Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Курица жюльен в сливочном соусеКурица жюльен в сливочном соусе
23 март
Приятного аппетита с этой курицей жюльен в сливочном соусе!...
Жюльен с курицей, грибами и сметанойЖюльен с курицей, грибами и сметаной
06 окт
Мясо, перец и огурчики нарезать способом жульен. В воке растопить сливочное масло и поджарить мясо, приправив солью и порошком карри. Грибы мелко нарезать. Добавить перец и нарезанные ломтиками грибы, жарить три минуты...
Жюльен со свининой и картошечкой на сковородеЖюльен со свининой и картошечкой на сковороде
28 апр
Мясо нарезать тонкими полосками - жюльеном. На большой сковороде разогреть масло и обжарить кубики картофеля, периодически помешивая, в течение 15 минут....
Как резать миндальКак резать миндаль
02 янв
Все слышали, что, хотя орехи и содержат много калорий, они очень полезны для нашего здоровья, особенно миндаль. Он отличается от других орехов богатым содержанием кальция - 252 мг на 100 г миндаля, и если его употреблять...
Как резать авокадо?Как резать авокадо?
13 дек
Авокадо – фрукт с исключительными питательными и вкусовыми качествами. Хотя он не имеет характерного сладкого вкуса других фруктов, он является одним из наиболее используемых и популярных продуктов в современном кулинарном...
Как резать арбуз?Как резать арбуз?
28 сент
Арбуз входит в число самых популярных и любимых фруктов для употребления летом. Имеет слегка сладковатый вкус, что особенно подходит в летнюю жару. Отличительной особенностью арбуза является то, что это фрукт, в составе...
Как резать ананас?Как резать ананас?
19 янв
Ананас - любимый и уважаемый тропический фрукт. Мы все чаще встречаем его в магазинах. Помимо приятного сладкого вкуса, он также отличается ароматом и сочностью, не говоря уже о наличии многих витаминов. Вот почему неудивительно...
Как резать и есть манго?Как резать и есть манго?
22 февр
Малоизвестным является факт, что родина манго - Индия, но благодарение Александру Македонскому этот вкусный фрукт распространился по всему миру. Манго отличается почковидной формой, в каком-то роде этот фрукт напоминает грушу...
Как и чем резать коржи для торта?Как и чем резать коржи для торта?
05 дек
Чтобы приготовить торт в домашних условиях, прежде всего необходимо приготовить коржи для торта. Есть два варианта: один - испечь три коржа отдельно, что занимает больше времени, или выпечь один, а затем разрезать...
Кулинарные хитрости при обработке лукаКулинарные хитрости при обработке лука
26 июня
Прежде чем разрезать лук, погрузите его в холодную воду на пять минут, и он будет вкуснее; - Водяной лук надо резать только на круглые поперечные ломтики; - Если во время готовки и приготовления салата у нас осталось...
Запеканка с куриным филе и морковьюЗапеканка с куриным филе и морковью
22 янв
Куриную грудку нарезать жюльеном. Взять сковороду с антипригарным покрытием, добавить оливковое масло и обжарить куриное мясо в течение нескольких минут, приправив солью и черным перцем....
Курица с лапшой и рисом по-арабскиКурица с лапшой и рисом по-арабски
09 июня
Добавить нарезанное жюльеном мясо. Обжаривать около 10 минут и добавить куркуму, черный перец и соль. Перемешать и жарить еще 15 минут, периодически помешивая....
Куриное филе с овощами в духовкеКуриное филе с овощами в духовке
14 февр
Филе нарезать жюльеном. Выложить их на размягченные овощи. Приправить солью, черным перцем и сушеной петрушкой....
Свинина с овощами, оливками и кислыми огурчикамиСвинина с овощами, оливками и кислыми огурчиками
29 апр
Добавить перцы, нарезанные тонкими полосками - жюльеном, и оливки. Залить вином и водой, добавить приправы по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой....
Салат де БефСалат де Беф
02 нояб
Нарезать телячую колбасу тонким жюльеном. Картофель выложить в миску, добавить полоски телячьей колбасы, оливки, бланшированный лук. Добавить майонез и 1 чайную ложку горчицы....
Тальятелле с бекономТальятелле с беконом
23 янв
Бекон нарезать жюльеном и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла. Смешать сливки с молоком и добавить разные виды сыра, перемешать и добавить к бекону....
Курица ЭкзотикаКурица Экзотика
02 мая
Нарезать куриное филе жюльеном и зажарить с небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон. Яблоко очистить, натереть на терке и нарезать крупными кубиками....
Брускетта с помидорами и базиликомБрускетта с помидорами и базиликом
26 мая
Французский багет не надо резать тонкими ломтиками, потому что они очень быстро подгорают, лучше резать ломтики толщиной примерно 2 см....
Вешенки в духовкеВешенки в духовке
17 окт
Грибы промыть под проточной водой, почистить, не резать. Грибы целиком выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть грибы маслом, посыпать солью. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке....
Гратен с куриной грудкой и картофелемГратен с куриной грудкой и картофелем
01 апр
Нарезать куриную грудку жюльеном. Нагреть на сковороде 1/3 ст. оливкового масла и обжарить мясо 3-4 минуты. Очистить картофель и нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде до готовности....
Гренки с молокомГренки с молоком
22 февр
Ломтики разрезать пополам, но если они квадратные, можно и не резать. Каждый по отдельности окунуть в смесь и затем жарить. Подать теплыми и по желанию с брынзой, вареньем, медом или сахарной пудрой....
Свинина для гурмановСвинина для гурманов
01 янв
Лук нарезать четвертинками, морковь - кружочками, перцы измельчить, чеснок очистить, но не резать. Добавить овощи к мясу, приправить солью, орегано и черным перцем. Залить бульоном, накрыть аллюминиевой фольгой....
Хрустящая курочка с картошечкойХрустящая курочка с картошечкой
25 февр
Отдельно подготовить картошку, очистив ее от кожуры и если она крупная, разрезать дольками /небольшие картофелины не резать/. Курицу посолить и затем смазать медом, смешанным с соевым соусом....
Самые популярные швейцарские сырыСамые популярные швейцарские сыры
23 март
Интересным фактом об этом сыре является то, что его нельзя резать обычным ножом — его нужно натереть специальным ножом под названием жироль. В таком виде сыр можно сочетать с любыми салатами, хлебом и т.д....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
Если вы используете не очень острый нож, то вместо того, чтобы резать тесто, будете лишь растягивать и рвать его на части, что повлияет на внешний вид выпечки. Не стоит повторно вымешивать тесто....