Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему хлеб трескается во время выпечки?Почему хлеб трескается во время выпечки?
25 дек
Но иногда хлеб трескается при выпечке, что никак не снижает его вкусовые качества, но его вид может вам не понравится. Даже у самого опытного кулинара хлеб может потрескаться....
Почему кекс опадает?Почему кекс опадает?
12 июня
Температура выпечки кекса является следующей по важности - она ​​не должна быть слишком высокой!...
Двухцветный кекс без выпечкиДвухцветный кекс без выпечки
22 дек
Перевернуть кекс на блюдо....
Шоколадный пирог без выпечки с арахисовой пастойШоколадный пирог без выпечки с арахисовой пастой
28 март
Шоколадный пирог без выпечки с арахисовой пастой готов....
Пирог без выпечки с манкой и сливамиПирог без выпечки с манкой и сливами
16 янв
Вымыть сливы, удалить косточки, нарезать на 4 части и поместить в кастрюлю тушиться. Добавить сахар и ванильный сахар и оставить варенье из слив кипеть на медленном огне около 30 минут. Ва это время в растительном масле...
Самый вкусный чизкейк без выпечки и желатинаСамый вкусный чизкейк без выпечки и желатина
29 апр
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Смесь должна быть густой, если надо, уменьшить количество печенья. Выложить на дно кольца для торта, прижать. Поставить в холодильник. Размягченное масло взбить...
Чизкейк без выпечки с черникой и творогомЧизкейк без выпечки с черникой и творогом
01 янв
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Добавить 100 г растопленного сливочного масла, перемешать, выложить в кольцо для торта, прижать. Поставить на 2 часа в холодильник. Сахарную пудру взбить с оставшимся...
Пирог без выпечки с густым кислым молокомПирог без выпечки с густым кислым молоком
30 мая
Наслаждайтесь пирогом без выпечки с густым кислым молоком....
Почему не поднимается кекс?Почему не поднимается кекс?
18 мая
Многие кулинары открывают дверцу духовки во время выпечки кекса, тем самым рискуя испортить кекс. Дверцу надо открывать в конце выпечки....
Почему кекс сырой внутри?Почему кекс сырой внутри?
23 дек
Выпечка идеального кекса - задача не такая уж легкая. Надо соблюдать точно рецепт и кроме того правильно выпекать кекс. Таким образом вам не придется задавать себе вопрос: Почему кекс сырой внутри?...
Торт без выпечки с печеньем и дульсе де лечеТорт без выпечки с печеньем и дульсе де лече
22 мая
Смешать дульсе де лече и сыр Маскарпоне. Каждую печеньку опускать на несколько секунд в кофе и выкладывать плотным ровным слоем в кольцо для торта. Смазать слой печенья щедрой порцией крема. Чередовать слои, пока не закончатся...
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
Конфеты без выпечкиКонфеты без выпечки
08 дек
Очистить финики от косточек и измельчить в блендере. Затем мелко нарезать миндаль и грецкие орехи. Смешать все продукты в миске и сформовать маленькие конфеты. Обвалять их в кокосовой стружке....
Чизкейк без выпечкиЧизкейк без выпечки
11 окт
Печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить мед, перемешать и распределить на дно кольца для торта. Прижать руками ко дну кольца для торта. Желатин замочить в воде. Желтки взбить добела и разогреть на...
Торт без выпечкиТорт без выпечки
16 март
Хорошо перемешать и переложить смесь в подходящий противень или форму для выпечки. Поставить на 4-5 часов на холод и перевернуть торт без выпечки на блюдо....
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Фруктовый тарт без выпечкиФруктовый тарт без выпечки
15 февр
Фруктовый тарт без выпечки получается очень вкусным....
Клубничный чизкейк без выпечкиКлубничный чизкейк без выпечки
21 окт
Печенье измельчить в блендере или раскрошить в крепком полиэтиленовом пакете, сверху проходя скалкой или подходящим твердым предметом. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на противень со съемным дном диаметром...