Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Грибы шиитаке в сливочном маслеСвежие грибы шиитаке можно купить в магазине. В основном их употребляют в Японии и Китае....
25 мая
Грибы шиитаке тушеные в сливочном масле, вине и чеснокеТак грибы шиитаке становятся очень нежными, тающими во рту и вкусными, такими, какие они сами по себе. Идеальны для закуски или гарнира.
Приятного аппетита!...
21 окт
Как приготовить белые грибыИмейте в виду, что более крупные грибы могут быть червивыми, поэтому проверяйте каждый гриб. Но даже если гриб червивый, вы можете удалить их, отрезав ножку гриба и погрузив его в холодную соленую воду на полчаса....
09 мая
Курица с рисом и грибами шиитаке по-китайскиСлегка очистить грибы шиитаке и нарезать их крупными кусочками. Добавить к курице и жарить еще 15 минут, помешивать.
Добавить холодный рис и хорошо перемешать, чтобы ингредиенты соединились....
03 июля
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Салат с грибами шиитакеСверху выложить подготовленные грибы в качестве начинки к овощному салату.
Салат с грибами шиитаке готов....
13 июня
Рис с грибами шиитакеЗамочить грибы на 20 минут, отцедить от воды.
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить грибы и слегка обжарить, постоянно помешивая....
28 апр
Советы как поджарить грибыЕсли вы сами их собирали, положите в воду 1 головку лука - если она станет синей, есть шанс что среди грибов есть ядовитые и все грибы надо выбросить.
Грибы варят не больше двух минут....
15 мая
Грибы сотеПочищенные грибы нарезать дольками. Разогреть оливковое масло и добавить сливочное масло и грибы, помешивая. Добавить измельченный чеснок и сотировать в течение 1-2 минут....
04 апр
Грибы КапрезеДуховка - 180 градусов; Противень - средний размер
Грибы вымыть или скорее протереть ладонями. Ножки удалить. Каждый гриб обсушить кухонной бумагой с обеих сторон....
15 дек
Грибы фрикасеГрибы почистить, нарезать ломтиками.
Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Масло растопить, добавить грибы. Тушить на медленном огне, пока не станут мягкими....
16 дек
Как проверить грибы на ядовитость?Даже один ядовитый гриб, оказавшийся по случайности среди неядовитых, может отравить все остальные грибы. По этой причине, если у вас есть сомнения даже об одном грибе, выбросите все грибы....
26 янв
Легкие маринованные грибыОчистить грибы, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Обдсушить.
Продукты для маринада смешать в миске, добавить шампиньоны и выдержать в холодильнике, периодически помешивать....
27 сент
Фаршированные грибы ПортобеллоДостать фаршированные грибы, посыпать очень мелко нарезанной петрушкой и небольшим количеством укропа....
16 окт
Кето фаршированные грибыПриготовить начинку для фаршированных грибов/ тушить в разогретом сливочном масле, смешанном с небольшим количеством растительного масла, лук, чеснок и нарезанные ножки грибов....
10 июня
Маринованные грибы ЗонтикиГрибы Зонтики очистить и вымыть. Варить десять минут в воде и вынуть из нее. Затем на горячей плите приготовить маринад из указанного количества воды, соли, сахара и уксуса....
12 июня
Домашние маринованные грибыПриготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, воду и добавив сахар и соль. Поставить жидкость на плиту и вскипятить.
Очистить грибы от грязи, почистив их и промыв. Более крупные разрезать пополам....
20 март
Грибы с рисомГрибы нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и потушить в растительном масле и небольшом количестве воды. Добавить грибы и рис, когда лук станет мягким....
17 дек
Грибы в банкахПриготовить две банки и равномерно распределить уксус, растительное масло, душистый перец, черный перец и лавровый лист.
Выложить грибы сверху и залить их водой, в которой они варились....
23 нояб
Жареные белые грибыЗатем положить немного растительного масла на сковородку для разогрева и жарить грибы до золотисто-красного цвета с обеих сторон.
Жареные белые грибы - это супер закуска!...
26 сент
Панированные лесные грибыПодавать панированные лесные грибы с салатом по сезону и чесночным соусом. Отличная закуска!...
17 янв