Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Простой пирог без использования миксераПростой пирог без использования миксера
14 окт
Сначала смешать кислое молоко и соду, затем добавить сахар, растительное масло, муку и, наконец, какао-порошок. Хорошо перемешать деревянной ложкой до получения однородной смеси. Выложить смесь с какао в смазанную маслом...
Как взбить белки до устойчивых пиковКак взбить белки до устойчивых пиков
21 нояб
Соль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
Кето булочки с миксом из семянКето булочки с миксом из семян
15 мая
Быстрые, легкие и вкусные небольшие булочки. В миске взбейте вилкой два яйца. Влейте растительное масло, сливочный сыр, раскрошенную брынзу и тертый сыр. Хорошо перемешайте вилкой, чтобы перемешать продукты, и, наконец...
Свинина с овощным миксом на сковородеСвинина с овощным миксом на сковороде
27 март
Свинина с овощным миксом на сковороде готова....
Как взбить сливки?Как взбить сливки?
19 мая
Сливки взбивают с помощью миксера. Во время взбивания надо постепенно увеличивать скорость, а к концу взбивания надо постепенно снизить скорость. Сливки взбивают в течение 10 минут....
Как приготовить кекс без миксера?Как приготовить кекс без миксера?
28 янв
Но в большинстве рецептов указано, что продукты надо взбить с помощью миксера, чтобы получилась очень пышная однородная смесь - тесто для кекса....
Как взбить сухие сливки?Как взбить сухие сливки?
24 сент
Чтобы взбить сухие сливки, надо добавить в них необходимое количество молока и затем взбить смесь с помощью миксера....
Как взбить сливочное масло в пену?Как взбить сливочное масло в пену?
25 янв
На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок....
Как взбить белки на водяной бане?Как взбить белки на водяной бане?
18 мая
Затем следует энергичное взбивание в течение следующих 5-7 минут, но при этом взбивать следует только в одном направлении....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
какао Вылить сливки в подходящую посуду и взбить с помощью миксера, постепенно добавляя сахар и какао. Продолжать взбивать крем до необходимой консистенции....
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Яйца надо взбить в глубокой миске на максимальной скорости миксера, пока не превратятся в желтую пену....
Как приготовить домашний майонезКак приготовить домашний майонез
19 янв
1
Миксер - не слишком хорошая идея, так как у блендера - ножики, которые препятствуют свертыванию майонеза....
Давайте сделаем взбитые сливкиДавайте сделаем взбитые сливки
20 янв
Включаете миксер на средние обороты и начинаете взбивать. Сливки готовы, когда при снятии миксера консистенция в миске не разливается, а остается упругой и напоминает пушистый снег....
Идеальная консистенция теста для кексовИдеальная консистенция теста для кексов
13 июля
Способ приготовления: Взбить миксером сливочное масло с сахаром и не переставая взбивать добавляем желтки по одному....
Почему белки не взбиваются до пиков?Почему белки не взбиваются до пиков?
15 авг
Сперва надо взбивать белки с помощью миксера на низкой скорости, а когда белки начнут густеть и становиться белыми, надо увеличить скорость миксера....
Быстрые вкусные кремы для тортовБыстрые вкусные кремы для тортов
04 мая
Размягченное масло взбить миксером до пены, добавить порциями сгущенку. Бананы натереть на терке, добавить в крем, перемешать....
Почему кекс опадает?Почему кекс опадает?
12 июня
Здесь проблема может быть в качестве продуктов или в том, что мы слишком долго взбивали тесто миксером после добавления разрыхлителя с мукой - тогда действие разрыхлителя снижается и кекс опадает....
Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?
24 февр
Кондитерские сливки легко можно взбить до пышного крема, они похожи тогда на сметану и обладают однородной текстурой. Сливки надо взбивать с помощью миксера на низкой степени и постепенно увеличивать степень взбивания....
МайонезМайонез
16 авг
Взбивать можно блендером, миксером или даже вручную. Оригинальный рецепт майонеза готовится путем взбивания 2 яичных желтков в подогретой миске с 1 чайной ложкой дижонской горчицы....
Как приготовить идеальный топпингКак приготовить идеальный топпинг
10 мая
Приготовление: Масло и шоколад растопить на впдяной бане, взбить миксером сахарную пудру, сливки и ваниль. Добавьте сливочную смесь в шоколад и дайте ему загустеть на медленном огне около 5 минут....
Ванильный корж для тортаВанильный корж для торта
19 авг
.), взбивая миксером после каждого. Тщательно взбивать до пышной консистенции. Затем добавить сахар (140 г) и взбивать миксером на средней скорости до его полного растворения....
Французский белково-масляный кремФранцузский белково-масляный крем
28 июня
Полностью работать миксером. Положить яичные белки в миксер и взбивать на средней скорости около 1-2 минут до образования пены. Начать добавлять порциями сахарную пудру (40 г), увеличивая скорость миксера....
Настоящие домашние пряникиНастоящие домашние пряники
06 март
Взбить смесь миксером, затем медленно всыпать муку и продолжать взбивать. После того, как взбивать миксером станет сложно, начать замешивать руками, пока не получится медово-коричное тесто....
Вкусные десерты для тех, кто на диетеВкусные десерты для тех, кто на диете
14 окт
Кнедли с творогом Необходимые продукты: 170 г творога, 25 г муки, 1 яйцо, 20 г сахарной пудры, 15 г сливочного масла Способ приготовления: миксером взбить творог, муку, сахар, яйцо и замесить тесто....