Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему хлеб трескается во время выпечки?Но иногда хлеб трескается при выпечке, что никак не снижает его вкусовые качества, но его вид может вам не понравится. Даже у самого опытного кулинара хлеб может потрескаться....
25 дек
Почему кекс опадает?Температура выпечки кекса является следующей по важности - она не должна быть слишком высокой!...
12 июня
Шоколадный пирог без выпечки с арахисовой пастойШоколадный пирог без выпечки с арахисовой пастой готов....
28 март
Пирог без выпечки с манкой и сливамиВымыть сливы, удалить косточки, нарезать на 4 части и поместить в кастрюлю тушиться.
Добавить сахар и ванильный сахар и оставить варенье из слив кипеть на медленном огне около 30 минут.
Ва это время в растительном масле...
16 янв
Самый вкусный чизкейк без выпечки и желатинаПеченье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Смесь должна быть густой, если надо, уменьшить количество печенья. Выложить на дно кольца для торта, прижать. Поставить в холодильник.
Размягченное масло взбить...
29 апр
Чизкейк без выпечки с черникой и творогомПеченье измельчить в крошку с помощью блендера. Добавить 100 г растопленного сливочного масла, перемешать, выложить в кольцо для торта, прижать.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Сахарную пудру взбить с оставшимся...
01 янв
Пирог без выпечки с густым кислым молокомНаслаждайтесь пирогом без выпечки с густым кислым молоком....
30 мая
Почему не поднимается кекс?Многие кулинары открывают дверцу духовки во время выпечки кекса, тем самым рискуя испортить кекс. Дверцу надо открывать в конце выпечки....
18 мая
Почему кекс сырой внутри?Выпечка идеального кекса - задача не такая уж легкая. Надо соблюдать точно рецепт и кроме того правильно выпекать кекс. Таким образом вам не придется задавать себе вопрос: Почему кекс сырой внутри?...
23 дек
Торт без выпечки с печеньем и дульсе де лечеСмешать дульсе де лече и сыр Маскарпоне. Каждую печеньку опускать на несколько секунд в кофе и выкладывать плотным ровным слоем в кольцо для торта.
Смазать слой печенья щедрой порцией крема. Чередовать слои, пока не закончатся...
22 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты выпечки домашнего хлебаНо нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
25 янв
Конфеты без выпечкиОчистить финики от косточек и измельчить в блендере.
Затем мелко нарезать миндаль и грецкие орехи. Смешать все продукты в миске и сформовать маленькие конфеты.
Обвалять их в кокосовой стружке....
08 дек
Чизкейк без выпечкиПеченье смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить мед, перемешать и распределить на дно кольца для торта. Прижать руками ко дну кольца для торта.
Желатин замочить в воде.
Желтки взбить добела и разогреть на...
11 окт
Торт без выпечкиХорошо перемешать и переложить смесь в подходящий противень или форму для выпечки.
Поставить на 4-5 часов на холод и перевернуть торт без выпечки на блюдо....
16 март
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Клубничный чизкейк без выпечкиПеченье измельчить в блендере или раскрошить в крепком полиэтиленовом пакете, сверху проходя скалкой или подходящим твердым предметом. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на противень со съемным дном диаметром...
21 окт