Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тушеные куриные желудочкиТушеные куриные желудочки
22 нояб
Если не любите соус, готовьте желудочки, пока не испарится вся жидкость и они не останутся на жиру....
Желудочки с луком-пореемЖелудочки с луком-пореем
31 дек
Желудочки с луком-пореем очень вкусные!...
Куриные желудочки по деревенскиКуриные желудочки по деревенски
16 нояб
Почистить, сварить и нарезать желудочки. Нарезать оба вида репчатого лука полукольцами, зеленый лук мелко нарезать....
Роскошные желудочки в панировкеРоскошные желудочки в панировке
12 янв
Желудочки вымыть и разрезать пополам. Выложить в воду и варить, регулярно снимая образовавшуюся пенку. Добавить в воду куриный бульон и варить, пока не сварятся....
Жареные желудочки с зеленым лукомЖареные желудочки с зеленым луком
17 дек
Поскольку куриные желудочки - это мышцы и есть риск приготовить их жесткими, желательно заранее сварить их, чтобы они стали мягкими....
Желудочки с луком и помидорамиЖелудочки с луком и помидорами
19 окт
Очистить и промыть желудочки, поместить их в кастрюлю с водой. Включить плиту и, как только образуется пена, удалить ее. Варить, пока не станут мягкими, затем отцедить от воды....
Неотразимые куриные желудочки с белыми грибамиНеотразимые куриные желудочки с белыми грибами
22 окт
Неотразимые куриные желудочки с белыми грибами готовы....
Острые куриные желудочки в сливочном маслеОстрые куриные желудочки в сливочном масле
31 дек
Желудочки отцедить от бульона, разрезать пополам и переложить на сковороду в растопленное и разогретое растительное и оливковое масло. Жарить до золотистого цвета....
Желудочки с грибным соусом с чеснокомЖелудочки с грибным соусом с чесноком
17 дек
Сварить желудочки до готовности. В посуде в сливочном масле тушить репчатый лук и нарезанные грибы....
Аппетитные желудочки и сердечки в горшочкахАппетитные желудочки и сердечки в горшочках
08 дек
В горшочки выложить желудочки и сердечки, лук с перцем и помидорами. Посыпать всеми специями и запекать до готовности....
Желудочки с рисом и грибами в духовкеЖелудочки с рисом и грибами в духовке
20 сент
Желудочки с рисом и грибами в духовке очень вкусные....
Тушеные куриные желудочки и сердечки с чеснокомТушеные куриные желудочки и сердечки с чесноком
13 апр
Сердечки разрезать пополам, а желудочки - на 3 части. Добавить перец и паприку, добавить немного соли и перемешать....
Желудочки с грибами и сыром в духовкеЖелудочки с грибами и сыром в духовке
23 янв
Готовые нарезанные желудочки высыпать в сковороду, к ним добавить соевый соус и черный перец. Все это выложить в емкость и сверху натереть сыр. Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Они блокируют действие пищеварительных ферментов и поэтому пища проходит через желудочно-кишечный тракт только частично переваренная. Ингибиторы полезны для орехов, пока они в природе....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Помощь! Ленивый желудокПомощь! Ленивый желудок
14 апр
Если по каким-то причинам желудок не хочет выполнять эти функции, то он ленивый....
Как чистить желудочки?Как чистить желудочки?
07 июня
Домашние желудочки или другими словами, желудочки домашних курочек, как и мясо домашних курочек, более жесткие и варятся дольше купленных....
Как готовить жесткое мясо?Как готовить жесткое мясо?
02 февр
Если у вас сомнения, что мясо, которое вы купили, не слишком нежное, а скорее жесткое и станет еще более жестким во время запекания, можно отбить его слегка молоточком для мяса....
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....