Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для свиных отбивных с пивомЗалить оливковым маслом и выдержать отбивные в течение целой ночи.
На следующий день запечь отбивные на гриле....
26 нояб
Маринад для свиных отбивных в духовкеДля этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль.
Раскрошить куриный бульон и перемешать.
Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
03 авг
Свиные отбивные в горшке для запеканияВ горшок для запекания выложить несколько отбивных, сверху выложить грибы с луком и перцами. Чередовать слои. Залить вином, смешанным с томатной пастой. Добавить жир из сковороды и полстакана воды....
28 окт
Отбивные в стеклянной форме для запеканияЗалить блюдо из отбивных 200 мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, запекать при температуре 200 градусов около 60 минут....
20 февр
Нежные отбивные в глиняном горшке для запеканияВыложить слой свиных отбивных в горшок для запекания, затем слой плавленого сыра, слой крупно нарезанных грибов и моркови и крупно нарезанной картошки....
03 мая
Нежные отбивные в стеклянной форме для запеканияОтбивные смазать горчицей и майонезом, приправить солью, черным перцем и кумином по вкусу.
Шампиньоны нарезать, выложить вместе с мясом в стеклянную форму для запекания. Залить вином и бульоном....
14 март
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеКогда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой.
Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада....
24 окт
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияОбжаренные отбивные вынуть с помощью шумовки. В жире от обжарки мяса обжарить нарезанные ломтиками грибы до мягкости. Если необходимо, добавить еще масла. Лук нарезать полукольцами....
01 янв
Свиные отбивные с грибами в стеклянной форме для запеканияПриправить отбивные, посыпав их всеми специями, залить соусом Ворчестер, добавить и немного растительного масла. Поставить в холодильник на 2 часа.
Поджарить отбивные с двух сторон в растительном масле....
12 нояб
Отбивные с молокомОтбить стейки и посыпать солью и черным перцем. Дать постоять в прохладном месте 3 часа.
Выложить на противень смазанный маслом, полить молоком и запекать в духовке, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Подать с гарниром...
07 июня
Чесночный маринад для отбивныхЗалить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно.
Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
22 июля
Маринад для свиных отбивныхСмазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
06 нояб
Маринованные отбивные с картофелемОтбивные отбить, натереть с обеих сторон черным перцем и замариновать со специями в миске с крышкой.
Выложить таким образом, чтобы было, как минимум, 2 пальца жидкости, полученной из соевого соуса и вина....
22 окт
Отбивные с апельсиновым сокомПодать отбивные, полив их соусом, с гарниром по желанию.
Отбивные с апельсиновым соком готовы....
05 июля
Вкусные отбивные в духовкеЭтой смесью залить отбивные и оставить на 2-3 часа.
Затем вынуть отбивные из маринада, выложить на гриль в духовке. Под ним поставить противень с пищевой фольгой, чтобы туда стекался сок от отбивных....
28 апр
Куриные отбивные с майонезомОчищенные отбивные без костей посыпать солью и хорошо обвалять в майонезе.
Выложить на противень и запекать при 180 градусах, перевернув один-два раза. Добавить немного воды....
18 нояб
Свиные отбивные в духовкеПеревернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.
Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется....
03 нояб
Свиные отбивные в духовкеХорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно....
23 янв
Телячьи отбивные в духовкеМясо вымыть, нарезать отбивными, выложить в миску. Репчатый лук нашинковать, выложить на мясо. Добавить соль, черный перец и паприку, налить воду и вино, перемешать до однородной смеси....
29 дек
1
Свиные отбивные в духовкеЕсли отбивные тоньше, надо уменьшить время выпекания, чтобы они не были сухими.
Цвет готовых свиных отбивных - темно-розовый сверху, но внутри они белого цвета. Невероятно ароматные и вкусные....
24 апр
Отбивные в капустных листьяхСделать на отбивных надрезы в виде ромбиков. Натереть приправами, поставить в холодильник на 3 часа.
Каждую отбивную завернуть в капустные листья. Выложить на противень, залить маслом и 200 мл воды....
05 янв
Куриные отбивные в духовкеДобавить соевый соус, черный перец, пропущенную через пресс дольку чеснока, орегано. Смазать этой смесью мясо со всех сторон.
Выложить на смазанный маслом противень, налить четверть стакана воды....
01 янв
Маринованные отбивные в духовкеЗалить соевым соусом отбивные с двух сторон. Налить воду. Накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Снять фольгу с противня, выложить лук на мясо. Запекать отбивные до готовности....
12 нояб
Вкусные отбивные в духовкеОтбивные натереть солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Форма для запекания должна быть такого размера, чтобы все отбивные были одна возле другой.
Грибы почистить и нарезать....
28 окт