Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Волшебное масло гхиВ последнее время это масло приобрело большую популярность. Растопленное очищенное масло гхи - это особенный класс масла....
01 нояб
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуПреимущества кокосового масла в домашнем хозяйстве или точнее в кулинарии очевидно: масло устойчиво к высоким температурам, от нагревания не меняет свою структуру, в то время как оливковое масло желательно не подвергать термической...
01 нояб
Хочется сладкого, соленого или кислого? Узнайте почемуЧеловеческое тело само по себе является уникальной системой. В нем происходит много процессов, что действительно удивительно, поскольку они синхронизированы и работают как один механизм.
Когда что-то не так, тело посылает...
24 окт
Как готовить с кокосовым масломВсе другие формы кокосового масла позволяют ему без проблем поглощать насыщенные жирные кислоты, стимулируя обмен веществ.
Все можно приготовить с кокосовым маслом....
29 март
Как приготовить масло Гхи?Постепенно жидкость начнет очищаться, вода испарится и только внизу вы заметите выпавшие в осадок белки.
Процесс заканчивается, когда масло пахнет орехами и молоком и приобретает светло-янтарный цвет....
06 февр
Узнайте, почему НЕ следует дезинфицировать свой дом отбеливателями и хлорными препаратами!Думать о своем здоровье на этом весьма важном этапе - борьба с коронавирусом - это обязательно. Следуя рекомендованным нам мерам по борьбе с коронавирусом, совершаем очень серьезную ошибку, о которой нам не известно....
20 дек
Гхи (очищенное топленое масло)В последнее время топленое масло ( Гхи) часто встречается в рецептах как необходимый продукт (или его замена), но не все знают, что это за масло....
26 сент
Как готовить фангри?Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
18 сент
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуПоэтому хозяйкам советуют употреблять сливочное масло.
Кроме того, свиной жир более калорийный, чем сливочное масло - он содержит в 20 раз больше калорий, чем сливочное масло....
22 нояб
Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?Вам может быть интересно, в чем разница между обычным рафинированным оливковым маслом, известным как салатное масло, и тем, на этикетке которого написано "экстра вирджин"....
30 март
Как готовить красную фасоль?Фасоль надо замочить на 12 часов, но не больше 15 часов, так как она начнет терять свои качества.
Как и сколько времени готовить красную фасоль, которая предварительно была замочена в воде?...
23 нояб
Давайте вкусно готовить ужинНеобходимые продукты: 800 г крыльев, соевый соус и мед по вкусу, немного подсолнечного масла. Крылышки тщательно полить соевым соусом, смазать медом и перемешать. Обжарить в масле, добавляя в масло мед и соевый соус....
02 февр
Как готовить в вокеТе, кто желает поддерживать форму, также могут готовить в воке, благодаря быстрой жарке продуктов и минимальному количеству необходимого жира....
27 дек
Как готовить свежую капусту?Почему нет. Для этого нужно всего лишь бланшировать листья капусты, пока они не станут мягкими. Иначе у вас не получится сложить их так, чтобы получить голубцы.
5....
02 окт
Узнайте чем питались некоторые известные долгожителиВ принципе, Жан употребляла до 1 кг шоколада в неделю, а параллельно с этим, она никогда не лишала себя жирной пищи, такой, как свинина, оливковое масло и маслины./page
page
3....
23 мая
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В начале начните с одной ложки и, если все в порядке, тогда можете постепенно увеличивать порции.
В целом, все продукты полезные, но в умеренных количествах и без переизбытка....
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Мусс с оливковым масломУкрасьте мусс оливковым маслом со сливками по желанию, можно добавить зеленый краситель....
30 июля
Крабовые палочки с масломВ сковороде растопить сливочное масло, опустить в него крабовые палочки вместе с белым вином, приправой и соевым соусом.
Жарить на умеренном огне до золотистого цвета, пока не останутся на жиру....
27 янв