подать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию. Отбивные с апельсиновым соком готовы....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 апр
Этой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа. Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
Куриные отбивные с майонезомКуриные отбивные с майонезом
18 нояб
Очищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе. Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
03 нояб
Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли. Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
23 янв
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
Телячьи отбивные в духовкеТелячьи отбивные в духовке
29 дек
1
Мясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
Свиные отбивные в духовкеСвиные отбивные в духовке
24 апр
Если отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими. Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
Отбивные в капустных листьяхОтбивные в капустных листьях
05 янв
Сделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа. Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
Куриные отбивные в духовкеКуриные отбивные в духовке
01 янв
Добавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон. Выложить на смазанный маслом противень, налить четверть стакана воды....
Маринованные отбивные в духовкеМаринованные отбивные в духовке
12 нояб
Залить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке. Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
Вкусные отбивные в духовкеВкусные отбивные в духовке
28 окт
Отбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой. Грибы почистить и нарезать....