Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее сливочное маслоДомашнее сливочное масло
02 март
Хорошо взболтать смесь, пока не заметите, что в бутылке начинают плавать мелкие кусочки готового масла. Перелить жидкость в кастрюлю и с помощью ложки собрать масло и оформить шар....
Настоящее домашнее сливочное маслоНастоящее домашнее сливочное масло
02 мая
Собрать сливочное масло, поместить в посуду, отжать, чтобы вышла остальная вода, промыть и отцедить....
Настоящее домашнее сливочное масло по старому рецептуНастоящее домашнее сливочное масло по старому рецепту
27 янв
С каких это пор вы не пробовали настоящее сливочное масло? Каждую неделю мы получаем 5 литров молока с небольшой фермы дома. У нас есть домашний способ получения сливочного масла, и теперь поделимся им с вами....
Как растопить сливочное масло?Как растопить сливочное масло?
16 июня
Качественное сливочное масло - очень твердое, если его хранить в холодильнике....
Как хранить сливочное масло?Как хранить сливочное масло?
11 июня
Как правило, мы всегда храним сливочное масло в холодильнике, но большинство экспертов рекомендуют хранить масло не в холодильнике, а при комнатной температуре....
Как приготовить чистое сливочное масло?Как приготовить чистое сливочное масло?
16 янв
Домашнее сливочное масло гораздо вкуснее и полезнее. Оно не содержит добавок, консервантов, красителей и других вредных ингредиентов....
Настоящее сливочное мороженоеНастоящее сливочное мороженое
26 сент
Смесь перелить в пластиковый контейнер и оставить сливочное мороженое в морозилке на три часа, несколько раз перемешивать, пока оно остывает. Настоящее сливочное мороженое готово....
Домашнее сливочное мороженоеДомашнее сливочное мороженое
11 февр
В первый час можно повторно взбить смесь и вернуть ее в морозилку. Вынуть мороженое из камеры и перед подачей поставить его на 20-30 минут в холодильник. При желании можно залить топпингом по вкусу....
Полезно ли употребление сливочного масла?Полезно ли употребление сливочного масла?
09 апр
Преимущества сливочного масла Сливочное масло – источник йода, который хорошо усваивается организмом....
Простое домашнее сливочное мороженоеПростое домашнее сливочное мороженое
18 янв
При желании можно украсить простое домашнее сливочное мороженое малиной или другими ягодами....
Сливочное мороженое в мороженицеСливочное мороженое в мороженице
24 июля
Сливочное мороженое в мороженице – очень вкусное....
Как понять настоящее ли сливочное масло из магазина?Как понять настоящее ли сливочное масло из магазина?
20 янв
Если на упаковке не указано «сливочное масло» - это повод хорошенько подумать, не добавили ли в него маргарин....
Как взбить белки до устойчивых пиковКак взбить белки до устойчивых пиков
21 нояб
Соль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуЕшьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почему
22 нояб
Поэтому хозяйкам советуют употреблять сливочное масло. Кроме того, свиной жир более калорийный, чем сливочное масло - он содержит в 20 раз больше калорий, чем сливочное масло....
Какой срог годности у сливочного масла?Какой срог годности у сливочного масла?
16 янв
В магазинах есть соленое и несоленое сливочное масло. Если добавить соль, продукт будет более устойчивым при хранении. Срок хранения сливочного масла с солью - 30 дней при температуре от +5 до -5 градусов....
Как взбить сливки?Как взбить сливки?
19 мая
Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
Как взбить сухие сливки?Как взбить сухие сливки?
24 сент
которые не сухие, или взбить сметану....
Три рецепта домашнего сливочного мороженогоТри рецепта домашнего сливочного мороженого
12 июня
Сливочное мороженое с фруктами Необходимые продукты: 1 1/4 ст. сахарной пудры, 2 1/2 ст. сливок, 3 яйца, 2 пакетика ванильной эссенции, 5 ст.л. клубничного варенья, 1 ст. предварительно взбитых сливок, 50 мл ликера, 50...
Давайте сделаем взбитые сливкиДавайте сделаем взбитые сливки
20 янв
Взбитые сливки — это пышный крем....
Как взбить белки на водяной бане?Как взбить белки на водяной бане?
18 мая
Затем следует энергичное взбивание в течение следующих 5-7 минут, но при этом взбивать следует только в одном направлении....
Домашнее маслоДомашнее масло
24 сент
Из 300 г сливок получается 200 г сливочного масла - настоящего, желтого, хорошего....
Чесночное маслоЧесночное масло
25 февр
Вы можете использовать чесночное масло везде, где нужен дрессинг с маслом и чесноком....
Кокосовое МаслоКокосовое Масло
04 июня
Кокосовое масло является здоровой альтернативой сливочному маслу, а также оливковому маслу и любому другому жиру, используемому при приготовлении пищи. Допускает нагрев до 180 градусов и трудно образующиеся трансжиры....
Оливковое маслоОливковое масло
24 март
Ежедневное употребление оливкового масла гораздо полезнее для здоровья, чем употребление подсолнечного масла. Свойства оливкового масла Лечебные свойства оливкового масла определяются его составом....
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовСделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортов
06 дек
В другой посуде взбить 250 г сливочного масла, пока не станет воздушным. Тонкой струйкой добавить взбитые желтки с сахаром и в конце – взбитые в снег белки. Этим кремом наполняют и украшают торты и пироги. 4....