Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Из чего делают леберкезе?Из чего делают леберкезе?
24 авг
Поэтому сегодня мы здесь, для того чтобы рассказать из чего делают леберкезе и развеять неверные мифы об этом удивительном деликатесе....
Из чего делают пиво?Из чего делают пиво?
11 мая
Пиво - самый старинный и самый востребованный алкогольный напиток в мировом масштабе. Золотистый напиток является третьим по популярности напитков вообще, перед ним лишь вода и чай. Независимо от того, в каком...
Из чего делают горчицу?Из чего делают горчицу?
28 окт
Много хозяек хотят сами приготовить горчицу. Приготовление горчицы в домашних условиях - задача простая, а результат всегда очень вкусный. Часто горчица в магазинах не только не очень хорошего качества, но и стоит приблизительно...
Из чего делают лимонную кислоту?Из чего делают лимонную кислоту?
30 мая
Многие хозяйки используют лимонную кислоту для приготовления домашних десертов, пирогов и др., но они ошибочно ассоциируют ее с лимонами, будучи введенными в заблуждение из-за ее названия и вкуса. Лимонная кислота...
Кадаиф с воздушным кремомКадаиф с воздушным кремом
25 март
Расстелить половину кадаифа на противне, хорошо придавить и выровнять. Выложить крем и сверху равномерно выложить оставшуюся часть кадаифа....
Сочный кадаиф с кремомСочный кадаиф с кремом
08 авг
Приготовить сахарный сироп из воды и сахара. Когда сахарный сироп готов, добавить ваниль и цедру лимона. Выложить кадаиф в глубокий противень и залить его сиропом. Дать кадаифу пропитаться сиропом....
Сочный кадаиф с молочным кремомСочный кадаиф с молочным кремом
09 июня
Сварить сироп из воды, сахара, лимонного сока и ванили. Слегка остудить и залить кадаиф, затем отложить в сторону, чтобы он хорошо впитал сироп (1-2 часа)....
Кадаиф со свежей брынзойКадаиф со свежей брынзой
12 янв
Когда будет готово, вынуть из духовки и залить сиропом. Кадаиф со свежей брынзой готов....
Из чего сделаны крабовые палочкиИз чего сделаны крабовые палочки
20 февр
После варки крахмал делает смесь еще более эластичной. Количество крахмала в сурими, однако, никогда не должно превышать 10%, так как если крахмала больше, смесь станет рассыпчатой....
Как и из чего делают рахат-лукум?Как и из чего делают рахат-лукум?
23 март
Рахат-лукум - одно из старейших сладких соблазнов в мире. Считается, что его впервые приготовили в Османской империи, когда султан приказал своему кондитеру приготовить беспрецедентный сладкий соблазн, чтобы удивить женщин...
Классический турецкий кадаиф с воздушным кремомКлассический турецкий кадаиф с воздушным кремом
17 окт
Смазать его и выложить половину кадаифа. Вылить на него крем. Сверху выложить другую половину и выпекать при 180 градусах, пока кадаиф сверху не подрумянится....
Пропитанный сиропом кадаиф с грецкими орехамиПропитанный сиропом кадаиф с грецкими орехами
12 март
Одну часть теста кадаиф уложить на дно противня. Посыпать крупно нарезанными грецкими орехами. Сверху накрыть остальным тестом. Растопить сливочное масло и сбрызнуть им кадаиф....
Чай из айвы – от чего помогает?Чай из айвы – от чего помогает?
09 февр
Айва – настоящая витаминная бомба осенью. Полезный плод родом из юго-восточной Азии, который хорошо растет и у нас, известен тем, что все его части – плоды, семена, листья, даже мох на плодах, обладают целебными свойствами...
Так делают корж для тортаТак делают корж для торта
13 дек
Так делают корж для торта....
Из чего сделан лукум?Из чего сделан лукум?
06 окт
Лукум - турецкая сладость, которую любят люди разного возраста. Существует множество легенд о том как впервые появился лукум. С уверенностью можно утверждать, что лукум изобретен на Балканском полуострове, поэтому он так...
Из какой части свиньи делают сало?Из какой части свиньи делают сало?
23 мая
Сало представляет собой свиной или говяжий жир, который находится под кожей животного. Этих животных специально разводят и откармливают специальными кормами, чтобы добиться оптимального количества жира. Хотя некоторые люди...
Секрет вкусного кадаифаСекрет вкусного кадаифа
22 нояб
Это делают с той целью, чтобы продукт не был твердым....
Идеальный кадаифИдеальный кадаиф
02 янв
За это время приготовить сироп из воды, сахара и ломтика лимона для свежести. Когда остынет, залить горячим сахарным сиропом. Можно украсить идеальный кадаиф фисташками, чтобы он стал еще более совершенным....
Крем кадаифКрем кадаиф
14 сент
Раскрошить кадаиф и добавить его в крем. Перемешать до гомогенности и разлить по подходящим чашкам. Посыпать крем корицей. Крем кадаиф готов....
Греческий кадаифГреческий кадаиф
20 авг
После остывания кадаиф залить горячим сиропом, приготовленным из воды и сахара. Оставить на 8 часов и затем подавать на стол....
Как делают кефир?Как делают кефир?
22 февр
Их не делают просто так - кефирные грибки получаются у другого любителя кефира. В процессе брожения в молоке кефирные грибки увеличиваются в размерах и самовоспроизводятся....
Кадаиф - турецкая сладостьКадаиф - турецкая сладость
08 апр
Залить кадаиф. Охладить....
Как делают рисовое молоко?Как делают рисовое молоко?
09 февр
Рисовое молоко чрезвычайно полезно для здоровья. Однако это не такой уж популярный продукт и в основном его употребляют вегетарианцы и люди с непереносимостью лактозы. Это пища, богатая витаминами и минералами. Он помогает...
Для чего полезен жасмин?Для чего полезен жасмин?
18 июня
Жасмин также обладает противовирусными свойствами, что делает его особенно полезным в осенне-зимний период в виде чая. Чай с жасмином помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов....
Бурма кадаиф - турецкая сладостьБурма кадаиф - турецкая сладость
19 сент
Кадаиф завернуть фольгой и сверху накрыть полотенцем, чтобы он пропитался сиропом в течение 45 минут....