Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке. Когда яичный протеин подвергается воздействию...
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков. Экзотическое...
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Печенье из полбы и тахиниПеченье из полбы и тахини
07 март
Примечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
Хлеб из полбы с содойХлеб из полбы с содой
15 мая
Он полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
Что содержит тыква и почему надо ее есть?Что содержит тыква и почему надо ее есть?
17 февр
Если есть их в сыром виде, тыквенные семечки улучшают память и функцию почек, а у мужчин поддерживают здоровье простаты. Невозможно не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким с тыквой....
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Приготовление белого риса - задача, которая на первый взгляд кажется совсем простой. Но когда попробуете приготовить рис, поймете, что это не так уж легко, как кажется. Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше...
Почему полезно есть тыкву?Почему полезно есть тыкву?
30 янв
В следующих строках мы поговорим о том, почему мы должны употреблять тыкву и чем тыква полезна для нашего здоровья....
Почему хорошо есть персики?Почему хорошо есть персики?
15 нояб
В Китае персики называют божественными фруктами. Персик - не только вкусный и сочный фрукт. Это символ здоровья, долголетия и бессмертия. Мы знаем два вида персиков - один имеет на кожице пушок, другой голый и называется...
Почему полезно есть яйца?Почему полезно есть яйца?
25 дек
Вот почему они являются суперпродуктом в диете, и если вы хотите похудеть, ешьте вареные яйца....
Почему полезно есть яблоки?Почему полезно есть яблоки?
07 нояб
Яблоки приносят пользу здоровью, нет значения какого они цвета. Яблоки содержат много витаминов, минералов, а также ценной клетчатки. Существует множество рецептов с яблоками и нет необходимости употреблять их только...
Почему следует есть острое?Почему следует есть острое?
14 мая
Острая пища одновременно может быть очень полезной и очень опасной для здоровья. Польза и вред любимых жгучих продуктов в соотношении составляет 50/50, поэтому, перед тем как наброситься на них, для начала поинтересуйтесь...
Почему полезно есть чеснок?Почему полезно есть чеснок?
23 февр
Чеснок - исключительно полезный для человеческого здоровья, в этом нет сомнения. На самом деле полезные свойства чеснока обуславливаются наличием химического соединения алицин, которое ответственно за специфический тяжелый...
Как приготовить пшеницу и полбу?Как приготовить пшеницу и полбу?
28 окт
1
Полба - самый древний вид пшеницы. Пшеница, особенно полба, как и большинство цельнозерновых продуктов, имеет длинный список полезных свойств для организма человека....