Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Воздушный хлебВоздушный хлеб
27 нояб
Готовое тесто получается мягким, воздушным и эластичным, с пузырьками. Выложить в смазанную маслом форму или на противень и придать любую форму (подходит для отдельных хлебцев и хлеба)....
Как сделать авокадо мягким?Как сделать авокадо мягким?
24 сент
Оно станет мягким и будет готово стать частью вашего яичного салата с авокадо....
Домашний воздушный хлебДомашний воздушный хлеб
16 янв
Домашний воздушный хлеб готов....
Мой удачный воздушный хлебМой удачный воздушный хлеб
18 сент
Дать остыть на решетке, подавать и разломать кусками этот великолепный и удачный воздушный хлеб. Приятного аппетита!...
Воздушный домашний хлеб погачаВоздушный домашний хлеб погача
17 окт
Воздушный домашний хлеб погача готов....
Воздушный хлеб с узелкамиВоздушный хлеб с узелками
11 февр
Воздушный хлеб с узелками готов....
Как сделать пряники мягкими?Как сделать пряники мягкими?
12 янв
Есть несколько способов, сделать пряники мягкими, о которых должна знать каждая хозяйка. Вот 3 варианта для разных ситуаций: 1....
Воздушный кукурузный хлеб в хлебопечкеВоздушный кукурузный хлеб в хлебопечке
13 нояб
Выложить все продукты в хлебопечку и включить программу белый хлеб. Когда хлеб готов, вынуть, сбрызнуть несколькими каплями воды и завернуть в полотенце. Таким образом хлеб будет очень мягким....
Воздушный и простой рождественский кексВоздушный и простой рождественский кекс
13 дек
Достать воздушный кекс из формы для выпечки и, пока он еще горячий, посыпать большим количеством сахарной пудры. Воздушный и простой рождественский кекс!...
Всегда воздушный и сочный кексВсегда воздушный и сочный кекс
05 окт
5
Выпекать воздушный кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Настоящий воздушный сочный кекс, который всегда получается очень вкусным!...
Воздушный хлеб с брынзой и петрушкойВоздушный хлеб с брынзой и петрушкой
12 окт
Выпекать воздушный хлеб в разогретой до умеренной температуры духовке, пока он не подрумянится. Готовый хлеб сбрызнуть водой и завернуть, чтобы он стал мягким. Воздушный хлеб с брынзой и петрушкой готов....
Воздушный хлеб с сыром и кунжутомВоздушный хлеб с сыром и кунжутом
02 янв
Готовый хлеб сверху снова смазать сливочным маслом и накрыть чистым полотенцем. Воздушный хлеб с сыром и кунжутом готов....
Хрустящие булочки с мягким центромХрустящие булочки с мягким центром
04 авг
Дать воздушным булочкам остыть на решетке, чтобы они не подмокли снизу. Булочки становятся очень мягкими внутри и хрустящими снаружи. Хрустящие булочки с мягким центром можно использовать для гамбургеров....
Мой удачный воздушный хлеб - болгарская памук погачаМой удачный воздушный хлеб - болгарская памук погача
31 мая
Хлеб накрыть и оставить на 30 минут в тепле или духовке на 50 градусах. Смазать с желтком, взбитым с ложкой молока. Выпекать памук погачу при 160 градусах на нижней решетке....
Домашние хлебцы для угощения – воздушные и мягкиеДомашние хлебцы для угощения – воздушные и мягкие
15 июля
Получаются невероятно воздушными и мягкими! Это чудесные домашние хлебцы для угощения - воздушные и мягкие!...
Как испечь домашний хлебКак испечь домашний хлеб
09 февр
Вам нужно получить мягкое тесто, но оно больше не должно липнуть. Разделите его на два равных шара и оставьте на 15 минут....
Как сохранить хлеб свежим?Как сохранить хлеб свежим?
09 апр
Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время? Процесс старения начинается...
Как сделать зажаркуКак сделать зажарку
17 мая
Есть также мягкая тушеная зажарка, которое считается более полезной. Она готовится из томатной пасты, помидоров, сельдерея, моркови, петрушки....
Как сделать серебряную водуКак сделать серебряную воду
28 нояб
Более умелые могут сами сделать прибор для электролиза....
Как сделать желейные конфеты?Как сделать желейные конфеты?
26 окт
Однако дети их очень любят, поэтому мы можем пойти на небольшую хитрость и сделать фруктовые желейные конфеты самостоятельно в домашних условиях. Верите ли вы, что можно сделать полезные желейные конфеты? Конечно да!...
Как сделать масляное тестоКак сделать масляное тесто
24 апр
Температура рук сделает масло мягким, что нежелательно. Важно также сказать, что масло не должно быть совсем мягким, должны остаться комочки в самом тесте, чтобы они ощущались....
Воздушные рогаликиВоздушные рогалики
22 февр
В теплом молоке активировать дрожжи с ложкой сахара и 3-4 столовыми ложками муки. Когда смесь начнет бродить, из всех продуктов замесить тесто. Оставить подняться, пока не удвоит свой объем. Разделить на 10 равные части...
Воздушные милинкиВоздушные милинки
19 янв
Выпекать воздушные милинки 30 минут или до золотистого цвета. Подавать горячие воздушные милинки на завтрак. Приятного аппетита!...
Воздушные булочкиВоздушные булочки
08 дек
В миску всыпать муку, посолить, выложить вспененные дрожжи, добавить растительное масло и замесить мягкое тесто до однородного состояния, при необходимости всыпать еще немного муки....
Воздушный чизкейкВоздушный чизкейк
17 окт
Воздушный чизкейк удивительно вкусный....