Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему нельзя ставить горячую еду в холодильник?Почему нельзя ставить горячую еду в холодильник?
07 мая
Однако вы наверняка задаетесь вопросом, почему существует этот запрет, а также почему нельзя ставить горячее в холодильник....
Помогите, плесень в холодильнике!Помогите, плесень в холодильнике!
26 окт
Поддерживать холодильник в порядке в домашних условиях - нелегкая задача. Открывание дверцы холодильника не может не привести к загрязнению, разливам жидкости, пятнам от пищи....
Как делают кефир?Как делают кефир?
22 февр
Их не делают просто так - кефирные грибки получаются у другого любителя кефира. В процессе брожения в молоке кефирные грибки увеличиваются в размерах и самовоспроизводятся....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Идеальная температура для холодильника и морозильной камерыИдеальная температура для холодильника и морозильной камеры
25 апр
Но для того, чтобы иметь хорошие продукты в течение длительного времени, мы должны помнить следующее: сколько времени можем хранить различные виды мяса, где следует хранить фрукты и почему некоторые овощи не следует хранить...
Делаем сами домашний беконДелаем сами домашний бекон
28 март
Его помещают в закрытый контейнер или в полиэтиленовый пакет и оставляют на нижней полке холодильника примерно на неделю....
Делаем дома коктейльную вишенкуДелаем дома коктейльную вишенку
22 февр
Коктейльная вишня, приготовленная в домашних условиях, хранится в холодильнике около 4 месяцев. Можно сделать коктейльную вишню и другим способом....
Как делают рисовое молоко?Как делают рисовое молоко?
09 февр
Хранить в стеклянных бутылках рекомендуется в холодном виде в холодильнике. Продукт из рисового молока намного долговечнее настоящего молока....
Делаем домашний кулинарный шприцДелаем домашний кулинарный шприц
06 дек
Есть много вариантов изготовить домашний кулинарный шприц. Если хотите сделать шприц для эклеров, возьмите одноразовый пакет объемом 1 л. Кончик одной из нижних сторон отрезать под углом, длина - около 0, 5 см. После...
Продукты, которые никогда не следует хранить в холодильнике!Продукты, которые никогда не следует хранить в холодильнике!
23 февр
Представляем продукты, которые никогда не должны храниться в холодильнике. Помидоры Как ни странно, помидоры не следует хранить в холодильнике. Чтобы убедиться, проведите эксперимент....
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?
09 мая
Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...