Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Способ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Важное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность....
Как приготовить мясо дикого кабанаКак приготовить мясо дикого кабана
24 янв
У мяса дикого кабана есть много особенностей, и, чтобы приготовить его вкусно, нужно соблюдать некоторые правила. Хорошо использовать его в качестве основного блюда. Для кулинарной обработки используется мясо, очищенное...
Замените переработанное мясо этими продуктамиЗамените переработанное мясо этими продуктами
21 янв
В последнее время все больше говорят о вреде, который переработанное мясо наносит организму человека. В соответствии с рядом исследований, употребление вареных, копченой колбасы, ветчины, бекона, колбасок и вообще любого...
Как часто полезно есть мясо?Как часто полезно есть мясо?
02 нояб
Многие из нас считают, что вегетарианцы живут намного более здоровой жизнью, чем мы. Действительно ли это так? Люди становятся вегетарианцами по разным причинам. Некоторые из них, обычно в более раннем возрасте выбирают...
Как сделать куриное мясо нежным?Как сделать куриное мясо нежным?
12 мая
Другой вариант – запечь куриное мясо с алкоголем – пивом или вином. Это также гарантирует вам идеальный результат. Мясо будет сочным, нежным и очень вкусным....
Какое мясо самое вредное для организма?Какое мясо самое вредное для организма?
21 авг
Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано. Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
Как запечь фисташки?Как запечь фисташки?
13 нояб
Неудивительно, что все больше и больше людей задаются вопросом, как запечь фисташки. Вот как запечь фисташки: В домашних условиях фисташки запекают, предварительно очистив их....
Как запечь семечки?Как запечь семечки?
25 февр
Можно запечь семечки гораздо быстрее с помощью микроволновки. Семечки надо почистить, сбрызнуть водой, посыпать солью и поставить в подходящую емкость....
Как приготовить сушеное мясо в домашних условияхКак приготовить сушеное мясо в домашних условиях
21 февр
Затем мясо надо нарезать кусками одинаковой величины. Обвалять каждый кусок со всех сторон в смеси из приправ - чабера, черного перца, паприки, кумина. Завернуть каждый кусок мяса в бумагу, поставить в холодильник....
Как запечь куриные ножки?Как запечь куриные ножки?
24 сент
Возможно запечь куриные ножки самостоятельно и подать их с гарниром по выбору. Чтобы ножки были более нежными, надо загодя сварить их, но это не обязательное условие для их приготовления....
Как тушить мясо?Как тушить мясо?
28 янв
Хорошее тушеное мясо получается нежным и вкусным, оно тает во рту. При тушении с овощами оно впитывает их аромат, и блюда становятся настоящим наслаждением. Есть несколько секретов приготовления тушеного мяса, которые...
Как жарить мясо?Как жарить мясо?
12 янв
Посолить куски мяса один за другим. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Когда куски мяса обжарятся, переверните их, чтобы обжарятся со всех сторон. Выньте кусочки мяса шумовкой....
Как замариновать мясо?Как замариновать мясо?
21 март
Маринад делает мясо нежным и сочным. Существует множество рецептов маринада, которые можно приготовить быстро и легко. Обычно для приготовления маринадов используются простые продукты как лимон, уксус, растительное масло...
Как запечь баклажан в духовке?Как запечь баклажан в духовке?
05 нояб
Баклажан - очень вкусный и полезный овощ. Его легко приготовить, но надо знать, что он имеет не слишком приятное свойство впитывать жир. Баклажан - один из овощей, которые рекомендуется при здоровом питании. Невозможно приготовить...
Как сохранить яйца целыми при варке?Как сохранить яйца целыми при варке?
08 авг
Яйца - продукт, который есть в каждом доме. Мы используем их по-разному - вареные, жареные, для панировки и другие. На первый взгляд, приготовление яиц не является сложным процессом ни для кого, но вы удивитесь, сколько много...
Как коптить мясо дома?Как коптить мясо дома?
16 янв
Затем на эту проволоку нанизывается мясо, оставляя расстояние не менее 3 см между каждым куском. После обжига древесных опилок проволоку с мясом накидывают на ведро и накрывают крышкой....
Вредно ли недопеченное мясо?Вредно ли недопеченное мясо?
14 февр
Недопеченное мясо вредно, потому что оно содержит большое количество живых бактерий, устойчивых к кратковременным термообработкам. Эти бактерии обычно присутствуют в сыром мясе и необходимы для поддержания его структуры...
Как замочить мясо акулы?Как замочить мясо акулы?
16 авг
Мясо акулы недооценивают, не только по той причине, что его редко встретишь на рынке, но и из-за факта, что многие кулинары не знают как его приготовить. Мясо акулы готовят разными способами, но чаще всего его готовят в панировке...
Как готовить жесткое мясо?Как готовить жесткое мясо?
02 февр
Не существует жесткого мяса - есть мясо, которое не замариновано перед приготовлением и не подвергалось правильной обработке - так считают кулинары.Каждое мясо можно превратить в нежное, если замочить его перед приготовлением...