Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Брынза в панировкеОтцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
16 март
Брынза в фольгеВ каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик.
Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
02 окт
Брынза в панировкеВзять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку.
Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы.
Жарить до золотистого цвета....
28 сент
Брынза в панировкеТвердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
22 апр
1
Запеченная брынза с тимьяномНарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном.
Смазать гриль маслом.
Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
06 февр
Жареная брынза с корочкойПодавать брынзу в панировке с веточками петрушки.
Жареная брынза с корочкой готова....
21 янв
Брынза в ленивой панировкеЗатем приготовить другой кусок брынзы. Выложить на салфетку или кухонную бумагу после жарки....
27 сент
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....
29 окт
Панированная брынза в тесте филоБрынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части.
На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
14 дек
Закуска из брынзы и майонезаБрынзу тоже натереть на терке и добавить к яйцам. Добавить 2 ст.л. майонеза в миску. Добавить к продуктам соль по вкусу.
Очистить 3 зубчика чеснока и пропустить через пресс....
07 авг
Шарики из брынзы и сыраНатереть брынзу и приготовить смесь так же, как с сыром, только добавить еще 2 ложки муки – брынза более водянистая. Оставить эту смесь в холодильнике на полчаса....
24 дек
Брынза в пакете в духовкеВ это время подготовить брынзу.
Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
02 июля
Запеченная брынза в духовке - закускаБрынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла.
Щедро посыпать паприкой....
31 окт
Как различить настоящую брынзу?Обычно брынза из растительного жира продается в виде куба, чьи края очень тонкие, а у настоящей брынзы края покатые....
08 июня
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем.
Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
15 янв
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
07 янв
Запеченная козья брынза с карамелизированными грушамиВыложить козью брынзу поверх груш и вылить на нее оставшуюся карамель.
По желанию украсить стеблями дикого лука и подать в теплом виде.
Приятного аппетита!...
18 окт
Брынза и сыр в панировке ПатафриКубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле.
Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....
16 сент
Как сделать рассол для брынзыЧтобы сохранить брынзу в течение более длительного периода времени, ей необходимо созревать в рассоле при температуре около 10 градусов....
10 окт
Как понять настоящая ли брынзаСпециалисты открыли тайну: созревшая брынза отличается ненавязчивым молочно-кислым вкусом, но отнюдь не горьким, каким отличается нехорошо созревшая брынза....
29 нояб
Хлеб с начинкой из брынзы и яицРазрезать на четыре треугольника, каждый треугольник смазать маслом, выложить начинку из взбитых яиц и раскрошенной брынзы. Треугольники свернуть в булочки....
02 февр
Перцы с начинкой из брынзы и яицПосыпать солью, нафаршировать смесью из взбитых яиц, раскрошенной брынзы и измельченного укропа.
Обвалять в муке, чтобы начинка не вылилась из перцев.
Выложить на противень, смазанный маслом....
01 янв
Быстрая мусака из кабачков, брынзы и чеснокаБыстрая мусака из кабачков, брынзы и чеснока готова....
10 окт