Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
02 нояб
Как замариновать куриное мясоСпособ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
02 нояб
Как правильно варить мясоВажное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
28 нояб
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая
Какое мясо сколько времени запекается?Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность....
27 февр
1
Как приготовить мясо дикого кабанаУ мяса дикого кабана есть много особенностей, и, чтобы приготовить его вкусно, нужно соблюдать некоторые правила. Хорошо использовать его в качестве основного блюда.
Для кулинарной обработки используется мясо, очищенное...
24 янв
Замените переработанное мясо этими продуктамиВ последнее время все больше говорят о вреде, который переработанное мясо наносит организму человека. В соответствии с рядом исследований, употребление вареных, копченой колбасы, ветчины, бекона, колбасок и вообще любого...
21 янв
Как часто полезно есть мясо?Многие из нас считают, что вегетарианцы живут намного более здоровой жизнью, чем мы. Действительно ли это так?
Люди становятся вегетарианцами по разным причинам. Некоторые из них, обычно в более раннем возрасте выбирают...
02 нояб
Как сделать куриное мясо нежным?Другой вариант – запечь куриное мясо с алкоголем – пивом или вином. Это также гарантирует вам идеальный результат. Мясо будет сочным, нежным и очень вкусным....
12 мая
Какое мясо самое вредное для организма?Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано.
Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
21 авг
Как запечь фисташки?Неудивительно, что все больше и больше людей задаются вопросом, как запечь фисташки.
Вот как запечь фисташки:
В домашних условиях фисташки запекают, предварительно очистив их....
13 нояб
Как запечь семечки?Можно запечь семечки гораздо быстрее с помощью микроволновки. Семечки надо почистить, сбрызнуть водой, посыпать солью и поставить в подходящую емкость....
25 февр
Как приготовить сушеное мясо в домашних условияхЗатем мясо надо нарезать кусками одинаковой величины. Обвалять каждый кусок со всех сторон в смеси из приправ - чабера, черного перца, паприки, кумина. Завернуть каждый кусок мяса в бумагу, поставить в холодильник....
21 февр
Как запечь куриные ножки?Возможно запечь куриные ножки самостоятельно и подать их с гарниром по выбору. Чтобы ножки были более нежными, надо загодя сварить их, но это не обязательное условие для их приготовления....
24 сент
Как тушить мясо?Хорошее тушеное мясо получается нежным и вкусным, оно тает во рту. При тушении с овощами оно впитывает их аромат, и блюда становятся настоящим наслаждением.
Есть несколько секретов приготовления тушеного мяса, которые...
28 янв
Как жарить мясо?Посолить куски мяса один за другим. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Когда куски мяса обжарятся, переверните их, чтобы обжарятся со всех сторон.
Выньте кусочки мяса шумовкой....
12 янв
Как замариновать мясо?Маринад делает мясо нежным и сочным. Существует множество рецептов маринада, которые можно приготовить быстро и легко. Обычно для приготовления маринадов используются простые продукты как лимон, уксус, растительное масло...
21 март
Как запечь баклажан в духовке?Баклажан - очень вкусный и полезный овощ. Его легко приготовить, но надо знать, что он имеет не слишком приятное свойство впитывать жир. Баклажан - один из овощей, которые рекомендуется при здоровом питании. Невозможно приготовить...
05 нояб
Как сохранить яйца целыми при варке?Яйца - продукт, который есть в каждом доме. Мы используем их по-разному - вареные, жареные, для панировки и другие. На первый взгляд, приготовление яиц не является сложным процессом ни для кого, но вы удивитесь, сколько много...
08 авг
Как коптить мясо дома?Затем на эту проволоку нанизывается мясо, оставляя расстояние не менее 3 см между каждым куском.
После обжига древесных опилок проволоку с мясом накидывают на ведро и накрывают крышкой....
16 янв
Вредно ли недопеченное мясо?Недопеченное мясо вредно, потому что оно содержит большое количество живых бактерий, устойчивых к кратковременным термообработкам. Эти бактерии обычно присутствуют в сыром мясе и необходимы для поддержания его структуры...
14 февр
Как замочить мясо акулы?Мясо акулы недооценивают, не только по той причине, что его редко встретишь на рынке, но и из-за факта, что многие кулинары не знают как его приготовить. Мясо акулы готовят разными способами, но чаще всего его готовят в панировке...
16 авг
Как готовить жесткое мясо?Не существует жесткого мяса - есть мясо, которое не замариновано перед приготовлением и не подвергалось правильной обработке - так считают кулинары.Каждое мясо можно превратить в нежное, если замочить его перед приготовлением...
02 февр