Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Эта специя часто используется в арабской, среднеазиатской и южно-европейской кухне. Семена горчицы - одна из подходящих специй для рыбы. Пикантную специю добавляют в маринад для рыбы....
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для картофеля
22 окт
Подходящие специи для луковой заправки - это лук, черный перец, петрушка, майоран, базилик, укроп, лавровый лист. Для приготовления жареной картошки используйте лук, черный перец, майоран, тмин, базилик....
Подходящие специи для телятиныПодходящие специи для телятины
05 окт
Здесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
Подходящие специи для скумбрииПодходящие специи для скумбрии
26 июля
Специи, подходящие для копченой скумбрии Приготовление скумбрии методом копчения ароматным дымом не требует дополнительной ароматизации....
Подходящие специи для дорадыПодходящие специи для дорады
24 июля
Запеченная рыба – превосходное блюдо, подходящее к любому блюду и любому случаю. В большой степени это относится к дораде, которая несет в себе легкий аромат моря и средиземноморский аромат оливкового масла....
Специи, подходящие для рулькиСпеции, подходящие для рульки
28 нояб
Подходящими специями для этих блюд являются паприка, девясил, соль....
Идеальные специи для каждого вида мясаИдеальные специи для каждого вида мяса
18 нояб
Паприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины. Свинина будет очень вкусной и с добавлением мелиссы, кардамона, лаврового листа и белого перца....
Подходящие приправы для свиного мясаПодходящие приправы для свиного мяса
31 дек
- Сельдерей - очень подходящая специя, которая отлично дополняет вкус свинины, особенно если вы решили приготовить ее с картофелем....
Подходящие соусы для запеченного мясаПодходящие соусы для запеченного мяса
19 февр
В другой посуде обжарить муку в масле, добавить грибы и обжарить их, затем добавить вино и специи. Затем соус должен кипеть 8-10 минут....
Подходящий гарнир для запеченного мясаПодходящий гарнир для запеченного мяса
02 апр
Тушеный или вареный рис – очень подходящий гарнир к запеченному мясу, особенно если рис полить соусом от запекания мяса....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Маринад для мяса на грилеМаринад для мяса на гриле
01 март
Подходит для отбивных из свинины, говядины и мяса птицы....
Подходящие специи к рисуПодходящие специи к рису
24 апр
Другие подходящие специи: кунжутное масло, оливковое масло, эстрагон, тимьян, орегано, петрушка, розмарин, черный перец и паприка, чабер и пармезан....
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка в горчошке
23 мая
Голова ягненка в горшочке готова....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
25 июня
Кишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части. Сплести косички и пропарить в кипятке....
Ножка ягненка с картофелемНожка ягненка с картофелем
07 июня
Вымыть и обсушить ножку ягненка. Сделать легкие надрезы ножом и нафаршировать зелеными специями, предварительно нарезанными. Взбить горчицу с небольшим количеством растительного масла и обильно смазать мясо....
Печень ягненка с лукомПечень ягненка с луком
03 нояб
Печень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться. Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
Печень ягненка в духовкеПечень ягненка в духовке
22 янв
Переложить все это в подходящую емкость, сверху разложить печень, нарезанную ломтиками. В отдельной миске сметану взбить с небольшим количеством воды и полить печень с овощами....
Лопатка ягненка с картошечкойЛопатка ягненка с картошечкой
14 мая
Смазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
Ножка ягненка с маринадомНожка ягненка с маринадом
18 апр
Ножку ягненка разрезать на крупные куски, залить уксусом, добавить душистый перец и немного петрушки и оставить на полтора часа. Затем вымыть и шпиговать маленькими кусочками сала....
Потрохаи ягненка с заливкойПотрохаи ягненка с заливкой
10 авг
Овощную смесь с потрошками из сковороды переложить в форму для запекания, распределить ее по дну, если необходимо, добавить немного воды, чтобы она полностью покрывала овощи, около горсти предварительно нарезанной петрушки...
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
16 окт
Ножку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом. Залить ножку ягненка пивом....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
20 мая
Ножку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
Ножа ягненка с картошкойНожа ягненка с картошкой
23 янв
Ножку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....