Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Но чтобы получить только пользу от употребления сырых орехов, нам нужно избавиться от их минусов, или, другими словами, заранее замочить орехи. Причина очень проста. Орехи содержат ингибиторы и фитиновую кислоту....
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Если молоко домашнее, его надо перед этим сварить и охладить. Если используете молоко из магазина, нет необходимости варить его, перед тем как замачивать в нем печень....
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Вот почему так важно предварительно замочить все семена и орехи, так как регулярное употребление продуктов без замачивания может привести к различным проблемам с желудком и частому дискомфорту....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Регулярное употребление полбы увеличит общую выносливость вашего организма; также это очень полезный продукт, если вы страдаете от анемии....
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением
11 янв
Сделайте это прямо перед тем, как готовить их, иначе они потеряют много от своего вкуса. 4. Яйца Обычная практика - мыть яйца перед использованием....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Вместе с фруктом можно съесть горсть орехов - например грецких орехов, миндаля или фундука, и один фрукт - апельсин или мандарин....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы избежать высокого уровня сахара в крови....
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВот почему острый перец увеличивает продолжительность жизни
04 янв
Вам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь....
Какие орехи надо запекать?Какие орехи надо запекать?
16 нояб
Миндаль и арахис входят в число орехов, которые нужно обязательно запечь. Сырой миндаль запрещен к употреблению в некоторых штатах США, поскольку он является причиной нескольких случаев заражения сальмонеллой....
Надо ли мыть курицу перед готовкой?Надо ли мыть курицу перед готовкой?
05 янв
По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе. Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?
11 мая
Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим. Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
Почему и как замачивать печень?Почему и как замачивать печень?
01 мая
Для вкусной нежной печени: - всегда замачивайте печень перед готовкой; - печень не надо варить, ее можно тушить в небольшом количестве жидкости на медленном огне; - печень никогда не надо солить перед готовкой; - при...
Кремпита, перед которой невозможно устоятьКремпита, перед которой невозможно устоять
02 мая
Стакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Свежие грибы, пригодные для любых кулинарных изысков, замачивать не только не нужно, но и категорически запрещается!...
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению. Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь....
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьУтиное магре, перед которым невозможно устоять
05 февр
Запекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять
13 окт
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
Чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоятьЧизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять
02 мая
Когда он будет готов, достать чизкейк с черникой, перед которым невозможно устоять, из формы и украсить свежей черникой и ломтиками лимона....
Картофель в духовке, перед которым невозможно устоятьКартофель в духовке, перед которым невозможно устоять
23 апр
Подать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом....