Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему тесто крошится?Почему тесто крошится?
12 нояб
Когда делают тесто для печенья, иногда даже не используется разрыхлитель, так как печенье становится хрупким и нежным благодаря большому количеству жира....
Почему тесто липнет?Почему тесто липнет?
13 мая
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой при замесе теста для хлеба или печенья. Даже при соблюдении точных пропорций продуктов, указанных в рецепта, иногда тесто получается слишком липким....
Почему тесто рвется?Почему тесто рвется?
19 мая
Тесто становится рассыпчатым в основном, когда оно слишком сухое. Если влаги для поддержания гладкой и эластичной текстуры теста будет недостаточно, оно просто развалится....
Почему фасоль не становится мягкой при варке?Почему фасоль не становится мягкой при варке?
16 мая
Вы выполняете все шаги для приготовления вкусной фасоли — промываете, замачиваете фасоль, меняете воду, но она все равно не варится? Обязательно проверьте срок годности упаковки. Если фасоль, которую вы используете...
Улитки с твердым сыромУлитки с твердым сыром
24 нояб
Добавить активированные дрожжи и замесить мягкое тесто, поместить тесто в смазанную маслом миску, обернуть пищевой пленкой и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось....
Почему тесто НЕ поднимается?Почему тесто НЕ поднимается?
12 июля
1
Почему тесто не поднимается?...
Почему не поднимается тесто?Почему не поднимается тесто?
24 февр
Тайна вкусного домашнето хлеба - в хорошо замешанном тесте....
Почему тесто слишком крутое?Почему тесто слишком крутое?
10 дек
Такие тесты становятся очень пышными и нежными....
Омлет с твердым сыром и брынзойОмлет с твердым сыром и брынзой
13 дек
Снять с огня, посыпать тертой брынзой и тертым твердым сыром и свернуть омлет в рулет....
Почему добавляют дрожжи в тесто?Почему добавляют дрожжи в тесто?
01 июля
Дрожжи, которые добавляют в тесто, являются причиной поднятия теста. Но простое смешивание дрожжей с мукой, молоком и другими продуктами не приведет к поднятию теста. Для роста дрожжей нужна подходящая среда....
Фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыромФузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыром
29 сент
Подать фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыром горячими....
Соленое печенье с плавленым и твердым сыромСоленое печенье с плавленым и твердым сыром
15 янв
Соленое печенье с плавленым и твердым сыром готово....
Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?
03 февр
Почему это происходит? Потому что в кувшине скопился углекислый газ. Когда мы кладем дрожжи в тесто, в нем появляется много пузырьков углекислого газа. Эти пузырьки заставляют тесто подниматься....
Твердый сыр в панировке ХэппиТвердый сыр в панировке Хэппи
20 февр
Готовые твердые сырки в панировке выложить на кухонную бумагу, чтобы она впитала их жир, затем разложить на сервировочной тарелке....
Соленый кекс с брынзой, твердым сыром и оливкамиСоленый кекс с брынзой, твердым сыром и оливками
20 февр
Добавить подсолнечное и сливочное масло, брынзу и твердый сыр. Перемешать смесь ложкой и добавить муку. Выложить тесто в круглую форму для кекса и разложить сверху нарезанные оливки....
Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыромРулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром
06 март
Переложить в форму для запекания и снова посыпать рулет твердым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Наслаждайтесь уникальным рулетом Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром!...
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыромБрускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром
09 дек
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы....
Запеченный картофель с твердым сыром и тефтелями в духовкеЗапеченный картофель с твердым сыром и тефтелями в духовке
29 нояб
Перед тем, как достать форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром, чтобы и он запекся....
Тыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропомТыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропом
04 февр
Тыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропом готов....
Быстрые хлебцы на завтрак с ветчиной и твердым сыромБыстрые хлебцы на завтрак с ветчиной и твердым сыром
20 июля
Разделить готовое тесто на 10 одинаковых частей. Сформовать хлебцы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставитж на 15 минут, а затем намазатж оставшимся яичным желтком, смешанным с 1 ч. л. воды....
Запеченный твердый сыр с плавленым сыромЗапеченный твердый сыр с плавленым сыром
29 окт
Сыр хорошо остудить и натереть на крупной терке. Измельчить или размять вилкой брынзу. Смешать брынзу ссыром. Взбить яйца, всыпать муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Смешать яичную смесь...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Уже через первые 20 минут у орехов, имеющих кожицу, вода становится коричневой. После замачивания в течение нескольких часов пыль, остаточные вещества и танины удаляются с кожицы орехов....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого....