Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареный лук-порейЖареный лук-порей
03 дек
Тщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками. Разогреть масло. Добавить лук-порей и жарить на сильном огне 7-8 минут...
Фаршированный лук порейФаршированный лук порей
20 мая
Лук-порей нарезать кусочками длиной около 10 см. Разрезать острым ножом с одной стороны и аккуратно разделить чешуйки, чтобы они стали похожими на трубочки. Трубочки варить на пару в течение несколько минут. В миске...
Лук-порей с яйцомЛук-порей с яйцом
28 март
Хорошо взбить яйца, посолить и размешать. Белую часть лука-порея нарезать кружочками, зеленую часть - небольшими кусочками и все перемешать. Обжарить лук-порей на большой разогретой сковороде с растительным маслом,...
Лук-порей с яйцамиЛук-порей с яйцами
02 янв
Лук-порей очистить и промыть. Мелко нарезать. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и добавить лук-порей. Лук-порей обжаривать до золотистого цвета при непрерывном помешивании при...
Жареный лук-порей с яйцамиЖареный лук-порей с яйцами
20 дек
Очистить и нарезать лук-порей кусочками примерно по 3 см. Обжарить его на тефлоновой сковороде в разогретом масле, периодически помешивая. Залить взбитыми яйцами, посолить и готовить до готовности яиц. При подаче...
Тушеный лук-порей с помидорамиТушеный лук-порей с помидорами
19 янв
Оставить блюдо тушиться в течение 10-15 минут. Затем влить воду с растворенной в ней мукой. Готовить на медленном огне в течение 20 минут....
Лук-порей с рисом в духовкеЛук-порей с рисом в духовке
12 июня
Почистить лук-порей, нарезать кружочками и обжарить на горячем масле, добавить рис с томатной пастой и специями. Жарить 10 минут, аккуратно помешивая и выливая смесь на противень. Добавить горячую воду, в которой вы заранее...
Лук-порей с рисом и черносливомЛук-порей с рисом и черносливом
08 февр
Очень мелко нарезанный лук-порей недолго обжаривать с растительным маслом, добавить рис, промытый от соленой воды, тушить его 3-4 минуты, не добавляя никакой жидкости, чтобы он пожарился, а не размок....
Лук-порей с салом и яйцами на сковородеЛук-порей с салом и яйцами на сковороде
25 апр
Очистить и мелко нарезать лук-порей. Нарезать сало небольшими кусочками. Если оно соленое, предварительно замочить его в холодной воде. Менятьводу несколько раз, чтобы обессолить его. Сало обжарить в глубокой сковороде...
Как тушить фарш?Как тушить фарш?
18 дек
Итак, мы снова начинаем тушить овощи, но на этот раз с водой и снова под крышкой. Затем добавляется фарш и тушится....
Как тушить горох?Как тушить горох?
26 июня
Через 15 минут снимите крышку и дайте гороху тушиться в масле. Тушить еще 15 минут и подавать овощи в теплом виде....
Как тушить мясо?Как тушить мясо?
28 янв
Хорошо тушить мясо в кастрюле с толстым дном, потому что так тепло от плиты будет распределяться более равномерно и не будет опасности, что мясо подгорит....
Как тушить шпинат?Как тушить шпинат?
19 янв
Можно тушить шпинат с любым видом жира, который вы используете, или с водой....
Как тушить грибы?Как тушить грибы?
11 окт
Тушите до мягкости. Посыпьте петрушкой....
Как тушить блюда?Как тушить блюда?
08 июня
Для тушения без предварительной обжарки к продуктам в емкость необходимо добавить растительное масло и немного воды и оставить тушиться до готовности на медленном огне, накрыв крышкой....
Как тушить лук?Как тушить лук?
20 мая
Тушение представляет из себя процесс, при котором данный продукт обжаривается в небольшом количестве растительного масла и одновременно варится в небольшом количестве жидкости, при этом можно добавлять различные специи или...
Как тушить рис?Как тушить рис?
12 мая
Причины популярности риса очевидны: простой в приготовлении, содержит много калорий и сравнительно дешевый. Для того, чтобы приготовить тушеный рис, необходимо знать секреты его приготовления. Секрет приготовления риса...
Как тушить брюссельскую капусту?Как тушить брюссельскую капусту?
25 нояб
Чтобы узнать, как тушить, варить или запекать брюссельскую капусту, читайте дальше!...
Сколько времени тушить шпинат?Сколько времени тушить шпинат?
19 янв
Шпинат - один из самых вкусных и полезных листовых овощей, которому следует уделить особое место на вашем столе. Аппетитный овощ, который по какой-то причине не является любимцем большинства детей, не только богат железом...
Как тушить сырые овощи?Как тушить сырые овощи?
25 февр
Можно тушить овощи, не обжаривая их. Для этой цели надо выложить овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном, налить небольшое количество воды, добавить жир и готовить на медленном огне под крышкой....
Как и сколько времени тушить мидии?Как и сколько времени тушить мидии?
06 мая
Перед тем, как тушить их, что занимает несколько минут, важно очистить мидии и убедиться, что они свежие и не представляют опасности для вашего здоровья....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Солить нужно только тогда, когда печень прошла кулинарную обработку, независимо от того жарили ее, пекли или тушили; 6. Вкусной печень становится, если тушить ее на медленном огне в вине....
Тайны нежной телятиныТайны нежной телятины
25 янв
Если мясо тушить, это сделает его очень мягким и нежным. Когда мясо станет мягким, снять с плиты, так как слишком долгое тушение мяса делает его невкусным. Тушите телятину, не разрезав ее перед этим на куски....
Как приготовить белые грибыКак приготовить белые грибы
09 мая
Тушить 10 минут в 2 столовых ложках масла, пока не появится сок. Вылейте этот сок в отдельный контейнер, а к грибам добавьте нарезанный лук и 2 столовые ложки масла. Все тушите еще минут десять....
Как правильно приправлять шашлык?Как правильно приправлять шашлык?
31 авг
Убавить огонь и тушить 5 минут. Залить глазурью шашлык из свинины. Они будут невероятно вкусными. Смешайте продукты на горячей сковороде и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 5 минут....