Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Курица жюльен в сливочном соусеПриятного аппетита с этой курицей жюльен в сливочном соусе!...
23 март
Жюльен с курицей, грибами и сметанойМясо, перец и огурчики нарезать способом жульен. В воке растопить сливочное масло и поджарить мясо, приправив солью и порошком карри. Грибы мелко нарезать.
Добавить перец и нарезанные ломтиками грибы, жарить три минуты...
06 окт
Жюльен со свининой и картошечкой на сковородеМясо нарезать тонкими полосками - жюльеном.
На большой сковороде разогреть масло и обжарить кубики картофеля, периодически помешивая, в течение 15 минут....
28 апр
Как резать миндальВсе слышали, что, хотя орехи и содержат много калорий, они очень полезны для нашего здоровья, особенно миндаль. Он отличается от других орехов богатым содержанием кальция - 252 мг на 100 г миндаля, и если его употреблять...
02 янв
Как резать авокадо?Авокадо – фрукт с исключительными питательными и вкусовыми качествами. Хотя он не имеет характерного сладкого вкуса других фруктов, он является одним из наиболее используемых и популярных продуктов в современном кулинарном...
13 дек
Как резать арбуз?Арбуз входит в число самых популярных и любимых фруктов для употребления летом. Имеет слегка сладковатый вкус, что особенно подходит в летнюю жару.
Отличительной особенностью арбуза является то, что это фрукт, в составе...
28 сент
Как резать ананас?Ананас - любимый и уважаемый тропический фрукт. Мы все чаще встречаем его в магазинах. Помимо приятного сладкого вкуса, он также отличается ароматом и сочностью, не говоря уже о наличии многих витаминов.
Вот почему неудивительно...
19 янв
Как резать и есть манго?Малоизвестным является факт, что родина манго - Индия, но благодарение Александру Македонскому этот вкусный фрукт распространился по всему миру. Манго отличается почковидной формой, в каком-то роде этот фрукт напоминает грушу...
22 февр
Как и чем резать коржи для торта?Чтобы приготовить торт в домашних условиях, прежде всего необходимо приготовить коржи для торта.
Есть два варианта: один - испечь три коржа отдельно, что занимает больше времени, или выпечь один, а затем разрезать...
05 дек
Кулинарные хитрости при обработке лукаПрежде чем разрезать лук, погрузите его в холодную воду на пять минут, и он будет вкуснее;
- Водяной лук надо резать только на круглые поперечные ломтики;
- Если во время готовки и приготовления салата у нас осталось...
26 июня
Запеканка с куриным филе и морковьюКуриную грудку нарезать жюльеном. Взять сковороду с антипригарным покрытием, добавить оливковое масло и обжарить куриное мясо в течение нескольких минут, приправив солью и черным перцем....
22 янв
Курица с лапшой и рисом по-арабскиДобавить нарезанное жюльеном мясо. Обжаривать около 10 минут и добавить куркуму, черный перец и соль. Перемешать и жарить еще 15 минут, периодически помешивая....
09 июня
Куриное филе с овощами в духовкеФиле нарезать жюльеном. Выложить их на размягченные овощи.
Приправить солью, черным перцем и сушеной петрушкой....
14 февр
Свинина с овощами, оливками и кислыми огурчикамиДобавить перцы, нарезанные тонкими полосками - жюльеном, и оливки.
Залить вином и водой, добавить приправы по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой....
29 апр
Салат де БефНарезать телячую колбасу тонким жюльеном.
Картофель выложить в миску, добавить полоски телячьей колбасы, оливки, бланшированный лук.
Добавить майонез и 1 чайную ложку горчицы....
02 нояб
Тальятелле с бекономБекон нарезать жюльеном и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла. Смешать сливки с молоком и добавить разные виды сыра, перемешать и добавить к бекону....
23 янв
Курица ЭкзотикаНарезать куриное филе жюльеном и зажарить с небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон.
Яблоко очистить, натереть на терке и нарезать крупными кубиками....
02 мая
Брускетта с помидорами и базиликомФранцузский багет не надо резать тонкими ломтиками, потому что они очень быстро подгорают, лучше резать ломтики толщиной примерно 2 см....
26 мая
Вешенки в духовкеГрибы промыть под проточной водой, почистить, не резать. Грибы целиком выложить на смазанный маслом противень.
Сбрызнуть грибы маслом, посыпать солью. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке....
17 окт
Гратен с куриной грудкой и картофелемНарезать куриную грудку жюльеном. Нагреть на сковороде 1/3 ст. оливкового масла и обжарить мясо 3-4 минуты. Очистить картофель и нарезать кубиками.
Отварить их в подсоленной воде до готовности....
01 апр
Гренки с молокомЛомтики разрезать пополам, но если они квадратные, можно и не резать. Каждый по отдельности окунуть в смесь и затем жарить.
Подать теплыми и по желанию с брынзой, вареньем, медом или сахарной пудрой....
22 февр
Свинина для гурмановЛук нарезать четвертинками, морковь - кружочками, перцы измельчить, чеснок очистить, но не резать.
Добавить овощи к мясу, приправить солью, орегано и черным перцем. Залить бульоном, накрыть аллюминиевой фольгой....
01 янв
Хрустящая курочка с картошечкойОтдельно подготовить картошку, очистив ее от кожуры и если она крупная, разрезать дольками /небольшие картофелины не резать/.
Курицу посолить и затем смазать медом, смешанным с соевым соусом....
25 февр
Самые популярные швейцарские сырыИнтересным фактом об этом сыре является то, что его нельзя резать обычным ножом — его нужно натереть специальным ножом под названием жироль. В таком виде сыр можно сочетать с любыми салатами, хлебом и т.д....
23 март
Секреты приготовления слоеного тестаЕсли вы используете не очень острый нож, то вместо того, чтобы резать тесто, будете лишь растягивать и рвать его на части, что повлияет на внешний вид выпечки.
Не стоит повторно вымешивать тесто....
09 нояб