Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Брынза в панировкеБрынза в панировке
16 март
Отцедить от излишков жира готовую брынзу на решетке, подложив под нее кухонную бумагу....
Брынза в фольгеБрынза в фольге
02 окт
В каждую мисочку из фольги положить кусок брынзы, накрыть куском сыра, сверху положить ломоть помидора. Возле них положить острый перчик. Выложить три мисочки на противень, смазанный жиром....
Брынза в панировкеБрынза в панировке
28 сент
Взять кусочек брынзы и обвалять в муке, яйцах и сухарях с черным перцем. Повторить три раза и выложить на сковородку. Так мы поступаем со всеми кусочками брынзы. Жарить до золотистого цвета....
Брынза в панировкеБрынза в панировке
22 апр
1
Твердую коровью брынзу нарезать ломтиками толщиной 1 1/2 см и длиной 5-6 см....
Запеченная брынза с тимьяномЗапеченная брынза с тимьяном
06 февр
Нарезать брынзу плиткой. Замариновать плитки брынзы в оливковом масле. Посыпать тимьяном. Смазать гриль маслом. Выложить нарезанную брынзу на разогретый гриль....
Жареная брынза с корочкойЖареная брынза с корочкой
21 янв
Подавать брынзу в панировке с веточками петрушки. Жареная брынза с корочкой готова....
Брынза в ленивой панировкеБрынза в ленивой панировке
27 сент
Затем приготовить другой кусок брынзы. Выложить на салфетку или кухонную бумагу после жарки....
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике
29 окт
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....
Панированная брынза в тесте филоПанированная брынза в тесте фило
14 дек
Брынзу нарезать средними кусочками. Листы теста фило разрезать на две части. На лист выложить кусочек брынзы и аккуратно завернуть, чтобы не разорвать его. Завернуть все кусочки....
Закуска из брынзы и майонезаЗакуска из брынзы и майонеза
07 авг
Брынзу тоже натереть на терке и добавить к яйцам. Добавить 2 ст.л. майонеза в миску. Добавить к продуктам соль по вкусу. Очистить 3 зубчика чеснока и пропустить через пресс....
Шарики из брынзы и сыраШарики из брынзы и сыра
24 дек
Натереть брынзу и приготовить смесь так же, как с сыром, только добавить еще 2 ложки муки – брынза более водянистая. Оставить эту смесь в холодильнике на полчаса....
Брынза в пакете в духовкеБрынза в пакете в духовке
02 июля
В это время подготовить брынзу. Подготовить два отдельных листа кулинарной бумаги одинакового размера 30х30 см и посыпать каждый щепоткой базилика и черного перца....
Запеченная брынза в духовке - закускаЗапеченная брынза в духовке - закуска
31 окт
Брынзу обсушить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на смазанный маслом противень. Поверх каждого ломтика добавить по кусочку тонкого ломтика сливочного масла. Щедро посыпать паприкой....
Шарики из брынзы с кунжутомШарики из брынзы с кунжутом
25 янв
Шарики из брынзы с кунжутом получаются очень вкусными....
Как различить настоящую брынзу?Как различить настоящую брынзу?
08 июня
Обычно брынза из растительного жира продается в виде куба, чьи края очень тонкие, а у настоящей брынзы края покатые....
Брынза с плавленым сыром по-шопскиБрынза с плавленым сыром по-шопски
15 янв
Брынзу по-шопски посыпать сверху паприкой или черным перцем. Совет: всегда ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не треснули....
Брынза в панировке с черничным вареньемБрынза в панировке с черничным вареньем
07 янв
Брынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки....
Запеченная козья брынза с карамелизированными грушамиЗапеченная козья брынза с карамелизированными грушами
18 окт
Выложить козью брынзу поверх груш и вылить на нее оставшуюся карамель. По желанию украсить стеблями дикого лука и подать в теплом виде. Приятного аппетита!...
Брынза и сыр в панировке ПатафриБрынза и сыр в панировке Патафри
16 сент
Кубики брынзы и сыра опустить в смесь для панировки, жарить до золотистого цвета в разогретом масле. Обсушить на бумаге, чтобы отцедить от излишков жира....
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Чтобы сохранить брынзу в течение более длительного периода времени, ей необходимо созревать в рассоле при температуре около 10 градусов....
Как понять настоящая ли брынзаКак понять настоящая ли брынза
29 нояб
Специалисты открыли тайну: созревшая брынза отличается ненавязчивым молочно-кислым вкусом, но отнюдь не горьким, каким отличается нехорошо созревшая брынза....
Хлеб с начинкой из брынзы и яицХлеб с начинкой из брынзы и яиц
02 февр
Разрезать на четыре треугольника, каждый треугольник смазать маслом, выложить начинку из взбитых яиц и раскрошенной брынзы. Треугольники свернуть в булочки....
Перцы с начинкой из брынзы и яицПерцы с начинкой из брынзы и яиц
01 янв
Посыпать солью, нафаршировать смесью из взбитых яиц, раскрошенной брынзы и измельченного укропа. Обвалять в муке, чтобы начинка не вылилась из перцев. Выложить на противень, смазанный маслом....
Быстрая мусака из кабачков, брынзы и чеснокаБыстрая мусака из кабачков, брынзы и чеснока
10 окт
Быстрая мусака из кабачков, брынзы и чеснока готова....
Закуска из кабачков и брынзы в духовкеЗакуска из кабачков и брынзы в духовке
20 мая
Наслаждайтесь вкуснятиной из кабачков и брынзы....