Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Классический апельсиновый сок в блендереКлассический апельсиновый сок в блендере
20 февр
Добавить 500 мл воды и подавать свежевыжатый апельсиновый сок!...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Апельсиновый сок - насколько вкусен, настолько и опасенАпельсиновый сок - насколько вкусен, настолько и опасен
20 окт
Стоит отметить, что в отношении риска диабета или ожирения, апельсиновый сок достаточно рисковый. В сравнении с яблочным соком, апельсиновый в два раза "коварнее"....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Приготовление белого риса - задача, которая на первый взгляд кажется совсем простой. Но когда попробуете приготовить рис, поймете, что это не так уж легко, как кажется. Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше...
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Апельсиновый куличАпельсиновый кулич
01 нояб
Добавить растительное масло, мастику (узо), ваниль, тертую цедру апельсина, апельсиновый сок и забродившие дрожжи. Замесить нелипкое тесто и переложить его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность....
Апельсиновый джемАпельсиновый джем
23 авг
Очистить апельсины, внутреннюю часть нарезать кубиками. Натереть на терке кожуру лимонов и очистить их. Внутреннюю часть также нарезать небольшими кусочками. Кожуру цитрусовых положить в холодную воду и довести до кипения...
Апельсиновый соусАпельсиновый соус
24 июня
Апельсиновый соус подходит к куриным и свиным отбивным....
Апельсиновый дрессингАпельсиновый дрессинг
14 янв
Апельсиновый сок смешать с уксусом. Добавить соевый соус и специи. В конце добавить растительное масло. Все очень хорошо перемешать. Этот дрессинг подходит для зеленых салатов и салатов из моркови....
Апельсиновый реваниАпельсиновый ревани
04 дек
Сироп сварить, смешать в кастрюле апельсиновый сок, воду и сахар. Дать полностью остыть. Взбить для коржа продукты миксером. Перелить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки....
Апельсиновый ликерАпельсиновый ликер
10 окт
Жидкость процедить и приготовленный таким образом апельсиновый ликер разлить по бутылкам....
Неотразимый апельсиновый пирогНеотразимый апельсиновый пирог
11 март
Очистить и нарезать мелкими кусочками апельсины . Положить в большую миску. Добавить сахар и перемешать. Яйца и растопленное сливочное масло добавить к апельсинам вместе с разрыхлителем. Постепенно добавить муку. Все хорошо...
Рождественский апельсиновый пуншРождественский апельсиновый пунш
11 янв
Воду, одну палочку корицы и апельсиновый сок смешать в маленькой кастрюльке и довести до кипения, поставив на горячую плиту. Выключить плиту, но кастрюлю оставить на ней, чтобы оставалась теплой....
Нежный апельсиновый кексНежный апельсиновый кекс
24 дек
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, масло и муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить цедру лимона и апельсина. Добавить сок апельсина, перемешать. Отделить стакан теста, добавить 1 с.л. какао порошка. Форму...
Постный апельсиновый кексПостный апельсиновый кекс
18 март
Влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить тертую цедру апельсина, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить поэтапно муку в жидкую смесь при непрерывном помешивании....
Постный апельсиновый пирогПостный апельсиновый пирог
20 нояб
Постный апельсиновый пирог готов....
Простой апельсиновый чизкейкПростой апельсиновый чизкейк
09 нояб
Простой апельсиновый чизкейк оставить в холодильнике на ночь или как минимум на три часа....
Сиропный апельсиновый кексСиропный апельсиновый кекс
04 февр
Достать дольки, украсить тарелку, в которую надо положить апельсиновый кекс и полить его приготовленным сиропом. Получается прекрасный сиропный апельсиновый кекс....