Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Волшебное масло гхиВолшебное масло гхи
01 нояб
В последнее время это масло приобрело большую популярность. Растопленное очищенное масло гхи - это особенный класс масла....
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуУ каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почему
01 нояб
Преимущества кокосового масла в домашнем хозяйстве или точнее в кулинарии очевидно: масло устойчиво к высоким температурам, от нагревания не меняет свою структуру, в то время как оливковое масло желательно не подвергать термической...
Хочется сладкого, соленого или кислого? Узнайте почемуХочется сладкого, соленого или кислого? Узнайте почему
24 окт
Человеческое тело само по себе является уникальной системой. В нем происходит много процессов, что действительно удивительно, поскольку они синхронизированы и работают как один механизм. Когда что-то не так, тело посылает...
Как готовить с кокосовым масломКак готовить с кокосовым маслом
29 март
Все другие формы кокосового масла позволяют ему без проблем поглощать насыщенные жирные кислоты, стимулируя обмен веществ. Все можно приготовить с кокосовым маслом....
Как приготовить масло Гхи?Как приготовить масло Гхи?
06 февр
Постепенно жидкость начнет очищаться, вода испарится и только внизу вы заметите выпавшие в осадок белки. Процесс заканчивается, когда масло пахнет орехами и молоком и приобретает светло-янтарный цвет....
Узнайте, почему НЕ следует дезинфицировать свой дом отбеливателями и хлорными препаратами!Узнайте, почему НЕ следует дезинфицировать свой дом отбеливателями и хлорными препаратами!
20 дек
Думать о своем здоровье на этом весьма важном этапе - борьба с коронавирусом - это обязательно. Следуя рекомендованным нам мерам по борьбе с коронавирусом, совершаем очень серьезную ошибку, о которой нам не известно....
Гхи (очищенное топленое масло)Гхи (очищенное топленое масло)
26 сент
В последнее время топленое масло ( Гхи) часто встречается в рецептах как необходимый продукт (или его замена), но не все знают, что это за масло....
Как готовить фангри?Как готовить фангри?
18 сент
Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуЕшьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почему
22 нояб
Поэтому хозяйкам советуют употреблять сливочное масло. Кроме того, свиной жир более калорийный, чем сливочное масло - он содержит в 20 раз больше калорий, чем сливочное масло....
Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?Как узнать настоящее оливковое масло экстра вирджин?
30 март
Вам может быть интересно, в чем разница между обычным рафинированным оливковым маслом, известным как салатное масло, и тем, на этикетке которого написано "экстра вирджин"....
Как готовить красную фасоль?Как готовить красную фасоль?
23 нояб
Фасоль надо замочить на 12 часов, но не больше 15 часов, так как она начнет терять свои качества. Как и сколько времени готовить красную фасоль, которая предварительно была замочена в воде?...
Давайте вкусно готовить ужинДавайте вкусно готовить ужин
02 февр
Необходимые продукты: 800 г крыльев, соевый соус и мед по вкусу, немного подсолнечного масла. Крылышки тщательно полить соевым соусом, смазать медом и перемешать. Обжарить в масле, добавляя в масло мед и соевый соус....
Как готовить в вокеКак готовить в воке
27 дек
Те, кто желает поддерживать форму, также могут готовить в воке, благодаря быстрой жарке продуктов и минимальному количеству необходимого жира....
Как готовить свежую капусту?Как готовить свежую капусту?
02 окт
Почему нет. Для этого нужно всего лишь бланшировать листья капусты, пока они не станут мягкими. Иначе у вас не получится сложить их так, чтобы получить голубцы. 5....
Узнайте чем питались некоторые известные долгожителиУзнайте чем питались некоторые известные долгожители
23 мая
В принципе, Жан употребляла до 1 кг шоколада в неделю, а параллельно с этим, она никогда не лишала себя жирной пищи, такой, как свинина, оливковое масло и маслины./page page 3....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В начале начните с одной ложки и, если все в порядке, тогда можете постепенно увеличивать порции. В целом, все продукты полезные, но в умеренных количествах и без переизбытка....
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Мусс с оливковым масломМусс с оливковым маслом
30 июля
Украсьте мусс оливковым маслом со сливками по желанию, можно добавить зеленый краситель....
Блины со сливочным масломБлины со сливочным маслом
31 окт
Смазать маслом готовые блины....
Крабовые палочки с масломКрабовые палочки с маслом
27 янв
В сковороде растопить сливочное масло, опустить в него крабовые палочки вместе с белым вином, приправой и соевым соусом. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета, пока не останутся на жиру....