Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический морковный тортКлассический морковный торт
14 окт
Шоколад растопить на водяной бане и украсить торт. Оставить морковный торт на холоде на несколько часов, чтобы он впитал крем. Классический морковный торт готов....
Торт Захер - классический рецептТорт Захер - классический рецепт
04 нояб
1
Пока шоколадная глазурь теплая, залить торт, разгладить и удалить лишнюю глазурь. Поставить торт на блюдо на кружевную салфетку. P.S....
Торт Медовик - классический рецептТорт Медовик - классический рецепт
23 июня
Поставить торт в холодильнике не менее, чем на 12 часов....
Веганский морковный тортВеганский морковный торт
10 авг
Морковный торт украсить по желанию. Веганский морковный торт поставить в холодильник на 15 минут для застывания крема, а затем торт можно нарезать и подавать на стол. Наслаждайтесь любимым классическим рецептом!...
Морковный торт РудольфМорковный торт Рудольф
31 окт
Морковь натереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить сахар и перемешивать, пока смесь не станет как гладкий крем. Добавить масло и снова перемешать. Добавить тертую морковь. Просеять муку, пищевую соду и соль прямо...
Американский морковный тортАмериканский морковный торт
19 февр
Нанести на уже остывший корж и поставить американский морковный торт в холодильник на час....
Супер вкусный морковный тортСупер вкусный морковный торт
19 авг
Сверху украсить торт фруктами из варенья. Морковный торт готов. Супер морковный торт получается невероятно вкусным....
Морковный торт с маскарпонеМорковный торт с маскарпоне
20 авг
Собрать торт, равномерно распределив крем между коржами. С помощью овощечистки сделать тонкую стружку из шоколада и посыпать торт....
Ужасно вкусный морковный тортУжасно вкусный морковный торт
15 дек
Украшение торта необязательно - украсить кремовыми розами, а также - можно только грецкими орехами, тертым шоколадом - проявить фантазию и сделать украшение по случаю, по которому готовится этот очень вкусный морковный торт...
Манты - классический рецептМанты - классический рецепт
05 февр
Сначала приготовить начинку для мантов по классическому рецепту. На сковороде в небольшом количестве жира начать обжаривать мелко нарезанный лук....
Классический рецепт РизогалоКлассический рецепт Ризогало
26 окт
Первый шаг в рецепте классического Ризогало – сварить рис. Хорошо промыть его несколько раз под проточной водой. Поместить в кастрюлю и налить поллитра воды вместе со щепоткой соли....
Классический рецепт минестронеКлассический рецепт минестроне
29 окт
Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле. Бекон нарезать и обжарить 3-4 минуты, вынуть и отложить в сторону. Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь и выложить их в кастрюлю. Варить 8-10 минут или пока овощи...
Классический рецепт безеКлассический рецепт безе
17 нояб
Постепенно добавляя сахар к яичному белку, взбить добела. Добавить ваниль и уксус, продолжая взбивать. Смесь должна стать очень густой и не падать с венчика. С помощью кондитерского мешка и насадки высадить безе на...
Классический рецепт пахлавыКлассический рецепт пахлавы
05 окт
Начинку приготовить, смешивая молотые грецкие орехи с сахаром и взбитым яйцом. Каждый лист теста свернуть в три в длину, смазывая растопленным сливочным маслом. На край каждого листа положить по 1 ст. л. начинки, лист...
Классический рецепт эклеровКлассический рецепт эклеров
30 окт
Приятного аппетита с этим классическим рецептом эклеров!...
Классический рецепт консомеКлассический рецепт консоме
17 март
Репчатый лук, лук-порей и морковь очистить и разрезать пополам. Зубчики чеснока слегка придавить широкой стороной ножа. В кастрюлю выложить телячьи кости и куриную грудку и добавить очищенный репчатый лук, лук-порей, морковь...
Классический рецепт ухиКлассический рецепт ухи
24 дек
Даже в летнюю жару есть рыбный суп очень приятно, потому что его можно употреблять холодным. Промыть рыбное филе хека и лосося. Очистить ставриду от жабр и внутренностей. Выложить их в кастрюлю с холодной водой....
Хемендекс (классический рецепт)Хемендекс (классический рецепт)
19 сент
Ветчину мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной петрушкой, выкложить на сковороду, обильно смазанную маслом, затем тщательно взбить яйца, приправить солью и перцем. Добавить еще масла и жарить при умеренной температуре...
Мусака - классический рецептМусака - классический рецепт
22 янв
Картошку нарезать кубиками. В другой миске нашинковать лук, пассеровать в разогретом масле, добавить приправы и фарш, готовить, пока мясо не превратится в коричневые кусочки. Время от времени размешивать фарш вилкой....
Имамбаялды - классический рецептИмамбаялды - классический рецепт
09 дек
Баклажаны нарезать ломтиками, затем посыпать солью, откинуть на дуршлаг, через час отцедить от горечи и обсушить. Обвалять в муке, поджарить на масле до золотистого цвета. Лук нашинковать, пассеровать, добавить измельченную...
Панакота - классический рецептПанакота - классический рецепт
28 дек
В небольшом стакане растворить желатин в 50 мл холодной воды, отложить в сторону на 10 минут, пока увеличится в размере. Растворить желатин на водяной бане, пока не станет жидким. В глубокую миску налить сливки, сахари...
Классический рецепт куличаКлассический рецепт кулича
16 нояб
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место. Отделить 1 желток для смазывания теста. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, ваниль, тертую цедру лимона. Муку...
Классический рецепт блинчиковКлассический рецепт блинчиков
30 сент
В глубокой миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и добавить понемногу муку. Перемешивать до хомогенной смеси. Добавить 1-2 столовых ложек растительного масла. Разогреть сковороду для блинчиков и смазать маслом. Если...
Курица в соусе Марсала (Классический рецепт из Марсалы)Курица в соусе Марсала (Классический рецепт из Марсалы)
08 февр
Примечание 2: Чрезвычайно вкусный и быстрый рецепт с курицей. При добавлении вина может возникнуть эффект фламбирования....
Морковный торт со сливочным сыромМорковный торт со сливочным сыром
31 мая
Морковный корж выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый корж оставить остывать, для этого выложить его на решетку или гриль....